Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

Kant

Родине нужны патриоты. Украина, с.2 т.87

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

щас смотрю йеллоустоун, мне нравица

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Theikaa написал 10 минут назад:
JessytStorm написал 20 минут назад:
Theikaa написал 10 часов назад:
JessytStorm написал 10 часов назад:

как дела у велосипедной сумочки

S10n написал 23.08.2026 в 20:29:

Как же хочется увидеть, когда будут тянуть за пухленькие ножки таких кабнчиков как - @Theikaa, @Pigpol404, @Svetloyar14 . Они будут плакать и кричать мама, мама 

свинья за 5 лет так и не поняла что её мечтания никогда не соответствуют действительности

нарожала херсонская земля дегенератов

а ведь вас реально всех мобилизуют...

ты с нами ??

меня невозможно мобилизовать, я москвич

на стройке среди чурок затеряешься ?

я неиронично начинаю по чуть-чуть готовиться к мобке, кстати, закупаю продукты, витамины, купил несколько левых симок на чужое имя

gVS95TzxZ7hrwWIQLiodSKL9mzn5wTOl2YbeUIkH

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:

купил несколько левых симок на чужое имя

это же незаконно. Я звоню в полицию, гандон штопаный 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 52 минуты назад:
San44a написал 1 час назад:
13uRn1nG написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:
mylene написал 2 часа назад:

Если уж киевского мажора-санчу забрало тцк, то что говорить о простых хохлах? :corona:

@Хохлы как вы? 

Средний класс по столичньім меркам

Без негатива зря ты эту хуйню не задоджил, для семьи потеря кормильца сейчас это очко.

У моей подруги из Харькова сейчас похожая ситуация, за малым не мобнули её 50летнего батю, еще чуть чуть бы и ггвп, а она еще совсем пиздючка даже в унике не доучилась из за войны

Знаю, понимаю

Но в 4х стенах хуй вьівез бьі ментально

А чё, ума не хватило найти работу с бронькой, да, будут меньше платить, но явно больше чем в армейке
Мой брат вот после дефолтной галеры ушел тестировщиком в ДТЕК, 2.5к по КЗоТу

Получается, не хватило)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Скоро увидим санчу в новостях, как он из автомата положил трёх укронацистов в расположении. 

Поделиться сообщением

Хахлы такие хахлы
Блогер-репер-фрик попал под свинефикацию, и начал продавать детали о службе в тг-приватке, я хуею

Груз 200 мы вместе

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 16 минут назад:
Theikaa написал 27 минут назад:
JessytStorm написал 37 минут назад:
Theikaa написал 11 часов назад:

S10n написал 24.08.2026 в 00:29:

Как же хочется увидеть, когда будут тянуть за пухленькие ножки таких кабнчиков как - @Theikaa, @Pigpol404, @Svetloyar14 . Они будут плакать и кричать мама, мама 

свинья за 5 лет так и не поняла что её мечтания никогда не соответствуют действительности

ты с нами ??

я неиронично начинаю по чуть-чуть готовиться к мобке, кстати, закупаю продукты, витамины, купил несколько левых симок на чужое имя

Как это все поможет тебе в окопе?

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

Хахлы такие хахлы
Блогер-репер-фрик попал под свинефикацию, и начал продавать детали о службе в тг-приватке, я хуею

И че? Некоторые русские пилоты целые вертолеты продают, бывает. 

pyromaniac написал 1 минуту назад:
JessytStorm написал 17 минут назад:
Theikaa написал 28 минут назад:
JessytStorm написал 38 минут назад:

ты с нами ??

Показать больше  

Как это все поможет тебе в окопе?

Меня не будет в окопе, я слишком хидровыдуманный, у меня много недвиги, куда можно съебнуть, левые симки, карты.

Поделиться сообщением

Lore написал 4 минуты назад:

Привет!

Что-то ты редко в топике появляешься :zloy:

Случилось чего? :hmm:

Поделиться сообщением

DimоnGnom said Just now:
Lore said 6 minutes ago:

Привет!

ничего интересного не происходит.

