Proest #2881 3 часа назад Kant said 2 minutes ago: как же я в голос заорал с "хочешь я верну деньги за колу и чай" почему ты "в голос" а не "в окопе"? тебя же там на сборы вызывали, заебал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2882 3 часа назад Proest написал Только что: Kant написал 3 минуты назад: как же я в голос заорал с "хочешь я верну деньги за колу и чай" почему ты "в голос" а не "в окопе"? тебя же там на сборы вызывали, заебал... так с 11 августа же, ты глаза то открывай когда буквы читать собираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2883 3 часа назад BlackRabbit написал 12 минут назад: BlackRabbit написал 16 минут назад: платина Блять ну там максимум 3 из 10, и за это чел чуть не уехал в окоп Ну оно то и понятно, красивые то уже все в Польшу и Германию уехали Таких надо пиздить до потери сознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2884 2 часа назад А когда сознание потеряют обворовать? hakuNJ, mezotaken, lex5601 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2885 2 часа назад BlackRabbit написал 4 минуты назад: А когда сознание потеряют обворовать? Охуенно шутишь🤡 Почему я в своей жизни не встречал более тупоголовых даунов, чем постхохлы с бамбаса? Над вами там эксперименты чтоль киевляне проводили с 1991? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2887 2 часа назад BlackRabbit написал Только что: Пригорел = проиграл Где тут пригорание? Исключительно факт🤷🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2888 2 часа назад ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 2 минуты назад: Пригорел = проиграл Где тут пригорание? Исключительно факт🤷🏻 В твоем посте пригорание. Чувствуется обидка за упоминание неприятного случая из твоей биографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2889 2 часа назад одна из наших любимых рубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2890 2 часа назад Любимая рубрика студия довженко)))) Его пустой канистрой гладят а он корчится будто арматурой хуярят. Ну актер которого бьют конечно старается а вот типы с канистрой недоигрывают xLightdoom, Index, Fisura и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2891 2 часа назад vidik.ua написал 3 минуты назад: одна из наших любимых рубрик Рот вытри, весь в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2892 2 часа назад vidik.ua написал 8 минут назад: одна из наших любимых рубрик Одна из наших любимых рубрик, это "Здарова, старый пидор". hakuNJ, Undecim, BlackRabbit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2893 2 часа назад vidik.ua написал 53 минуты назад: Edgarchik написал 3 часа назад: vidik.ua написал 20 часов назад: ВБ итоги ебланы не туда бьете а куда нужно? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Выхожу один я на дорогу #2894 2 часа назад BlackRabbit написал 3 часа назад: @Выхожу один я на дорогу работай брат 💪 Поддерживаешь избиение беззащитных женщин, кролик? По моему скромному мнению, так поступает только быдло, независимо от национальности... Цитата Ceterum censeo Каховка esse delendam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2895 2 часа назад Выхожу один я на дорогу написал Только что: BlackRabbit написал 3 часа назад: @Выхожу один я на дорогу работай брат 💪 Поддерживаешь избиение беззащитных женщин, кролик? По моему скромному мнению, так поступает только быдло, независимо от национальности... Женщину там рикошетом уебало, нехуй было лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2896 2 часа назад BlackRabbit написал 31 минуту назад: Любимая рубрика студия довженко)))) Его пустой канистрой гладят а он корчится будто арматурой хуярят. Ну актер которого бьют конечно старается а вот типы с канистрой недоигрывают я по голосу сразу понял что хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Выхожу один я на дорогу #2898 2 часа назад BlackRabbit написал 1 минуту назад: Выхожу один я на дорогу написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 3 часа назад: @Выхожу один я на дорогу работай брат 💪 Поддерживаешь избиение беззащитных женщин, кролик? По моему скромному мнению, так поступает только быдло, независимо от национальности... Женщину там рикошетом уебало, нехуй было лезть Знаешь, я вырос в самом бандитском районе Лодзи, а может, и во всей Польше — на Балутах, — и никогда не видел таких рикошетов. Цитата Ceterum censeo Каховка esse delendam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #2899 2 часа назад «На Балуты ты идешь — у тебя в кармане нож» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2900 2 часа назад ~.AleX.~ написал 50 минут назад: BlackRabbit написал 57 минут назад: А когда сознание потеряют обворовать? Охуенно шутишь🤡 Почему я в своей жизни не встречал более тупоголовых даунов, чем постхохлы с бамбаса? Над вами там эксперименты чтоль киевляне проводили с 1991? Тебе хохол с донбасса ебало снес когда ты его за барсетку схватил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение