Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

BlackRabbit написал Только что:
xLightdoom написал 1 минуту назад:

он хоть раз критиковал путина за развязанную войну?

Только за слабую ебку хохлов 

так и есть

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
BlackRabbit написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 12 минут назад:
Astari написал 14 минут назад:

@Muse5921 че там за шарий истерику устроил у себя в тг с этим килоером ермолаева. Всем похуй на это, а у него тревожность каждый второй пост, хотя всем абсолютно поебать. Или они и его ебнуть хотели?

да ебнут его вопрос времени. он выбрал сторону русни осознанно и живет в ес. охуенно придумал. надеюсь его милфа и ребенок не с этим дауном будут в момент аттентата

Возьмёшь Олега с прицепом к себе после того как толямбу ебнут?

хз кто такой олег но бабу его взял бы без базара. топ милфа

Она и есть Олег :onneponimaet:

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал Только что:
xLightdoom написал 2 минуты назад:
13uRn1nG написал 5 минут назад:
xLightdoom написал 12 минут назад:
Astari написал 14 минут назад:

@Muse5921 че там за шарий истерику устроил у себя в тг с этим килоером ермолаева. Всем похуй на это, а у него тревожность каждый второй пост, хотя всем абсолютно поебать. Или они и его ебнуть хотели?

да ебнут его вопрос времени. он выбрал сторону русни осознанно и живет в ес. охуенно придумал. надеюсь его милфа и ребенок не с этим дауном будут в момент аттентата

:onneponimaet:

а что не так? этот уебок хоть раз говорил, что рф агрессор? он хоть раз критиковал путина за развязанную войну? я что-то не припоминаю. вначале войны он там в вышиванке что-то кукарекал с женой, но потом резко переобулся и начал очко русским лизать. да о чем речь, в его паблике абсолютно все новости в которых идет речь о бомбежках украины и смерти среди гражданских набирают позитивные реакции.

Так а нахуя ему повторять ваше залупоголовое тв? челик свою повестку отрабатывает не туда не сюда

неее. он лижет очко русским. я не знаю или за бабки или просто ему это выгодно. но это максимально странное решение, если ты живешь в ЕС где сейчас миллионы хохлов

Поделиться сообщением

(изменено)
Lio_On написал 9 минут назад:
Astari написал 55 минут назад:

оооммм литр бенза 400 рублей 

Извинись

Он из будущего 

Скрытый текст

следующей недели :jokerge:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 3 минуты назад:
13uRn1nG написал 4 минуты назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:
13uRn1nG написал 9 минут назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:
Astari написал 19 минут назад:

а что не так? этот уебок хоть раз говорил, что рф агрессор? он хоть раз критиковал путина за развязанную войну? я что-то не припоминаю. вначале войны он там в вышиванке что-то кукарекал с женой, но потом резко переобулся и начал очко русским лизать. да о чем речь, в его паблике абсолютно все новости в которых идет речь о бомбежках украины и смерти среди гражданских набирают позитивные реакции.

Так а нахуя ему повторять ваше залупоголовое тв? челик свою повестку отрабатывает не туда не сюда

неее. он лижет очко русским. я не знаю или за бабки или просто ему это выгодно. но это максимально странное решение, если ты живешь в ЕС где сейчас миллионы хохлов

вкидывая справедливые тейки что зеля хуесос а хохлы нация вырожденцев ебаных это лизать очко русне? это схуяли так если все это правда?

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 4 минуты назад:
13uRn1nG написал 5 минут назад:
xLightdoom написал 7 минут назад:
13uRn1nG написал 10 минут назад:
xLightdoom написал 18 минут назад:
Astari написал 20 минут назад:

вкидывая справедливые тейки что зеля хуесос а хохлы нация вырожденцев ебаных это лизать очко русне? это схуяли так если все это правда?

так он сам хохол киевский

Поделиться сообщением

Смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 3 минуты назад:

@DimоnGnom, @Astari – по-братски скиньте мем с рожами такими грубыми, которые типа радуются всему по указке власти. Я не могу его найти. Плиз.

Telegram_tI7BxxyvHt.png.b7bfb1dbd632ba1f642572c744139756.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рдкшники накромсали русосвиней

7мин контента:pdanus:

Изменено пользователем Lore
benqmaks понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 24 минуты назад:
13uRn1nG написал 27 минут назад:
xLightdoom написал 34 минуты назад:
Astari написал 36 минут назад:

Типичный капиталист работает на классы, че те не нравится?
Ему фул похуй на обе стороны он монету делает

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

Рдкшники накромсали русосвиней

7мин контента:pdanus:

господи как страшно. а я думал рдк только губами воюют :corona:

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 8 минут назад:

@DimоnGnom, @Astari – по-братски скиньте мем с рожами такими грубыми, которые типа радуются всему по указке власти. Я не могу его найти. Плиз.

