Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (5 пользователей, 8 гостей)

Kant

Родине нужны патриоты. Украина, с.2 т.87

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 5 минут назад:

я кочил попкой что делать

Привет, за это не получишь Путина с жабкой 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 3 minutes ago:

блять легкий оффтопик

я вылечил ебаный грибок на ногах но он на лобок и жопу переместился
че за хуйня?

я щас буквально мажу мазью теперь все это
буквально занимаюсь очковтирательством - вот угар да

мб посоветуете че да как
жопы полотенцем вытираю и сушу феном
хз подходит ли клотримазол для данных процедур

вышли черенки шалфея почтой

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 27 минут назад:
Lio_On написал 1 час назад:
Russian Orc написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
Russian Orc написал 2 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
Russian Orc написал 3 часа назад:

Охуеть не штурм 

Только для москвичей 

Москвичей в Ахмат им там привычней 

Пох главное чтоб не хохлы как на Кубани.

Лучше уж хохлы чем обезьяны 

Как ты это понял?

Прочитал в книге видика 

Ну т.е. информация о превосходстве хохлосвиней над обезьянами или "другими животными" поступает от хохлосвиньи. Вон постом ниже твоего Андрюшка называет меня тупым, хотя за четыре года на форуме устранил благодаря мне и паре других юзеров больше белых мест в знаниях об окружающем мире, чем в первые 25 лет жизни, а ведь свинья 10 лет ходила в школу по 8 часов в день 200 дней в году. Теперь осмелела и кидается на руку с линейкой, которую бы следовало целовать.

Не кажется такой подход, мягко говоря, противоречивым? 

Привет, я основывался на гипотезе что во время написания текста он был видик.ру, что делает его умственные способности в тот момент намного выше чем у обычного хохла, но увидев твои доводы я пришел к выводу что нужны более тщательные исследования, а именно, книга видика написанная уже как видик ua, это позволит сделать вывод по вопросу и поставить окончательную точку в этой дискуссии.

Не, никакие изменения ников не меняют умственные способности, только очерчивают лояльность, иначе бы хохлы давно назвались американцами/немцами и построили на месте Полтавы Лас-Вегас, но этого не произошло.

Для разрешения спора нам нужно собрать комиссию, члены которой не будут этнически или религиозно связаны с обезьянами или хохлами. Состав вижу приблизительно таким:

- по одному представителю от регионов Центральной Африки, Полинезии и американских инуитов, обязательно практикующих неавраамические религии;

- по одному представителю от китайцев и ЮВА;

- один совещательный голос отдается представителям 12ти титульных народов республик СССР

Другими словами, нам достаточно спросить Троцкого.

Хорошо коллега, но как быть с феноменом когда хохлы поголовно называют своих детей в честь каких либо американцев, европейцев или вообще моделью оружия, они верят что имя даст силу, возможно в этом есть какой-то мистический смысл, хотя в любом случае нужен Троцкий...

Привет, тебя не заебало обсуждать хохлов? Больше вокруг никаких проблем нет?

Привет, давай обсудим среднюю зарплату сотрудников гос органов в РФ

Мож те ебучку снести?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 9 минут назад:
Bararym написал 15 минут назад:
FROST LIGHT написал 21 минуту назад:
ikmor написал 3 часа назад:
Russian Orc написал 3 часа назад:

Охуеть не штурм 

Только для москвичей 

Москвичей в Ахмат им там привычней 

Пох главное чтоб не хохлы как на Кубани.

Лучше уж хохлы чем обезьяны 

Как ты это понял?

Прочитал в книге видика 

Ну т.е. информация о превосходстве хохлосвиней над обезьянами или "другими животными" поступает от хохлосвиньи. Вон постом ниже твоего Андрюшка называет меня тупым, хотя за четыре года на форуме устранил благодаря мне и паре других юзеров больше белых мест в знаниях об окружающем мире, чем в первые 25 лет жизни, а ведь свинья 10 лет ходила в школу по 8 часов в день 200 дней в году. Теперь осмелела и кидается на руку с линейкой, которую бы следовало целовать.

Не кажется такой подход, мягко говоря, противоречивым? 

Привет, я основывался на гипотезе что во время написания текста он был видик.ру, что делает его умственные способности в тот момент намного выше чем у обычного хохла, но увидев твои доводы я пришел к выводу что нужны более тщательные исследования, а именно, книга видика написанная уже как видик ua, это позволит сделать вывод по вопросу и поставить окончательную точку в этой дискуссии.

Не, никакие изменения ников не меняют умственные способности, только очерчивают лояльность, иначе бы хохлы давно назвались американцами/немцами и построили на месте Полтавы Лас-Вегас, но этого не произошло.