ты обещал взять краматорск, как успехи?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:

TAHK-TM написал 3 часа назад:
13uRn1nG написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
pyromaniac написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

посадки либералов

Ужас

Действительно, чего может быть плохого в жизни под каблуком силовиков и чекистов. Это же все прошлые 100 лет гарантировало России стабильность и процветание, а не войну и крах государства. 

напомни шо было с народным протестом в 93ем когда правил либерал Ельцин

Судя по поступкам, борька не тянет на идеологического лебирала. Развязывал войны, лез в конфликты соседей, под конец правления полез бодаться с нато.. 

Так а кем он был по твоему кек? Экономическую систему они выстроили полностью либеральную, это просто яркий пример того что какое бы политической течение не представлял политик, действовать он будет все равно общепринятыми методами. Все травоядные правительства быстро заканчивают свое существование, это хорошо было видно на примере левых в Европе в начале и середине 20го векк

Он был амбициозным запойным алкашом - приспособленцем. Если надо - пел дифирамбы комунизму (видел старое совковое выступление). Человек приспосабливался под обстоятельства и не чурался войны или военного вмешательства в разборки у соседей.

И по итогу оставил вместо себя профессионального работника КГБ. Вот это я понимаю проявление демократичного духа. 

2uAzJnl.png

Получается я под профиль ельцина идеально подхожу, и даже больше, у меня не пиздоглазое ебало новиопа. Но почему то я не вижу чтобы ты спешил за меня агитировать, как за нового президента союзного государства.

Поэтому я делаю вывод что ты просто ведешь двойную игру, как кобылоголовая ксюша

NoSkill, Swifty777, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

San44a написал 2 часа назад:
mylene написал 3 часа назад:

Если уж киевского мажора-санчу забрало тцк, то что говорить о простых хохлах? :corona:

@Хохлы как вы? 

Средний класс по столичньім меркам

Без негатива зря ты эту хуйню не задоджил, для семьи потеря кормильца сейчас это очко.

У моей подруги из Харькова сейчас похожая ситуация, за малым не мобнули её 50летнего батю, еще чуть чуть бы и ггвп, а она еще совсем пиздючка даже в унике не доучилась из за войны

ну он ограниченно годный. не слышал ни одного случая, чтобы их отправляли на передовую. Ну а доджить как ты предлагаешь? 24/7 сидеть дома? Хотя если чесн, Санчу я немного не понимаю. Если у него зп была несколько тыс зеленых и можно было на удаленке работать, то почему бы не снять частный дом и не жить как в сказке? Ебать, для меня это мечтой было бы, работать, жарить шашлычок, жена рутиной занимается и не надо ее выгуливать по понятным причинам. В таком режиме готов бы и 5 лет потерпеть. 

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 30 минут назад:
Theikaa написал 41 минуту назад:
JessytStorm написал 51 минуту назад:
JessytStorm написал 11 часов назад:

ты с нами ??

что за хуйню ты купил вместо билета на пхукет далбаеб?

chrome_VrWrJY24L5.png.15066f606afaca7c36f37cfd8cf566e4.png

Поделиться сообщением

Lotus написал Только что:
JessytStorm написал 32 минуты назад:
Theikaa написал 43 минуты назад:
JessytStorm написал 53 минуты назад:
JessytStorm написал 11 часов назад:

ты с нами ??

что за хуйню ты купил вместо билета на пхукет далбаеб?

я был две недели назад на пхукете, это КАЛ

Поделиться сообщением

Balabosi said 40 minutes ago:
JessytStorm said 42 minutes ago:

купил несколько левых симок на чужое имя

это же незаконно. Я звоню в полицию, гандон штопаный 

И что, ЛГБТ тоже незаконно, но ты же пидорас

bitrix, Kant, kve1 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 21 минуту назад:
DimоnGnom написал 22 минуты назад:
Lore написал 28 минут назад:

Привет!

ничего интересного не происходит.

ты обещал взять краматорск, как успехи?

Я не обещал взять Крамоторск, а писал, что он падёт после Славянска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...