Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

PIXMELLo said Just now:
S4LojiN said 16 minutes ago:

сегодня среда, какая синагога?

много разных книжек и друзей так много

это синагога!

это синагога!

Чел в теме

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 42 минуты назад:
S4LojiN написал 58 минут назад:

это синагога!

это синагога!

СИНАГОГА СИНАГОГА У МЕНЯ ПАТРОНОВ МНОГО

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge said Just now:
PIXMELLo said 43 minutes ago:
S4LojiN said 59 minutes ago:

это синагога!

это синагога!

СИНАГОГА СИНАГОГА У МЕНЯ ПАТРОНОВ МНОГО

Бля я аж сперва пост прочёл подумал всадник цыганокалипсиса из мёртвых воскрес

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 часа назад:

image.png.515d7c536dc8b8db2298d3f25b12140b.png
Прикол в том, что ракеты когда-то закончатся, а мы как стояли так и будем стоять

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 

тарас чмут это такой кадр, он лет 5 назад попался на краже джони вокера ред лейбл в харьковском супермаркете:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: еще быы боярышник воровал или мистер сидр

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

что-то еще можно ожидать от типа с погонялом тарас чмут?

Поделиться сообщением

Нормального человека тарасом или мыколой не назовут 

Поделиться сообщением

(изменено)

кста по факту груз 200 чичас это про Украину
Девочка - сама Украина(как страна с людьми которые просто хотят жить)
Мент - это тцк+менты, которые должны были бы защищать страну, но нахуй надо, не наученные воевать
Мать мента - это литерали Зеля, у него всё ок, музыка по телеку играет, негритёнок танцует
Мёртвый солдат - это литерали Мыколка из любой деревни
Пацан в футболке СССР - это Миндичи и Ко
Сунька - это простой человек из народа, который делал то что ему приказали всю жизнь
Самогонщик - это чисто дефолтный чел с майдана, скакал за "город солнца", ну а в результате просто стал 200
image.png.eaa295da991007d9c33a31907cc8ce9a.png

Изменено пользователем D3athw1ng

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:

Мент - это тцк+менты, которые должны были бы защищать страну, но нахуй надо, не наученные воевать
Мать мента - это литерали Зеля, у него всё ок, музыка по телеку играет, негритёнок танцует
Сунька - это простой человек из народа, который делал то что ему приказали всю жизнь

Привет, дай характеристику, лорам, бихрюксам, санчам, видикам, которые топят за войну 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:
D3athw1ng написал 5 минут назад:

Привет, дай характеристику, лорам, бихрюксам, санчам, видикам, которые топят за войну 

Привет, вот одной картинкой могу дать характеристику
image.png.9eabe9cd0c78cc455894de9b78b3dc79.png

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:
Russian Orc написал 4 минуты назад:
D3athw1ng написал 8 минут назад:

как оцениваешь комбо тортик+пиво 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 4 минуты назад:
Russian Orc написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 10 минут назад:

как оцениваешь комбо тортик+пиво 

Хуйня, надо пить квас

Поделиться сообщением

280 страниц, а так и не сказали кто новая шмара...

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
Linde написал 4 часа назад:

"Узнал недавно, что белый генерал Деникин помогал гуманитарно и морально-политически солдатам Красной армии во время ВОВ, что очень тронуло моё сердце. Человек, который являлся врагом СССР, выдавленный из страны, имел все внешние основания быть на стороне Третьего рейха. Но он выбрал быть на стороне бедного русского солдата, потому что понимал: политическая оболочка – это одно, а родная отчизна, родная культура, родные люди – это другое, своё и родное. Это – он сам.

Человек понял, что эта война – за сохранение русского народа, чьей составной частью был Деникин. Такой же пример и с другой стороны – немецкий писатель Эрнст Юнгер. Он изначально понимал, к какой катастрофе приведёт Гитлер. Когда катастрофа случилась и Германия стала сыпаться под ударами СССР, Юнгер несмотря ни на что остался со своим народом. Потому что с ним надо быть всегда: и наверху, и на дне тёмной бездны.

В России очень популярна тема, когда люди из Тулы, Ярославля, Уфы, Самары, Волгограда болеют не за свои родные клубы, а за топ-команды из Москвы или Питера. Мне кажется, это как-то не особо правильно – болеть за то, что уже пришло к успеху и протоптало себе путь. В этом плане мне всегда нравились болельщики из Англии, из городов с не особо успешными клубами. Если ты родился в Ноттингеме, Брайтоне или Бирмингеме, то будешь болеть за «Ноттингем», «Брайтон» или «Бирмингем», а не за «Манчестер», «Арсенал» и «Челси». Там всегда чтут родные корни, а на провинциальных стадионах Англии всегда полные трибуны, несмотря на результаты.

Вот сейчас у России идёт страшнейшая война против Украины и её хозяев. Каждый день происходят разрушения, где-то гибнут мирные люди, а на фронте – полнейшая остановка. Многие стали радикально переобуваться вплоть до мыслей об эмиграции, хотя в начале войны были в восторге от закрутившейся движухи. Теперь же многие внезапно осознали, что помимо успехов и побед существуют ещё горечь и поражения. Они начали стонать о прекращении войны, однако теперь обратной дороги нет: соскочить с поезда уже не получится, да и оппоненты этого сделать не дадут, поняв, что наша страна вполне себе уязвима.

Да, государство и военный штаб еле-еле вытягивают эту войну. Внутри руководства много мразей, которые привели к такой критической обстановке. Однако в этом же руководстве есть адекватные и здравые люди, которые сделали всё для того, чтобы это была всего лишь критическая обстановка, а не коллапс и развал страны. Левиафан относителен во многих своих движениях и часто перемещается вопреки собственным судорожным телодвижениям.

История Деникина ещё сильнее укрепила моё решение: я никогда не предам бедолаг – обычных военных и простых русских людей в тылу. Многие из солдат мобилизованы, кто-то подписал контракт из-за потери себя в реальной жизни, а кто-то – из-за алкоголизма и долгов. Там намешаны люди разного уровня образования и воспитания. Но все они в основном – те, кто не смог откосить от армии из-за статуса или денег. Для кого-то это мясо и лишние люди, но лично мне их глубоко жалко, и я никогда от них не отрекусь. Хоть это и прозвучит пафосно, у них нет больше никого, кроме меня и таких, как я. Пусть хоть Украина разнесёт все склады WB и все заправки. Плевать, Путин там виноват или ещё кто-то, кто привёл к такому плачевному настоящему и неопределённому будущему. Тут уже вопрос не в смене власти, тут вопрос – в выживании государства и его народа. А русские, как известно, на войне своих не бросают. Даже если впереди маячат страшные события и вторая волна мобилизации. Скоро почти всем придётся испачкаться и как-то вытащить бегемота из смертельного болота". 

https://t.me/jaffioux/459

Очевидно, что этот текс написан шизанутым фашиком. Т.е. если бы был человек, который смог пустить пулю в лоб ебаному Гитлеру в 39, он был бы хуевым потому, что против своего государства?🤣 Сука, больная свочь

Очевидно, что этот пост написан шизанутым дауном. Т.е. если бы был человек, который смог прочитать пасту сони в 11 вечера, он был бы хуевым воришкой.🤣 Сука, больная свочь

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Почему в рф сми пишут что очередей склад вб взорвали, но ни слова не было про то что у хохлов закончились патриоты и им половину экономики за ночь снесли? Был бы я сми я бы сутра до вечера крутил эти новости

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
Linde написал 4 часа назад:

"Узнал недавно, что белый генерал Деникин помогал гуманитарно и морально-политически солдатам Красной армии во время ВОВ, что очень тронуло моё сердце. Человек, который являлся врагом СССР, выдавленный из страны, имел все внешние основания быть на стороне Третьего рейха. Но он выбрал быть на стороне бедного русского солдата, потому что понимал: политическая оболочка – это одно, а родная отчизна, родная культура, родные люди – это другое, своё и родное. Это – он сам.

Человек понял, что эта война – за сохранение русского народа, чьей составной частью был Деникин. Такой же пример и с другой стороны – немецкий писатель Эрнст Юнгер. Он изначально понимал, к какой катастрофе приведёт Гитлер. Когда катастрофа случилась и Германия стала сыпаться под ударами СССР, Юнгер несмотря ни на что остался со своим народом. Потому что с ним надо быть всегда: и наверху, и на дне тёмной бездны.

В России очень популярна тема, когда люди из Тулы, Ярославля, Уфы, Самары, Волгограда болеют не за свои родные клубы, а за топ-команды из Москвы или Питера. Мне кажется, это как-то не особо правильно – болеть за то, что уже пришло к успеху и протоптало себе путь. В этом плане мне всегда нравились болельщики из Англии, из городов с не особо успешными клубами. Если ты родился в Ноттингеме, Брайтоне или Бирмингеме, то будешь болеть за «Ноттингем», «Брайтон» или «Бирмингем», а не за «Манчестер», «Арсенал» и «Челси». Там всегда чтут родные корни, а на провинциальных стадионах Англии всегда полные трибуны, несмотря на результаты.

Вот сейчас у России идёт страшнейшая война против Украины и её хозяев. Каждый день происходят разрушения, где-то гибнут мирные люди, а на фронте – полнейшая остановка. Многие стали радикально переобуваться вплоть до мыслей об эмиграции, хотя в начале войны были в восторге от закрутившейся движухи. Теперь же многие внезапно осознали, что помимо успехов и побед существуют ещё горечь и поражения. Они начали стонать о прекращении войны, однако теперь обратной дороги нет: соскочить с поезда уже не получится, да и оппоненты этого сделать не дадут, поняв, что наша страна вполне себе уязвима.

Да, государство и военный штаб еле-еле вытягивают эту войну. Внутри руководства много мразей, которые привели к такой критической обстановке. Однако в этом же руководстве есть адекватные и здравые люди, которые сделали всё для того, чтобы это была всего лишь критическая обстановка, а не коллапс и развал страны. Левиафан относителен во многих своих движениях и часто перемещается вопреки собственным судорожным телодвижениям.

История Деникина ещё сильнее укрепила моё решение: я никогда не предам бедолаг – обычных военных и простых русских людей в тылу. Многие из солдат мобилизованы, кто-то подписал контракт из-за потери себя в реальной жизни, а кто-то – из-за алкоголизма и долгов. Там намешаны люди разного уровня образования и воспитания. Но все они в основном – те, кто не смог откосить от армии из-за статуса или денег. Для кого-то это мясо и лишние люди, но лично мне их глубоко жалко, и я никогда от них не отрекусь. Хоть это и прозвучит пафосно, у них нет больше никого, кроме меня и таких, как я. Пусть хоть Украина разнесёт все склады WB и все заправки. Плевать, Путин там виноват или ещё кто-то, кто привёл к такому плачевному настоящему и неопределённому будущему. Тут уже вопрос не в смене власти, тут вопрос – в выживании государства и его народа. А русские, как известно, на войне своих не бросают. Даже если впереди маячат страшные события и вторая волна мобилизации. Скоро почти всем придётся испачкаться и как-то вытащить бегемота из смертельного болота". 

https://t.me/jaffioux/459

Очевидно, что этот текс написан шизанутым фашиком. Т.е. если бы был человек, который смог пустить пулю в лоб ебаному Гитлеру в 39, он был бы хуевым потому, что против своего государства?🤣 Сука, больная свочь

Очевидно, что этот пост написан шизанутым дауном. Т.е. если бы был человек, который смог прочитать пасту сони в 11 вечера, он был бы хуевым воришкой.🤣 Сука, больная свочь

Очевидно этот пост написан хохлом 🤣 Сука, больная свочь

Поделиться сообщением

Drainbead написал 24 минуты назад:

У нас есть шмара дома @Linde

так это старая, свежее нет? без птоза сисек хотя-бы

странно, что его в вене еще не ликвидировали, даже в монако взрывают, а тут вена - 5 часов на машине

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...