Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Astari понравилось это

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Бля можно продумать вы никогда не лайкали пост с убийством хохлятских гражданских, Залужный не робот.

Svetloyar14 и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

Так, с чего же начинается чтиво
"Услышал много лет назад фразу: «Запас жопу не ебёт»."
А, ну в целом в хули еще можно ожидать от тн "русского мира"

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Я даже понимаю этого вояку

Если бы у меня ночью под окном орало обоссаное быдло, я бы тоже воспользовался ресурсом, чтобы устранить проблему

Ой, вейт, у меня и так каждую ночь в 2 часа ебучие малолетки приходят пить пивас компанией по 5 человек. Менты приходят, когда уже поздно

Будь у меня парочка ручных хохлов с оружием...

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 6 минут назад:

Так, с чего же начинается чтиво
"Услышал много лет назад фразу: «Запас жопу не ебёт»."
А, ну в целом в хули еще можно ожидать от тн "русского мира"

Привет, тебе какое-то время нужно постить только смешное - иначе игнор продолжится.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

если залупный лайкнет скотомогильник икмор сможет с этого высосать перемогу?

Massya, Lissander, 13uRn1nG и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

mamont27reg said 28 minutes ago:

Я будто бы пост Папича прочитал 

Поделиться сообщением

🇺🇦🐷🇷🇺🐖

Поделиться сообщением

до россиян что то начинает доходить

думаю когда у них начнет исчезать свет и газ - доходить  будет еще быстрее

Поделиться сообщением

(изменено)

рекол флоксов в родной свинарничек

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:

у светлояра была возможность харкануть этому чудовищу в ебало

как можно было этим не воспользоватся:zatrolka_tupostu:

да она и сейчас есть, работают из одного кабинета/офиса

Поделиться сообщением

блииин

это надо будет перестать разъезжать на роскошном автомобиле, перестать нарушать общественный порядок с белоруссочкой по ночам и ехать баранить 5 или 6 отчима копанки-обосрыша?

какой же он дегенерат, вроде и укрАинец…

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 1 час назад:

Теперь понятно, кто держит туалетного в плену и заставляет его посты писать

Поделиться сообщением

Proest написал 4 часа назад:
Serg121 написал 5 часов назад:
Exeandrey написал 5 часов назад:
Exeandrey написал 5 часов назад:

Вам надо было просто смириться с тем фактом, что вы потеряли Украину и Крым. И жить спокойно дальше. 

Перефорс это все на что ты способен? 

Нет, я еще умею вовремя вынимать, чтоб не бегать по форумам пытаясь выяснить как свои копейки сэкономить на питании ребенка.

За Крым воевала Российская Империя с Турцией при поддержки Франции и Англии. Украинцы тут вообще причём? 

По буковкам читай: Киевский Князь основал всю так называемую росийскую империю.

А вам надо было просто зачилиться что не вышло в Украине такую же диктатуру как у вас и в белорусии установить.

Смириться с тем что потеряли Украину и ее Крым.

Кому щас лучше? Работягам? Хехе))) 

Основал Российскую Империю Пётр первый. Он не был киевски князем, если ты не знал. 

СССР развалился и Россия спокойно жила дальше. Я не помню, чтоб кто-то в РФ орал о возрате Крыма или присоединения ЛДНР. 

Но украинцы попали под дурное влияние и развалили сами себе страну. Масштабы коррупции на Украине запредельные. Что толку от того что за европейские деньги вам помогли устроить переворот? Чтоб нужные олигархи побольше набили себе карманы? 

Основал США Джордж Вашингтон. Он не был коренным американце, если ты не знал. 

Британская имерия развалился и США спокойно жила дальше. Я не помню, чтоб кто-то в США орал о нефти в Ираке или Венесуеле. 

Но и те и другие попали под дурное влияние ислама и Китая и развалили сами себе страну. Масштабы коррупции в Венесуеле и Ираке запредельные. Что толку от того что за китайские деньги им помогли устроить переворот? Чтоб нужные аятоллы побольше набили себе карманы? 

:clown:

Эээ, разговор про Российскую империю и её основание. Ты начинаешь писать про США. Поясни плз логику. 

