Astari #2841 вчера в 08:06 Balabosi написал 25 минут назад: СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА В БАЛАБОСЮ РАТЬ ХОХЛЯТСКАЯ ВОШЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2842 вчера в 08:07 Lio_On написал 2 часа назад: Севас без света, ну спасибо хохлы Какие же южане дегенераты. У них число солнечных дней запредельное. Поставил солнечные панели + аккумуляторы, поставил водонагреватель, опреснитель, помпу, теплицу и чисто выживаешь на халяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #2843 вчера в 08:16 (изменено) xLightdoom написал 2 часа назад: ИZкра написал 3 часа назад: Каким образом Китай ебет РФ?! да он не ебет рф, громко сказанно. но в геополитики не бывает друзей. есть политический реализм. если твой сосед слабый, то тебе проще добить его будет и учавствовать в дележке, чем пытаться помочь долбоебу реабилитироваться. Я даже думаю есть какая-то китайская мудрость, которая описывает ситуацию. Ну разумеется Китай пользуется ситуацией. Лучше написал бы он, про то что РФ приняла оплаты у Индии рупиями и покекал с этого. Но у чела крайности. Изменено вчера в 08:54 пользователем ИZкра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2844 вчера в 08:16 @Выхожу один я на дорогу работай брат 💪 Theikaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2845 вчера в 08:22 Поэтому зелупа заскулил о перемирии в небе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2846 вчера в 08:30 Фух бля опять на работу хохлы твари ебаные вы за это ответите CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2847 вчера в 08:31 Mastervzdruchki написал 8 минут назад: Поэтому зелупа заскулил о перемирии в небе? только на всех заправках бенз хранится под землей и эти удары толком ни на что не влияют Proest понравилось это Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2848 вчера в 08:34 xLightdoom написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 11 минут назад: Поэтому зелупа заскулил о перемирии в небе? только на всех заправках бенз хранится под землей и эти удары толком ни на что не влияют Ну поедь заправся тогда там если не влияет Крем-брюлейник и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2849 вчера в 08:38 Lio_On написал 32 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Так в 9 включили У меня нет Район? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2850 вчера в 08:40 xLightdoom написал 9 минут назад: Mastervzdruchki написал 17 минут назад: Поэтому зелупа заскулил о перемирии в небе? только на всех заправках бенз хранится под землей и эти удары толком ни на что не влияют и как ты будешь из подземной бочки заправлять автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2851 вчера в 08:43 Index написал 33 минуты назад: Lio_On написал 3 часа назад: Севас без света, ну спасибо хохлы Какие же южане дегенераты. У них число солнечных дней запредельное. Поставил солнечные панели + аккумуляторы, поставил водонагреватель, опреснитель, помпу, теплицу и чисто выживаешь на халяву. Они могут только преобразователь в питьевую жидкость из фильма "водный мир" собрать. Только без преобразования офк. BlackRabbit написал 28 минут назад: @Выхожу один я на дорогу работай брат 💪 Это негр расист? Это ж мистер ти CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2852 вчера в 08:47 y6u написал 5 минут назад: xLightdoom написал 15 минут назад: Mastervzdruchki написал 23 минуты назад: Поэтому зелупа заскулил о перемирии в небе? только на всех заправках бенз хранится под землей и эти удары толком ни на что не влияют и как ты будешь из подземной бочки заправлять автомобиль? destabiliziruyut.mp4 Astari, Muse5921, Proest и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2853 вчера в 08:50 Exeandrey написал 6 минут назад: BlackRabbit написал 32 минуты назад: @Выхожу один я на дорогу работай брат 💪 Это негр расист? Это ж мистер ти Права негров и людей равны, среди черных тоже могут быть рассисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2854 вчера в 08:50 y6u написал 9 минут назад: xLightdoom написал 19 минут назад: Mastervzdruchki написал 27 минут назад: Поэтому зелупа заскулил о перемирии в небе? только на всех заправках бенз хранится под землей и эти удары толком ни на что не влияют и как ты будешь из подземной бочки заправлять автомобиль? Можно пленных срусликов туда пригнать, те владеют техникой отсасывания бензина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #2855 вчера в 08:55 Ох, вспомнились аналитические потуги хохлов, на тему обмена Курщины на Донбасс и Крым Swifty777 понравилось это Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #2857 вчера в 09:02 (изменено) JessytStorm said 1 hour ago: пизда меня всего на границе обшмонали, каждый карман и каждый чемодан выпотрошили, карманы вывернули, трусы изучили тетка таможенница 10 минут изучала состав тайских шоколадок и разглядывала айфон из дубайского дютика РАБСКИЕ ВЫМИРАТЫ БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ МЕНЯ ТРЯСЕТ в жопах местных херсонских хахлов ко всему этому побывали сапоги российских пограничников но ты где-нибудь видел их жалобы ? разнылся как сучка хтьфу BlackRabbit said 51 minutes ago: @Выхожу один я на дорогу работай брат 💪 встретили как свиней спустившихся из свинарника очень приятно что за мову бьют по ебалу, хорошая практика Изменено вчера в 09:08 пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2858 вчера в 09:16 сразу видно патриоты своей страны https://2ch.org/fag/src/27499575/17851434493690269016.mp4? smerch747, Muse5921 и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2859 вчера в 09:17 https://files.catbox.moe/b34dzj.mp4? CliffEdge понравилось это Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2860 вчера в 09:21 Theikaa написал 18 минут назад: JessytStorm написал 2 часа назад: пизда меня всего на границе обшмонали, каждый карман и каждый чемодан выпотрошили, карманы вывернули, трусы изучили тетка таможенница 10 минут изучала состав тайских шоколадок и разглядывала айфон из дубайского дютика РАБСКИЕ ВЫМИРАТЫ БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ МЕНЯ ТРЯСЕТ в жопах местных херсонских хахлов ко всему этому побывали сапоги российских пограничников но ты где-нибудь видел их жалобы ? разнылся как сучка хтьфу BlackRabbit написал 1 час назад: @Выхожу один я на дорогу работай брат 💪 встретили как свиней спустившихся из свинарника очень приятно что за мову бьют по ебалу, хорошая практика ТАК Я РУССКИЙ МЕНЯ ТО ЗА ЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение