Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (4 пользователя, 4 гостя)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал Только что:
--ArS-- написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 18 минут назад:
S10n написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

вообще-то потому что Москва топ город мира:chel:

Вообще нет. Кучу людей, какой-то движ постоянно. Ночью гул. Топ города это которые недалеко от больших находятся, где спокойствие. Лично для меня город на тысяч 50 населения+ чтобы речка была и скажем до условной Москвы км 50-100 - идеальный город

Большие города плохие тем, что очень много времени проводишь в пробках/поездках в метро. Зачем мне условно вставать в 7 утра на работу в Москве, если в небольшом городе можно вставать в 8?)

прикол Москвы в том что там и не нужно никуда ездить, потомучто каждый район это как отдельный город со всеми удобствами

А я думал прикол в том, что ни одна из трех пидорашек, которые рассказывают ту про пиздатость Москвы несколько страниц, почему-то там не живут

привет, ты в прошлый раз еще не пояснил почему люди обязаны жить в городах которые они считают хорошими

Логика так работает, особенно если тебе для этого нихуя делать не нужно и ты уже живешь в "топ 1 городе" по твоему мнению. Мен поведение местных пидорашек напоминает, если купить айфон, всем рассказывать. что это топ 1 телефон, потом его продать, купить андроид и начать им пользоваться, продолжать рассказывать, какой айфон топ 1 телефон (вместо айфона можешь подставить что угодно)

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 23 минуты назад:
S10n написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

вообще-то потому что Москва топ город мира:chel:

Вообще нет. Кучу людей, какой-то движ постоянно. Ночью гул. Топ города это которые недалеко от больших находятся, где спокойствие. Лично для меня город на тысяч 50 населения+ чтобы речка была и скажем до условной Москвы км 50-100 - идеальный город

Большие города плохие тем, что очень много времени проводишь в пробках/поездках в метро. Зачем мне условно вставать в 7 утра на работу в Москве, если в небольшом городе можно вставать в 8?)

прикол Москвы в том что там и не нужно никуда ездить, потомучто каждый район это как отдельный город со всеми удобствами

А я думал прикол в том, что ни одна из трех пидорашек, которые рассказывают ту про пиздатость Москвы несколько страниц, почему-то там не живут

привет, ты в прошлый раз еще не пояснил почему люди обязаны жить в городах которые они считают хорошими

Логика так работает, особенно если тебе для этого нихуя делать не нужно и ты уже живешь в "топ 1 городе" по твоему мнению. Мен поведение местных пидорашек напоминает, если купить айфон, всем рассказывать. что это топ 1 телефон, потом его продать, купить андроид и начать им пользоваться, продолжать рассказывать, какой айфон топ 1 телефон (вместо айфона можешь подставить что угодно)

я например родился родился вырос за 8000км от Москвы. Но в итоге пожил и в москве и в 10+ других городах (именно жил а не проездом там в окно посмотрел). конечно же я могу сказать что москва это топ. и конечно же я могу в ней не жить при этом какое-то время а жить в другом топ городе

Vova понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

вова известный любитель мусульманских мегаполисов типа лондона

близость обезьяньего тестостерона это главный критерий качества жизни

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

подожди, он ищет самую низкооплачиваемую работу у кремля, потом победит тем, что на такую зп там хату не снять в 15 мин

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

рассказы еще эти что нужно 2часа ездить по москве... ну я раз 20 минимум прилетал туда и от аэропорта до центра дольше часа ни разу такси не занимало времени

один раз даже зачемто решил поехать из домодедово в ебаное митино пересадками на аэроэкспрессе+метро с багажными сумками на плечах это заняло 1.5 часа максимум, а это ваще 2 диаметрально противоположных точки москвы. кто там куда по 2 часа ездит я хз

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 3 минуты назад:

А ты где живешь напомни

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
hearts_seeker написал 5 минут назад:

А ты где живешь напомни

бишкек

Поделиться сообщением

Осталось понять, почему шпротодаун живёт в Вильнюсе. Неужели во всей Европе нет места для жизни лучше?

Pigpol404 и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:

Осталось понять, почему шпротодаун живёт в Вильнюсе. Неужели во всей Европе нет места для жизни лучше?

Есть, но шпротодаунам там не рады. Вместо них предпочитают беглых сирийцев и африканцев 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
Vova написал 2 минуты назад:
hearts_seeker написал 5 минут назад:

А ты где живешь напомни

бишкек

И че будет объяснение почему ты выбрал крупнейший город Киргизии и один из самых загазованных в мире? почему не Ош?

Или ты типо рофлишь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
hearts_seeker написал 3 минуты назад:
Vova написал 4 минуты назад:
hearts_seeker написал 8 минут назад:

А ты где живешь напомни

бишкек

И че будет объяснение почему ты выбрал крупнейший город Киргизии и один из самых загазованных в мире? почему не Ош?

Или ты типо рофлишь

Червь-пидор живёт в Ростове. Как раз поближе к тестостероновым макакам, все как он любит 

Поделиться сообщением

напомниаю что по шпротской логике жители норильска должны считать норильск топ городом, а не москву и другие города

Поделиться сообщением

Vova написал 13 минут назад:

Ну че свин @S10n

Будет контрпример?

Свыня контрпример на что? Что ты найдешь работу в 15 минутах от дома?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 12 минут назад:

из домодедово в ебаное митино пересадками на аэроэкспрессе+метро с багажными сумками на плечах это заняло 1.5 часа максимум

Прохладная история :kaifstelish:

Поделиться сообщением

на фоне начавшейся активной бусификации в рф нужно понимать что никакое объявление "новой" мобилизации и не надо, по документам до сих пор не закончена мобка 22го года

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 11 минут назад:
hearts_seeker написал 13 минут назад:
Vova написал 15 минут назад:
hearts_seeker написал 19 минут назад:

А ты где живешь напомни

бишкек

Или ты типо рофлишь

тут топовый бассейн есть

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 16 минут назад:

из домодедово в ебаное митино пересадками на аэроэкспрессе+метро с багажными сумками на плечах это заняло 1.5 часа максимум

ага

image.png.12de1569dea32d625dddd084ff223b30.png

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

на фоне начавшейся активной бусификации в рф нужно понимать что никакое объявление "новой" мобилизации и не надо, по документам до сих пор не закончена мобка 22го года

Мудрый вовка не просто так смеялся по доброму, когда у него спросили подписал ли он окончание мобки)

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
ikmor написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 20 минут назад:

ага

image.png.12de1569dea32d625dddd084ff223b30.png

IMG_20260620_114751_992.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...