То есть ты оправдываешь силовое решение проблем с другими странами. Окей. Какие вопросы тогда? Раз на Украине процветает коррупция и она попала под дурное влияние, то можно делать что угодно с ней, если можешь. 

vidik.ua написал 50 минут назад:

Как помогли отключения света на Украине, чтоб до украинцев дошло? 

Поделиться сообщением

Serg121 написал 12 минут назад:

до украинцев дошло

:chel:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Почему хахлы до сих пор не понимают что они проебали и продолжают копротивляться?

Разве не понятно, что щас игра пошла уже не за их тушки потные вонючие, а за глобалочку?

Разве не понятно, что удары в ебеня это чисто ради сдачи Ирана? 

Разве не понятно что пыня разменяет все, что угодно ради развала евросовочка? 

akaBeaver понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 час назад:

рекол флоксов в родной свинарничек

Бгг, завидно от украинских тачек?)

Balabosi написал 3 минуты назад:

Разве не понятно что пыня разменяет все, что угодно ради развала евросовочка? 

Та он сам всё же скорее развалится)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Balabosi написал 10 минут назад:

хахлы до сих пор не понимают

те кто поняли - выехали, кто не понял - сдохнут.

От хохлов уже требуется только смешной контент а не понимание какое то

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Serg121 написал 34 минуты назад:
Proest написал 5 часов назад:
Exeandrey написал 6 часов назад:
Serg121 написал 6 часов назад:
Exeandrey написал 6 часов назад:

Вам надо было просто смириться с тем фактом, что вы потеряли Украину и Крым. И жить спокойно дальше. 

Перефорс это все на что ты способен? 

Нет, я еще умею вовремя вынимать, чтоб не бегать по форумам пытаясь выяснить как свои копейки сэкономить на питании ребенка.

За Крым воевала Российская Империя с Турцией при поддержки Франции и Англии. Украинцы тут вообще причём? 

По буковкам читай: Киевский Князь основал всю так называемую росийскую империю.

А вам надо было просто зачилиться что не вышло в Украине такую же диктатуру как у вас и в белорусии установить.

Смириться с тем что потеряли Украину и ее Крым.

Кому щас лучше? Работягам? Хехе))) 

Основал Российскую Империю Пётр первый. Он не был киевски князем, если ты не знал. 

СССР развалился и Россия спокойно жила дальше. Я не помню, чтоб кто-то в РФ орал о возрате Крыма или присоединения ЛДНР. 

Но украинцы попали под дурное влияние и развалили сами себе страну. Масштабы коррупции на Украине запредельные. Что толку от того что за европейские деньги вам помогли устроить переворот? Чтоб нужные олигархи побольше набили себе карманы? 

Основал США Джордж Вашингтон. Он не был коренным американце, если ты не знал. 

Британская имерия развалился и США спокойно жила дальше. Я не помню, чтоб кто-то в США орал о нефти в Ираке или Венесуеле. 

Но и те и другие попали под дурное влияние ислама и Китая и развалили сами себе страну. Масштабы коррупции в Венесуеле и Ираке запредельные. Что толку от того что за китайские деньги им помогли устроить переворот? Чтоб нужные аятоллы побольше набили себе карманы? 

:clown:

Эээ, разговор про Российскую империю и её основание. Ты начинаешь писать про США. Поясни плз логику. 

То есть ты оправдываешь силовое решение проблем с другими странами. Окей. Какие вопросы тогда? Раз на Украине процветает коррупция и она попала под дурное влияние, то можно делать что угодно с ней, если можешь. 

vidik.ua написал 1 час назад:

Как помогли отключения света на Украине, чтоб до украинцев дошло? 

до нас и дошло - что россияне наши враги и нужно их срочно бенза лишить чтоб победить

как видишь все к етому и идет

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 12 минут назад:

хахлы до сих пор не понимают

те кто поняли - выехали, кто не понял - сдохнут.

От хохлов уже требуется только смешной контент а не понимание какое то

это все понятно.

Пидорасов, которые про свет шутили можно заказать конотопским ведьмам? 

я кста поздно понял. придется сдыхать:buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...