Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lio_On said 36 minutes ago:

Новый день, новые удары по Крыму, ну зато Путин поговорил с Трампом :ponimau:

Screenshot_2026-07-05-09-45-11-815_org.telegram.messenger-edit.jpg

такая жизнь, под оккупацией жить не всегда комфортно 

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 12 минут назад:
CliffEdge написал 17 минут назад:
--ArS-- написал 19 минут назад:
Serg121 написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:

Серж121 как истинная ватная "патриотичная" пидорашка готов есть ведрами говно, лишь бы у хохлов было хуже, но зато рассказывает. как другим нужно переживать о проблемах в своей стране :lolpalm::lolpray::lolpalm::lolpray::lolpalm:

Я озвучил тезис, что украинцы вымирают. Сразу прибежали с цифрами по России. Я предложил озвучить цифры по Украине. Укров сразу порвало и так и хлещет поток оскорблений. Как это называется, подскажи? Мой тезис попал четко в цель?

Тезис в том, что ты промытый ватный обосранный долбоеб, который сначала пишет, что нужно переживать о проблемах в своей стране, но следующим постом почему-то обсуждает не вымирание пидорашек и демографический кризис в РФ, а что там у хохлов? :onneponimaet:

блядь чел, ты живешь в прибалтике - у вас там убыль населения наверное хлеще, чем в южной корее, хули ты пыжишься?

Нет практически никакой убыли населения в последние годы, в отличии от безбензиновой блинолопатной скотоублюдии, где население почти по ляму человек в год сокращается из-за унавоза, старения населения, миграция и уменьшения наплыва мастурбеков, которым раздают паспорта сотнями тысяч.

паспорт к слову 2к евро стоит, но лучше пусть метрополия и сша узбеков и прочих принимают

John Doe написал 8 минут назад:

как выглядит вадим вадимыч пиздуновский небольшой дефицит топлива всего в 4% глазами обывателя

image.png

бля они как-будто в кремле специально закапывают единую россию потому что на пыпу сейчас негатив не выплеснуть и еще 4 года а ближайшее на кого можно выплеснуть это единоросы

лично я отказываюсь в эти голодные игры топливные играть и ни разу не встал в очередь

чел, ты небось безногого, как спербанковский хохлом не считаешь? там стерненко который день призывает впн включать и ебашить где есть - нет, а где нет - есть, если медиаманька типа стерненко таким занимается, то, как думаешь чем безногие заняты в свободное или даже в рабочее время? лично у меня с горючкой все заебись

Изменено пользователем CliffEdge
Theikaa и Wa1n понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

в очередях не стою и стоять не буду, на крайняк есть нефтебаза где продают из под полы топливо(я просто хз насчет качества этого топлива)

отказываюсь превращаться в оскотиневший чаяниями ботоксного дегенерата народ

иногда утром рано выезжаю на работу вижу нет очередей и бенз есть заправляю пайку 20 литров

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

12o написал 4 часа назад:

ребят получил из своих источников видео задержания @Fenfir

а что он не веселый такой? надо было показать ему ценники на бенз в крыму

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 10 минут назад:

как выглядит вадим вадимыч пиздуновский небольшой дефицит топлива всего в 4% глазами обывателя

image.png

бля они как-будто в кремле специально закапывают единую россию потому что на пыпу сейчас негатив не выплеснуть и еще 4 года а ближайшее на кого можно выплеснуть это единоросы

лично я отказываюсь в эти голодные игры топливные играть и ни разу не встал в очередь

Ну Зеленский недавно сказал что "Это у них выборы осенью и мы готовимся к ним, это не у нас выборы " Так что в ближайшее время много всякогр контента в инете по бензу, мобке и т.д. будет.  В пиар  в том числе черный, хохлы умеют 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

в очередях не стою и стоять не буду, на крайняк есть нефтебаза где продают из под полы топливо(я просто хз насчет качества этого топлива)

иногда утром рано выезжаю на работу вижу нет очередей и бенз есть заправляю пайку 20 литров

ну и хули ты тогда пиздишь, я точно так-же перед работой заправляю 30-35 литров и до пизды, а у кого там в12 и бак на 100 литров - на тех мне похую - и по 200 купят, у меня дешевле 59 даже

@John Doe

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)
CliffEdge написал 1 минуту назад:
John Doe написал 4 минуты назад:

ну и хули ты тогда пиздишь, я точно так-же перед работой заправляю 30-35 литров и до пизды, а у кого там в12 и бак на 100 литров - на тех мне похую - и по 200 купят, у меня дешевле 59 даже

@John Doe

так-то оно может и так но я вчера за день проезжал мимо 2 роснефтей и 2 лукойлов и 4 частных заправок в городе и везде по нулям

это же не хохол стерненко топливо из резервуаров высосал через трубочку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:
CliffEdge написал 5 минут назад:
John Doe написал 8 минут назад:

@John Doe

так-то оно может и так но я вчера за день проезжал мимо 2 роснефтей и 2 лукойлов и 4 частных заправок в городе и везде по нулям

ну на кавказе всегда беспередел и без хохлов, хули ты ожидал, ты наверное +- моего поколения и наверное должен был привыкнуть, что у вас там бандосы одни, как и в краснодырском и ростовской

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

вышел в магаз за курочкой, перехожу дорогу и заметил что машин почти нет

люди по четырёхполосной автомобильной дороге хотят, веселятся, очень непривычно

Изменено пользователем Theikaa
12o понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 4 часа назад:

свинарник станет таким каким его приняла Украина: без воды, еды, света, бензина

Вот они!!! Освободители земель исконных украинских!!!

Поделиться сообщением

Как же хохлы смакуют ёбку Крыма

>крысчане получайте 

>хуёво жить под оккупацией

>вернём Крым в такое состояние, в каком нам его отдала Россия 

Потешные хохлики, не в состоянии что-то создать, одно стремление превратить всё вокруг в свинарник,который вокруг них и к которому они привыкли. Хтьфу. Я лично готов встречать и убивать каждого хохла,который ступит на крымские земли в случае так называемой наземной операции (в реализации которой я сильно сомневаюсь). Так что срущие на продоте хохлики вэлком ту Крым, каждая свинья будет начиненена свинцом.

madvlaydin, y6u, sviper и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

суки ебучие, нахуй вы ресурс клавиатуры тратите на свою хуйню, это же пизхдец

xLightdoom понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

John Doe написал 12 минут назад:
CliffEdge написал 14 минут назад:
John Doe написал 16 минут назад:

@John Doe

Это как с гречкой во время ковида

Поделиться сообщением

Lio_On написал 3 минуты назад:

>крысчане получайте 

Потешные хохлики, не в состоянии что-то создать, одно стремление превратить всё вокруг в свинарник,который вокруг них и к которому они привыкли. Хтьфу. Я лично готов встречать и убивать каждого хохла,который ступит на крымские земли в случае так называемой наземной операции (в реализации которой я сильно сомневаюсь). Так что срущие на продоте хохлики вэлком ту Крым, каждая свинья будет начиненена свинцом.

да тут не сами хохлы виноваты, а надувная бабушка, которая забрала остров, который нам принадлежит и нихуя сделать не может, ибо боится хохлов без света воды и канализации оставить:chel: хохлы просто все поголовно хуесосы ебаные и дети шлюх

ИZкра написал 9 минут назад:
John Doe написал 21 минуту назад:
CliffEdge написал 23 минуты назад:
John Doe написал 26 минут назад:

@John Doe

армянину из ставрополья невдомек, что чурки тупо все скупают в еврокубы и везут в сторону хохлов и продют по 200-300р

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Вторую неделю катаюсь в питерском метро, ни разу не ждал поезда дольше 2 минут

Интересно, в киеве они хотя бы раз в 15 минут ходят

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Освобождение Донбаса от даунбасян

Ну пусть тогда хохлы отдают славянск и краматорск, тогда не будем его разрушать. А то че мы должны жалеть донбасян а хохлы нет

Поделиться сообщением

smerch747 написал 8 часов назад:
BlackRabbit написал 9 часов назад:
smerch747 написал 9 часов назад:
BlackRabbit написал 9 часов назад:

Может ты скинешь мое фото возле воображаемых куриных тушок и я признаю что я даун, ой вейт такой же фотки не существует)

:agaaga::agaaga::agaaga:

Да мы верим что ты настолько тупой что имея доход в 5к бачей+   накопил всего 10к

Так а я не писал ни разу сколько у меня в накоплениях, Я писал сколько у меня в тиньке в акциях/облигациях :pepethink:

Ты же хотел узнать какой у меня КАПИТАЛ, твой никто за пол года так и не увидел кста, предполагаю что он чуть меньше чем 0

3 смайлика, жаль без фотки да?   Серж вон через пару лет выйдет на пасивный доход, а ты будешь сказки свои травить до пенсии да ?,)

Найс доджишь то что ты нищук ебаный

Существо которое уклоняеться от ответа по фотке курей - пытеться меня пристыдить. Неа так не выйдет. Давай может ты свою сказку както допилишь. Как так вышло что багач котороый за 2 года зарабатывет больше чем весь мой нетворс, имеет всего 10к вложений?

За месяц больше чем твой нетворс*

Ты ебаный селюк который возомнил себя 3% топа хохлов и который дрочит на зарплату матроса в 1000 баксов. 

CliffEdge и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ИZкра написал 30 минут назад:
John Doe написал 43 минуты назад:
CliffEdge написал 45 минут назад:
John Doe написал 47 минут назад:

@John Doe

немного не как с гречкой

целая куча людей ездит с минимальными остатками топлива из-за этих тревожников

я все это предвидел и за 3 дня до начала заправил полный бак(осталась еще половина)

из-за этого хуйня эта долго будет

это не как с гречкой вспышка и все

а самоподдержвающаяся залупа

Поделиться сообщением

Lio_On написал 32 минуты назад:

>крысчане получайте 

свиня порвалась

чемодан - ласты - бульбуль со скалы

Muse5921 и CliffEdge понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...