Не особо шарю в этой теме. Ты про это мейби:

Скрытый текст

image.png.8ade0a7b71d112a0bfd804a0eacd165f.png

bitrix и Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
Lio_On написал 2 часа назад:

Ну всё, щас как резко подешеевеет и появится на всех заправках.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/732900124_IMG_8190(2).MP4.004648a2be413575af7b8747a4389da9.MP4 611 kB · 0 скачиваний

Бтв лучший мув для крысчан будет съебать куда-то подальше. У вас нет такой опции попросить ПВО у европейских партнеров. Придется вымаливать все у Пыпы на коленях, а это не оч идея. Зимой в Крыму будет очень плохо. Курчанам, Белгородцам и Кубаноидам тоже будет очень плохо. Из европейской части тише всего будет в какой-то Калерии, потому что там нихуя нет кроме баз отдыха и граница с финкой рядом

Но ведь Крымчане это такие же украинцы как ты. Ты своим зла желаешь? 

Зная теорему Тарана понимаем, что эваукировать в итоге будут Киев похоже. 

xLightdoom написал 47 минут назад:
Astari написал 49 минут назад:

Одобряешь теракты в ЕС? Интересно, когда у тебя в голове щелкнет, Ганс мы что злодеи? :D

MXPalich написал 1 час назад:

Прикурить десяток фуловых танкеров за день - это от пол ярда до ярда. Плюс самая крупная НПЗ в тот же день.  Это какие цели СВО нужно выполнить, чтобы перекрыть годик такой ёбки.

Какой ущерб кстати нанесен Украине на данный момент? Твоим внукам не расплатиться ведь за эти долги будет. :pdanus:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 2 минуты назад:

ну конечно. ведь русня никогда киев не обстреливала и начала только в 2к26, после того как киев нарастил удары по рф. альтернативная история от мединского  :gachigasm:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
Serg121 написал 5 минут назад:

ну конечно. ведь русня никогда киев не обстреливала и начала только в 2к26, после того как киев нарастил удары по рф. альтернативная история от мединского  :gachigasm:

Уничтожать военное производство и довести город до эвакуации это разное. 

Поделиться сообщением

Serg121 написал Только что:

довести город до эвакуации это разное. 

да и похуй. все в ес выедут и сядут на пособие. а куда крысчанам бежать?

Поделиться сообщением

внавозим хохлов просто в пустое место. отмашку дали по всем направлениям теперь воюем без оглядки на запад-хуяпад.

скоро хохлы будут визжать и буквально валяться на коленях в мольбах прекратить 

Поделиться сообщением

Блядь, вся лента ютуба снова в бесконечной истеричках по типу Каца, Наки и других иноагентах и экстремистах. Я понимаю, что они отрабатывают свои деньги и это их работа - разгонять, что вот-вот, что уже почти все, скоро рухнум или что пора бежать, а то бац! Но это все не так работает. Хотя даже вон Жмиль уже запаниковал. Оно и неудивительно: если Каца смотреть, то сразу сдаться хочется. Но я не понимаю, почему они не хотят давать более сдержанные прогнозы, неужели непонятно, что ничего не произойдет?

Я видел систему изнутри и она никогда не рухнум. Это просто невозможно из-за её структурности и из-за того, что терпение всегда будет лучшим выбором для граждан. Вот иноагенты орут, что уже почти все, потому что «интернета скоро не будет». Значит не нужен интернет. Без него даже лучше. Бензина нет? «Ничего страшного, без машин воздух чище». Мобилизация? Если и будет, то «двум смертям не бывать» или «на миру и смерть красна». Предположим реально серьезные проблемы (их не будет, это не прогноз, но как пример). Кончились продукты в магазинах? «Наши предки и в голодные годы себя достойно показали, справились, а мы что, опозорим их?». Нет лекарств? «Народную медицину никто не отменял, меду выпил и поправился, даже полезнее таблеток». Электричества и тепла зимой нет? «Нас морозом не возьмешь, мы не европейцы изнеженные, всю жизнь у нас зимой холодно!». И так далее. И все это будет подано в разных формах, достаточно убедительно. Так что и не такое затерпим!

И все будет так же как и было. Нет предела тем лишениям и запретам, которые бы не затерпел человек. Так что все эти прогнозы о скором рухнуме - хуета на постном масле. Даже не поддавайтесь на провокации. Сидите и терпите, ничего не изменится, ничего не произойдет. Вам просто вбрасывают дофамин дешевый, а в реальности - пшик. Что бы такая система пошатнулась, нужен бунт элит, причем желательно сразу всех, а он невозможен в силу устройства этой самой системы. Люди тут вообще ничего сделать не смогут. Так что затягивайте пояса и сплотитесь. За кпрф вон проголосуйте сходите если руки чешутся. Только ничего не поменяется. Да и вообще.. все не так уж и плохо и даже очень хорошо. Разве нет? Вон, в олимпийский комитет вернули. Скоро будем за наших болеть на Олимпиаде, а там может и в футбол вернут, а?! Оле Оле Оле!

Sword Cutlass понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...