Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

benqmaks написал 13 минут назад:

сидя на бутылке уже никто и не ответит

только хуястые гига чады украинцы способны сопротивляться 10 ТЦК шникам и потом красиво сьебать
рабсияне просто садятся в буханку опустив голову

1 из 10 сбегает по видосах, а если без видосов то наверное 1 из 100

получается 1 хуястый хохол на 99 мелкописечных?

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

12o said 29 minutes ago:
benqmaks said 43 minutes ago:

только хуястые гига чады украинцы способны сопротивляться 10 ТЦК шникам и потом красиво сьебать

чел у нас в среднем залупа на 2-3см больше чем у русни:buba:

буквально каждый наш хлопец с топана обладатель огромной мясистой волыны пока у русни 11-12см корнишоны. отсюда злоба и зависть:yes:

S10n и benqmaks понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 11 минут назад:
12o написал 44 минуты назад:
benqmaks написал 58 минут назад:

буквально каждый наш хлопец с топана обладатель огромной мясистой волыны пока у русни 11-12см корнишоны. отсюда злоба и зависть:yes:

Ты опять про свои тесные контакты с батей? Для этого есть секс топан. 

BlackRabbit, AEAZZB, Lissander и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 минут назад:

Кто о чем, а хохлы о хуях

Так у них президент гомосексуалист, который за введение в стране пидора движухи, о чем он сам говорит на разных видосах 

После такого тейка, я вообще не понимаю, за что братишки с Украины умираются и за что вооют, за легальную еблю в жопу, за пидора ценности? Я понимаю там родина родиной, но вашу родину, извините, в пидорячий угол превращаются и вас нихуя не смущает, что буквально аукцион жоп ваших будущих детей разыгрывается и вы ещё чет смеете брыкаться. По сути, я не понимаю, почему так с вами общаются и переписываются тут ребята со стороны РФ, ведь они буквально шкварятся об "непрекосаемый" , пидоринный народ

Почему этот момент все упускают , что из страны делают ЛГБТ стоянку, Кузнецу гоморазврата и всем как будто похуй

Ало, хохлы ,я сторона нейтральная, но как вы такое допустили то, мрази ебаные, в ебало вам плюю каждому сука, за то что вы детей своих проебали в карты 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 5 часов назад:

:pisubudew:

Я не большой поклонник украины, за исключением одной слонихи - Трамп

Поделиться сообщением

@DimоnGnom пиздос пришёл в кино на Майкла Джексона, а там перед фильмом минут на 15 крутят рекламу новых рассеянских говнофильмов.

ракша говно 

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 3 часа назад:

Ебать она тупая

Будучи немцем я бы сразу анматчил украинку потому что в 99% это тупо пизда которая хочет решить все свои проблемы за счет тебя

ЭТО БЛЯТЬ О ЧЕ ВИД НО

Чем украинка лучше чем какая-то беженка из Сирии? Вообще ничем. Такая же бесполезная обезьяна только еще с охуевшими ожиданиями будто с ней должны обращаться как с западноевропейкой из-за ее цвета кожи. Похуй что у нее нет ни языка ни образования ни работы ни социолизации в ЕС.

Qreeq и CliffEdge понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

95 бенз по 115 уже ждем следующего месяца ожидаю цену 200+

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

lighttemple написал 9 часов назад:

американцы должны решить эту проблему. зелебоба и хохлы доводят ситуацию до того, что нам придется вставать на военные рельсы. если Россия начнет мобилизационные мероприятия постоянные, начнет воевать отчаянно без оглядки на то что будет "после" то хохлам же пиздец будет тотальный, неужели они это не понимают.

но снижение уровня жизни наверное не стоит хохлов. все равно что отпиздить бомжа на улице порвав при этом поло лора пиано

Хорошая позиция!

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 11 минут назад:

Там у долбоебов Ставрополь это центральная часть России. Давай ты уже реальные видосы будешь скидывать, а не переодетых Хохлов из киевского театрального 

Ни от одного человека,один блогеры артисты 

Давай не позорься, иди лучше под хвост балуйся, вам одобрили сию движуху. Я вообще не понимаю, нахуй тут пишешь, когда есть возможность хуи обсасывать 24на7

Поделиться сообщением

S10n написал 10 часов назад:
Sanek_Night написал 10 часов назад:
Sanek_Night написал 10 часов назад:

@Sanek_Night сегодня пойду запенивать очко Саше Найт, есть подводные? Ты вроде ее трахал

Чел, ты как те люди, что прикрепляют на секс-куклу лицо своего врага, чтобы карать того каждую ночь.

Только ты это сделал со своей ма...

Это я сделал с Сашкой Найт. Люблю ей кончить в ротик и берет не дорого. Вот твоей матери сколько лет?

Ты эту стратегию противостояния шуткам про слониху за эти полгода отсутствия придумал?

Перед сном устраивал мозговой штурм, как в своё время нужно было ответить?

