Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

туалетный до сих пор в РБ? 

второй раз на пд его похоронят, если Беларусь вступит в войну вс Украины 

Поделиться сообщением

американцы должны решить эту проблему. зелебоба и хохлы доводят ситуацию до того, что нам придется вставать на военные рельсы. если Россия начнет мобилизационные мероприятия постоянные, начнет воевать отчаянно без оглядки на то что будет "после" то хохлам же пиздец будет тотальный, неужели они это не понимают.

но снижение уровня жизни наверное не стоит хохлов. все равно что отпиздить бомжа на улице порвав при этом поло лора пиано

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
Linde написал 4 часа назад:
San44a написал 4 часа назад:
D3athw1ng написал 4 часа назад:
LynTeek написал 4 часа назад:
12o написал 5 часов назад:

image.png.418d680d07aec0f6f67931acaa60ad2b.png

как эту хуйню почистить? @Kant

места нету

привет, приезжай ко мне, дам те пару раз на клыка, мб расскажу как бесплатно почистить

Ну чисто 30 лет лоб мужик чисто ну так просто невзначай по приколу ни на что не намекая ну вот так вопрос задать захотелось не ну а че засунуть член в рот другому парню ну гетересексуально ниче не сказать чисто в рот засунуть так без удовольствия туда сюда поводить и ниче нормально в мужской рот член вставить да и кончить можно в принципе ниче зазорного так все делают абсолют гетеросексуалити нормально нормально 👍👍

Соня писала, что он пубертатный школьник

Так и есть, еблунтик школота вчерашняя, личинка студента, я таких к экзамену готовлю. Как дела вообще? Я вот в пабе накидываюсь в отпуске))) 

IMG-20260619-181716.jpg

С каких пор тебе нужен отпуск, чтобы нахуяриться дешевым пивом, это же вроде дефолтный твой вечер?

Да я еще и шампанским дома шлифану. А быть червем, который годами пишет какую-то русофобскую дичь, вот это да, вот это модус вивенди

IMG-20260619-205123-edit-426537443165360

Классные обои и стол!

Поделиться сообщением

Главное это настроение. А оно у меня точно лучше, чем у всяких червей, которые ищут, к чему бы прицепиться

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
Linde написал 4 часа назад:
San44a написал 4 часа назад:
D3athw1ng написал 4 часа назад:
LynTeek написал 4 часа назад:
12o написал 5 часов назад:

image.png.418d680d07aec0f6f67931acaa60ad2b.png

как эту хуйню почистить? @Kant

места нету

привет, приезжай ко мне, дам те пару раз на клыка, мб расскажу как бесплатно почистить

Ну чисто 30 лет лоб мужик чисто ну так просто невзначай по приколу ни на что не намекая ну вот так вопрос задать захотелось не ну а че засунуть член в рот другому парню ну гетересексуально ниче не сказать чисто в рот засунуть так без удовольствия туда сюда поводить и ниче нормально в мужской рот член вставить да и кончить можно в принципе ниче зазорного так все делают абсолют гетеросексуалити нормально нормально 👍👍

Соня писала, что он пубертатный школьник

Так и есть, еблунтик школота вчерашняя, личинка студента, я таких к экзамену готовлю. Как дела вообще? Я вот в пабе накидываюсь в отпуске))) 

IMG-20260619-181716.jpg

С каких пор тебе нужен отпуск, чтобы нахуяриться дешевым пивом, это же вроде дефолтный твой вечер?

Да я еще и шампанским дома шлифану. А быть червем, который годами пишет какую-то русофобскую дичь, вот это да, вот это модус вивенди

IMG-20260619-205123-edit-426537443165360

Потрясающий напиток! К шампанскому отношения не имеет, но это мелочи.

Поделиться сообщением

Тебя спросить забыли 

В группе риска

Поделиться сообщением

бтв если чел поправляет когда пишешь "Белоруссия" то это оч приятный маркер ресентиментного долбаеба

Massya, Svetloyar14, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

y6u said 12 hours ago:

@Theikaa не понимаю, что на видео, не поможешь?

Поделиться сообщением

У Беларуси есть армия или только менты?

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:

У Беларуси есть армия или только менты?

Там есть Коля с автоматом

San44a#2791

Поделиться сообщением

говно

залупа

жопа

член

давалка

хуй

блядииииииииииииииина

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 7 минут назад:

говно

залупа

жопа

член

давалка

хуй

блядииииииииииииииина

Привет, а я Саша, очень приятно

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Долбоебу 40+ лет если что. Ещё бы написал "кто обязывается тот сам так называется"

Поделиться сообщением

санча и слон юмор это пиздец

настолько хуево что иногда хорошо

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 21 минуту назад:

Прошу прощения за санчу перед всеми 

в ео оправдание скажу что он не украинец а хохол 

а в чем разница то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...