Для разрешения спора нам нужно собрать комиссию, члены которой не будут этнически или религиозно связаны с обезьянами или хохлами. Состав вижу приблизительно таким:

- по одному представителю от регионов Центральной Африки, Полинезии и американских инуитов, обязательно практикующих неавраамические религии;

- по одному представителю от китайцев и ЮВА;

- один совещательный голос отдается представителям 12ти титульных народов республик СССР

Другими словами, нам достаточно спросить Троцкого.

Хорошо коллега, но как быть с феноменом когда хохлы поголовно называют своих детей в честь каких либо американцев, европейцев или вообще моделью оружия, они верят что имя даст силу, возможно в этом есть какой-то мистический смысл, хотя в любом случае нужен Троцкий...

Не вижу проблем когда называют Райаном, Джейсоном, Логаном или Брайаном. Как показывают американские фильмы - плюс десять к харизме даже если есть провалы в генетике. Все хотят чтобы девочки в школе давали. Теперь сравнить с нашими СНГ именами. Теперь смотрим на количество одиноких молодых людей, на количество скуфов в разводе с пивом возле телика, на количество браков наташ и оксан с черножопыми турками и прочей арабской нечистью.

У русских людей 30 лет планомерно, разными еврейскими проделками, изымали тестостерон. Пока приходится маскироваться таким способом чтобы выжить

Какое американское имя подошло бы видику?

никакое, потому что у него ебало мигранта. К белым людям не имеет никакого отношения

Всяко лучше раскладов, могут, например, дать

Поделиться сообщением

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

5 триллионов евро - звучит неплохо.  куколд пыпа никогда не осмелится ударить по заводу в Германии.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

5 триллионов евро - звучит неплохо.  куколд пыпа никогда не осмелится ударить по заводу в Германии.

Осмелится. Ещё раз 10 снесёте крупные заводы/склады/хранилища и т.п. и наконец сделает что-то существеннее, чем дрон с взрывчаткой аэропорту

Поделиться сообщением

(изменено)

хахлы когда начнёте авиацию в РФ блокировать ?

101 said 2 hours ago:
Theikaa said 4 hours ago:

флоксов ебаных назад в свинарник

такой же воздухан как Лавров

ты не рассказал как с собакой дрался

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

ЕЩЕ РАЗ СУКА ХАХЛЫ ЕБАНЫЕ, и пыня топнет ножкой

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 7 минут назад:

Осмелится. Ещё раз 10 снесёте крупные заводы/склады/хранилища и т.п. и наконец сделает что-то существеннее, чем дрон с взрывчаткой аэропорту

image.png.af2811ed3ba3dd40214df10e32276240.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 5 минут назад:

101 написал 3 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:

ты не ответил как с собакой дрался

Пинал ногами и руками, параллельно уворачиваясь со своей собакой. Сильный вывих правой ноги, множественные рваные раны. Хозяйка ротвейлера не пыталась его оттащить, видимо боялась. Самая мякотка что когда я отбился от этого чудовища и она отошла с ним, я заметил свой выпавший телефон и начал кричать ей чтобы она ушла нахуй(хотел скорую вызвать), а эта блядина(ротвейлер) снова вырвался и побежал на нас, непередаваемые впечатления, благо у меня психика крепкая. И всё пошло по второму кругу. Моё пес почти не пострадал. 

Изменено пользователем 101
Massya, fitonyash, Theikaa и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В Москве можно ротвейлера выгуливать без намордника?  У нас в Европе уже лет 20 как нельзя. 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 52 минуты назад:

бтв переехать в сша и поменять имя на chmo

фамилия ddison?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

101 said 7 minutes ago:
Theikaa said 12 minutes ago:

101 said 3 hours ago:
Theikaa said 4 hours ago:

Пинал ногами и руками, параллельно уворачиваясь со своей собакой. Сильный вывих правой ноги, множественные рваные раны. Хозяйка ротвейлера не пыталась его оттащить, видимо боялась. Самая мякотка что когда я отбился от этого чудовища и она отошла с ним, я заметил свой выпавший телефон и начал кричать ей чтобы она ушла нахуй(хотел скорую вызвать), а эта блядина(ротвейлер) снова вырвался и побежал на нас, непередаваемые впечатления, благо у меня психика крепкая. И всё пошло по второму кругу. Моё пес почти не пострадал. 

твой пёс вообще не боевой в драке никак не асистил ?

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 минуты назад:

У нас в Европе 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::lolpalm:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 минуты назад:

В Москве можно ротвейлера выгуливать без намордника?  У нас в Европе уже лет 20 как нельзя. 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_09/j200_720p.mp4.51309f60703276d9e2845125b768f443.mp4.a26fcad20aec505df76dbe291d743e01.mp4
Svetloyar14, overtose, vidurr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 1 минуту назад:
101 написал 9 минут назад:
Theikaa написал 14 минут назад:

101 написал 3 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:

твой пёс вообще не боевой в драке никак не асистил ?

кусал блядину, но это примерно как хохлы, встречный урон намного больше, поэтому пришлось маневрировать.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...