Завтра буду ебать Сашку Ночь в позе ножницы. 

Орчиха само хуже трахаеться, кролиха чуть лучше, у кролихи очко не такое раздробленное как у орчихи. А Сашка Ночь это как кролиха только сиськи маленькие 

Ты уже заебал со своими пидорскими фантазиями, мы и так знаем, что ты хохол, успокойся.

AFD написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:
12o написал 2 часа назад:
benqmaks написал 2 часа назад:

Уточняй с каким из.  Их двое

Lore написал 1 час назад:

Вы замеры проводите линейкой, а не опросом

AFD понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю еще недельку максимум бензином поперемогают и найдут новую)

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
CliffEdge написал 5 часов назад:

Ебать она тупая

Будучи немцем я бы сразу анматчил украинку потому что в 99% это тупо пизда которая хочет решить все свои проблемы за счет тебя

ЭТО БЛЯТЬ О ЧЕ ВИД НО

Чем украинка лучше чем какая-то беженка из Сирии? Вообще ничем. Такая же бесполезная обезьяна только еще с охуевшими ожиданиями будто с ней должны обращаться как с западноевропейкой из-за ее цвета кожи. Похуй что у нее нет ни языка ни образования ни работы ни социолизации в ЕС.

ну если хохлуха не аутентичная и не черная, то хотя-бы волосяным покровом, плавали - знаем

алсо хочу поблагодарить хохлов ебаных, что я могу спокойно либеральные видосики слушать без визга самолетов над городом

Pigpol404 написал 9 минут назад:

Думаю еще недельку максимум бензином поперемогают и найдут новую)

я сегодня не смог заправиться, у меня 1\4 и бак 42 литра, но когда мигает - это еще 8 литров, опытным путем понял, что 30 мне не войдет сейчас, еще недельку поезжу

ADOLF написал 32 минуты назад:
vidik.ua написал 46 минут назад:

Там у долбоебов Ставрополь это центральная часть России. Давай ты уже реальные видосы будешь скидывать, а не переодетых Хохлов из киевского театрального 

Давай не позорься, иди лучше под хвост балуйся, вам одобрили сию движуху. Я вообще не понимаю, нахуй тут пишешь, когда есть возможность хуи обсасывать 24на7

твои бы слова, да богу в уши:geys:, когда будут новые кулстори про то, как ты безногую в портфеле оставил в магазине, аа потом убегал от вертолетов отстреливаясь из базуки?:onneponimaet:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 3 часа назад:

Машалла братья скадовчане

HLNApuoWQAA5hCa.png

Еба

Svetloyar14 написал 3 часа назад:
flòx написал 13 часов назад:

Топик должен вести Украинец, а не вот это. Название, итоги 

я бы назвал «Беларусию за три дня»

Польская мразь приползла переможное название вымаливать

Срочно нужно заряжитьс копиумом, впереди смена по вылизыванию польских унитазов

Нихуя ты выполз, а где два дня был? За бензином в очереди стоял?:lol:

ADOLF написал 37 минут назад:
vidik.ua написал 52 минуты назад:

Хочешь сказать, что видео фейк? 

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 3 часа назад:

Машалла братья скадовчане

HLNApuoWQAA5hCa.png

E1azor понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Linde написал 10 часов назад:

Главное это настроение. А оно у меня точно лучше, чем у всяких червей, которые ищут, к чему бы прицепиться

Согласен, с любимым дешевым пивасом и хорошим настроением даже в совковом бараке будет рай! Главное чтобы потом Витян не пострадал

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал 36 минут назад:
S10n написал 11 часов назад:
Sanek_Night написал 11 часов назад:
Sanek_Night написал 11 часов назад:

@Sanek_Night сегодня пойду запенивать очко Саше Найт, есть подводные? Ты вроде ее трахал

Чел, ты как те люди, что прикрепляют на секс-куклу лицо своего врага, чтобы карать того каждую ночь.

Только ты это сделал со своей ма...

Это я сделал с Сашкой Найт. Люблю ей кончить в ротик и берет не дорого. Вот твоей матери сколько лет?

Ты эту стратегию противостояния шуткам про слониху за эти полгода отсутствия придумал?

Перед сном устраивал мозговой штурм, как в своё время нужно было ответить?

Завтра буду ебать Сашку Ночь в позе ножницы. 

Орчиха само хуже трахаеться, кролиха чуть лучше, у кролихи очко не такое раздробленное как у орчихи. А Сашка Ночь это как кролиха только сиськи маленькие 

Ты уже заебал со своими пидорскими фантазиями, мы и так знаем, что ты хохол, успокойся.

AFD написал 1 час назад:
Lore написал 2 часа назад:

Уточняй с каким из.  Их двое

Lore написал 2 часа назад:

Вы замеры проводите линейкой, а не опросом

Ебать ты долбаеб :lol:. У вас у русни чуть что так сразу про геев мечтают. Саша Ночь это тетя, а не дядя:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...