Крем-брюлейник #2861 1 час назад BlackRabbit написал 1 час назад: @Выхожу один я на дорогу работай брат 💪 Пиздёжь!! У хохлов нет мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2862 1 час назад Baza_KAiF написал 11 минут назад: сразу видно патриоты своей страны https://2ch.org/fag/src/27499575/17851434493690269016.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2863 1 час назад Baza_KAiF написал 14 минут назад: сразу видно патриоты своей страны https://2ch.org/fag/src/27499575/17851434493690269016.mp4? чо за нах дегенератусы Культ личности или вождизм — это важнейший элемент фашизма, который соединяет абсолютную власть лидера, тотальный контроль над обществом и отказ от демократии. Такой культ ставит одного человека выше закона и делает его символом всей нации. О, а мы и не думали. S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2864 1 час назад Трамп любит победителей, поэтому я не удивлюсь, если вскоре Владимир Зеленский станет его любимым политиком, — глава МИД Польши Сикорский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2865 1 час назад Какие же хохлы дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2866 1 час назад pyromaniac написал 6 минут назад: Трамп любит победителей, поэтому я не удивлюсь, если вскоре Владимир Зеленский станет его любимым политиком, — глава МИД Польши Сикорский. по факту что не так? не может же быть победителем силиконовая бабка которой жить 5-10 лет от силы осталась, которая всю свою страну тянет на дно и которую наебывают все по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2867 1 час назад Baza_KAiF said 27 minutes ago: сразу видно патриоты своей страны https://2ch.org/fag/src/27499575/17851434493690269016.mp4? как же это жалко выглядит ахахахах S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #2868 1 час назад Как хорошо что Пыпа начал ЭсВэОу в 2022, ведь так бы Украинцы начали бы бомбить ВБ в 2026, ход умом S10n, Exeandrey и San44a понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2870 1 час назад (изменено) Exeandrey написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: сразу видно патриоты своей страны https://2ch.org/fag/src/27499575/17851434493690269016.mp4? чо за нах дегенератусы Культ личности или вождизм — это важнейший элемент фашизма, который соединяет абсолютную власть лидера, тотальный контроль над обществом и отказ от демократии. Такой культ ставит одного человека выше закона и делает его символом всей нации. О, а мы и не думали. Фу блять, я кажется ничего отвратительнее в жизни не видел, даже когда в порнухи очко вываливают до геморройных узлов а потом его сосут, не так мерзко, как эти мрази на видео, которым я конечно же, кроме онкологии, ничего не желаю, и их близким тоже Изменено 1 час назад пользователем ADOLF Exeandrey и ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2871 1 час назад хохлы уроды все, доклад закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2872 1 час назад BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад: хохлы уроды все, доклад закончил Скинь свое фото чтоб мы понимали что ты в праве выдавать такие статусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2873 1 час назад y6u написал 1 час назад: xLightdoom написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Поэтому зелупа заскулил о перемирии в небе? только на всех заправках бенз хранится под землей и эти удары толком ни на что не влияют и как ты будешь из подземной бочки заправлять автомобиль? Он - никак. Нет возможности выходить на улицу -> нет потребности заливать бенз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2875 1 час назад ADOLF написал 27 минут назад: даже когда в порнухи очко вываливают до геморройных узлов а потом его сосут На оранжевом ютубе по запросу "слониха в прайме" гуглится AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2876 58 минут назад платина Proest, Massya и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2877 57 минут назад Edgarchik написал 2 часа назад: vidik.ua написал 19 часов назад: ВБ итоги ебланы не туда бьете а куда нужно? Lio_On написал 4 часа назад: Севас без света, ну спасибо хохлы ты мову начал учить уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2878 55 минут назад BlackRabbit написал 2 минуты назад: платина Блять ну там максимум 3 из 10, и за это чел чуть не уехал в окоп Ну оно то и понятно, красивые то уже все в Польшу и Германию уехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2879 48 минут назад Exeandrey said 1 hour ago: Baza_KAiF said 1 hour ago: сразу видно патриоты своей страны https://2ch.org/fag/src/27499575/17851434493690269016.mp4? чо за нах дегенератусы Культ личности или вождизм — это важнейший элемент фашизма, который соединяет абсолютную власть лидера, тотальный контроль над обществом и отказ от демократии. Такой культ ставит одного человека выше закона и делает его символом всей нации. О, а мы и не думали. Напомнило - "Армія, Мова, Віра"... все помним чем это Порошенка закончилось. Хотя укранцы это не пидорашковцы, так что русня будет терпеть и плакать пытаясь шутить про "хохлов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2880 47 минут назад как же я в голос заорал с "хочешь я верну деньги за колу и чай" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение