Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

MXPalich написал 52 минуты назад:
Theikaa написал 1 час назад:

почему не в дамбу :prichina_tryaski:

image.png.dcda44761f1a449d96618dc9aab04a09.png

Очень хорошо, что он тебе привёл источники (украинские).

Это RAG, он векторизует твой запрос, и ищет ответы, которые совпадают по вектору, а потом, с помощью LLMки собирает это в текст. Если бы он нашёл источники, которые говорили, что дамбу смоет после первого хлопка, то он тебе это и выдал бы.

По итогу, уровень аргументации - статья из униан

Поделиться сообщением

MXPalich написал 44 минуты назад:

Сейчас бы в затвор ещё какой-то попасть, учитывая точность ракет рукожопых пидерах 

О точности ракет красноречиво говорит попадание по мосту кличко, которое было в 2022

Поделиться сообщением

Svetloyar14 said 1 minute ago:

Союзники отвернулись...

до этого только ща типо додумались?)) типо проще сбивать ракетой нахаляву, чем что то думать искать?

Поделиться сообщением

Fisura написал 27 минут назад:
DimоnGnom написал 35 минут назад:
Крем-брюлейник написал 43 минуты назад:
DimоnGnom написал 54 минуты назад:
Крем-брюлейник написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:
pyromaniac написал 3 часа назад:

Мы будем уничтожать пусковые установки баллистики на территории рф, — Зеленский

Это реально, если Маск включит Старлинки над РФ, но чел, который имел прямой выход на Илона, почему-то лишился должности министра обороны. 

Я думаю, что он если включит их, то они очень быстро осыпятся на земь

И это хохлов называют необучаемыми... 

Ну шо тьi, хохлик. Думаешь нет способово приземлить железную бочку с орбиты?

Речь не о возможностях, а о превращении красных линий в коричневые.

Отключение Старлинка для нас затерпели и сделали вид, что не юзали. Также скажут, что импакт от Старлинка над территорией РФ нету. 

Даже сейчас, когда с помощью Старлинка бьют по Крыму, Азовскому морю, Каспийскому морю, Кронштадту и т.д. мы ничего не делаем, кроме наземных "глушилок". С чего бы от ударов Старлинками по Воронежу или Нижнему Новгороду что-то должно поменяться? 

тебе 1 пост до 11111

11111

hakuNJ, Kant и Fisura понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Ущерб огромнейший. Нет слов…

хахелы это нечто конечно, реально необучаемые дегенераты

Без пэтриотов всё плохо. Пока каждый Искандер долетает, размен сильно не в пользу Украины.  Хз на что у зелупы был расчёт. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ну хз, на одном складе вб дилдаков на сумму как у хохлов вместе взятых

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 56 минут назад:
fitonyash написал 1 час назад:

Вот бы со светлояром и пыней в трёхместной лодке оказаться

На берегу реки стоят Фитоняш, Светлояр и Пыня. Через реку есть мост, но по нему может проехать только мотоцикл с люлькой. Мотоциклом управляет Астари. 

Астари нужно переправить их на другой берег в одной мотолюльке.

В мотоцикле, кроме самого Астари, может поместиться только кто-то один: либо Фитоняш, либо Светлояр, либо Пыня.

При этом есть строгие ограничения: если оставить без присмотра Фитоняша с Пыней, то Фитоняш с ним сделает осудительное; а если оставить Пыню со Светлояром, то первый отправит второго в мясной штурм.

Как переправить всех в целости и сохранности? 

Выкинуть астари с моста 

Поделиться сообщением

taloner написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Без пэтриотов всё плохо. Пока каждый Искандер долетает, размен сильно не в пользу Украины.  Хз на что у зелупы был расчёт. :onneponimaet:

Та нет никакого расчета. Ему чем хуже - тем лучше. Больше мужиков будут вынуждены выходить из дома без света, воды, отопления, доставки и тп

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

lighttemple написал 28 минут назад:

пиздануть по хохлам сегодня?

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 1 час назад:
Tass написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
demj написал 2 часа назад:

image.png.e1f98c7ba423a3edd6096a22ad6db1d7.png

а помните в 22 году россияне планировали взять киев за 3 дня?

а теперь они только могут планировать как получить хуй с Али потому что ВБ закрыли

смотри говно ебаное, тебе скинули фото и говорят про хохлов. В лице хохлов выступают высокопоставленцы.

На фото я вижу 3 высокопоставленных чинов (один из них - верховный головнокомандувач).

Теперь твоя очередь, кидай пруфы, где чины из РФ говорили о взятии хуiва за 3 дня.

На сына шлюхи пруфуешь свои же слова.

ясно понятно

тут писали и ваше МО РФ писало и офшиал доклады были как на в первый же день все разбомбили расхуярили

а кстати Малую Токмачку тоже роегулярно берут где то раз в месяц точно если не ошибаюсь:lol:

оно и видно что ты дырявое чмо, слилась как конча по лбу твоей мо

[antiKant]

Маши

Изменено пользователем Tass

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

"Узнал недавно, что белый генерал Деникин помогал гуманитарно и морально-политически солдатам Красной армии во время ВОВ, что очень тронуло моё сердце. Человек, который являлся врагом СССР, выдавленный из страны, имел все внешние основания быть на стороне Третьего рейха. Но он выбрал быть на стороне бедного русского солдата, потому что понимал: политическая оболочка – это одно, а родная отчизна, родная культура, родные люди – это другое, своё и родное. Это – он сам.

Человек понял, что эта война – за сохранение русского народа, чьей составной частью был Деникин. Такой же пример и с другой стороны – немецкий писатель Эрнст Юнгер. Он изначально понимал, к какой катастрофе приведёт Гитлер. Когда катастрофа случилась и Германия стала сыпаться под ударами СССР, Юнгер несмотря ни на что остался со своим народом. Потому что с ним надо быть всегда: и наверху, и на дне тёмной бездны.

В России очень популярна тема, когда люди из Тулы, Ярославля, Уфы, Самары, Волгограда болеют не за свои родные клубы, а за топ-команды из Москвы или Питера. Мне кажется, это как-то не особо правильно – болеть за то, что уже пришло к успеху и протоптало себе путь. В этом плане мне всегда нравились болельщики из Англии, из городов с не особо успешными клубами. Если ты родился в Ноттингеме, Брайтоне или Бирмингеме, то будешь болеть за «Ноттингем», «Брайтон» или «Бирмингем», а не за «Манчестер», «Арсенал» и «Челси». Там всегда чтут родные корни, а на провинциальных стадионах Англии всегда полные трибуны, несмотря на результаты.

Вот сейчас у России идёт страшнейшая война против Украины и её хозяев. Каждый день происходят разрушения, где-то гибнут мирные люди, а на фронте – полнейшая остановка. Многие стали радикально переобуваться вплоть до мыслей об эмиграции, хотя в начале войны были в восторге от закрутившейся движухи. Теперь же многие внезапно осознали, что помимо успехов и побед существуют ещё горечь и поражения. Они начали стонать о прекращении войны, однако теперь обратной дороги нет: соскочить с поезда уже не получится, да и оппоненты этого сделать не дадут, поняв, что наша страна вполне себе уязвима.

Да, государство и военный штаб еле-еле вытягивают эту войну. Внутри руководства много мразей, которые привели к такой критической обстановке. Однако в этом же руководстве есть адекватные и здравые люди, которые сделали всё для того, чтобы это была всего лишь критическая обстановка, а не коллапс и развал страны. Левиафан относителен во многих своих движениях и часто перемещается вопреки собственным судорожным телодвижениям.

История Деникина ещё сильнее укрепила моё решение: я никогда не предам бедолаг – обычных военных и простых русских людей в тылу. Многие из солдат мобилизованы, кто-то подписал контракт из-за потери себя в реальной жизни, а кто-то – из-за алкоголизма и долгов. Там намешаны люди разного уровня образования и воспитания. Но все они в основном – те, кто не смог откосить от армии из-за статуса или денег. Для кого-то это мясо и лишние люди, но лично мне их глубоко жалко, и я никогда от них не отрекусь. Хоть это и прозвучит пафосно, у них нет больше никого, кроме меня и таких, как я. Пусть хоть Украина разнесёт все склады WB и все заправки. Плевать, Путин там виноват или ещё кто-то, кто привёл к такому плачевному настоящему и неопределённому будущему. Тут уже вопрос не в смене власти, тут вопрос – в выживании государства и его народа. А русские, как известно, на войне своих не бросают. Даже если впереди маячат страшные события и вторая волна мобилизации. Скоро почти всем придётся испачкаться и как-то вытащить бегемота из смертельного болота". 

https://t.me/jaffioux/459

В группе риска

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:
taloner написал 11 минут назад:

Та нет никакого расчета. Ему чем хуже - тем лучше. Больше мужиков будут вынуждены выходить из дома без света, воды, отопления, доставки и тп

А что с просадкой поступлений в бюджет делать. Евросовок тоже сейчас не в самой лучшей кондиции. Я хз где они деньги на войну и социалку брать собрались с морской блокадой и ударами по бизнесу.

Поделиться сообщением

Прикиньте как у хохлов начнет бомбить , когда из воронежской пачками полетят kn по незалежной :corona:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

taloner написал 18 минут назад:

Да европейцы рофлят со свинарника и дохлой русни вот и все. Но самый большой рофл в том что бабушка силиконовая это начала

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

Linde написал 9 минут назад:

"Узнал недавно, что белый генерал Деникин помогал гуманитарно и морально-политически солдатам Красной армии во время ВОВ, что очень тронуло моё сердце. Человек, который являлся врагом СССР, выдавленный из страны, имел все внешние основания быть на стороне Третьего рейха. Но он выбрал быть на стороне бедного русского солдата, потому что понимал: политическая оболочка – это одно, а родная отчизна, родная культура, родные люди – это другое, своё и родное. Это – он сам.

Человек понял, что эта война – за сохранение русского народа, чьей составной частью был Деникин. Такой же пример и с другой стороны – немецкий писатель Эрнст Юнгер. Он изначально понимал, к какой катастрофе приведёт Гитлер. Когда катастрофа случилась и Германия стала сыпаться под ударами СССР, Юнгер несмотря ни на что остался со своим народом. Потому что с ним надо быть всегда: и наверху, и на дне тёмной бездны.

В России очень популярна тема, когда люди из Тулы, Ярославля, Уфы, Самары, Волгограда болеют не за свои родные клубы, а за топ-команды из Москвы или Питера. Мне кажется, это как-то не особо правильно – болеть за то, что уже пришло к успеху и протоптало себе путь. В этом плане мне всегда нравились болельщики из Англии, из городов с не особо успешными клубами. Если ты родился в Ноттингеме, Брайтоне или Бирмингеме, то будешь болеть за «Ноттингем», «Брайтон» или «Бирмингем», а не за «Манчестер», «Арсенал» и «Челси». Там всегда чтут родные корни, а на провинциальных стадионах Англии всегда полные трибуны, несмотря на результаты.

Вот сейчас у России идёт страшнейшая война против Украины и её хозяев. Каждый день происходят разрушения, где-то гибнут мирные люди, а на фронте – полнейшая остановка. Многие стали радикально переобуваться вплоть до мыслей об эмиграции, хотя в начале войны были в восторге от закрутившейся движухи. Теперь же многие внезапно осознали, что помимо успехов и побед существуют ещё горечь и поражения. Они начали стонать о прекращении войны, однако теперь обратной дороги нет: соскочить с поезда уже не получится, да и оппоненты этого сделать не дадут, поняв, что наша страна вполне себе уязвима.

Да, государство и военный штаб еле-еле вытягивают эту войну. Внутри руководства много мразей, которые привели к такой критической обстановке. Однако в этом же руководстве есть адекватные и здравые люди, которые сделали всё для того, чтобы это была всего лишь критическая обстановка, а не коллапс и развал страны. Левиафан относителен во многих своих движениях и часто перемещается вопреки собственным судорожным телодвижениям.

История Деникина ещё сильнее укрепила моё решение: я никогда не предам бедолаг – обычных военных и простых русских людей в тылу. Многие из солдат мобилизованы, кто-то подписал контракт из-за потери себя в реальной жизни, а кто-то – из-за алкоголизма и долгов. Там намешаны люди разного уровня образования и воспитания. Но все они в основном – те, кто не смог откосить от армии из-за статуса или денег. Для кого-то это мясо и лишние люди, но лично мне их глубоко жалко, и я никогда от них не отрекусь. Хоть это и прозвучит пафосно, у них нет больше никого, кроме меня и таких, как я. Пусть хоть Украина разнесёт все склады WB и все заправки. Плевать, Путин там виноват или ещё кто-то, кто привёл к такому плачевному настоящему и неопределённому будущему. Тут уже вопрос не в смене власти, тут вопрос – в выживании государства и его народа. А русские, как известно, на войне своих не бросают. Даже если впереди маячат страшные события и вторая волна мобилизации. Скоро почти всем придётся испачкаться и как-то вытащить бегемота из смертельного болота". 

Очевидно, что этот текс написан шизанутым фашиком. Т.е. если бы был человек, который смог пустить пулю в лоб ебаному Гитлеру в 39, он был бы хуевым потому, что против своего государства?🤣 Сука, больная свочь

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
Linde написал 12 минут назад:

Очевидно, что этот текс написан шизанутым фашиком. Т.е. если бы был человек, который смог пустить пулю в лоб ебаному Гитлеру в 39, он был бы хуевым потому, что против своего государства?🤣 Сука, больная свочь

Ты ебанутый?

Поделиться сообщением

(изменено)

Киевская без спецбч не рипнется.

Spoiler

А вот если нагрузить какое-нить суденышко взрывчаткой и утопить прямо у, а потом ебануть на дне, то хихихихихихихи самое смешное что совсем реально, т.к. спецслужбы у т.н. украины отсутствуют )))) добро пожаловать в дивный новый мир свинки, там хиросима раем покажется

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...