Jump to content
  • Sign Up

kud

User
  • Content Count

    5,239
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    117d 1h 30m 54s

Status Updates posted by kud

  1. Лидер антиваксеров Италии умер от ковида

    1. Show previous comments  1 more
    2. pushstrat

      pushstrat

      ясно провокация

      ваксер выдал себя за антиваксера и откинулся от вакцины

      верю + надежно

    3. слепой старец

      слепой старец

      в италии нет лидеров меня не наебешь 

    4. Pingvin(007)

      Pingvin(007)

      ты наебал нету там него 

    1. asparkam

      asparkam

      не открывает. Сертификат устарел пишет

  2. когда произойдет вторжение на Украину?

    1. Heima

      Heima

      Cвинореза не будет.

    2. LEGENDARYYURZA

      LEGENDARYYURZA

      Завтра в 5:45 

  3.  

    1. ankh

      ankh

      там еще было, где арка в соло трон куполами дефал и в итоге выиграл катку

    2. phosphorique

      phosphorique

      да томпсон вообще батуа

  4. имеджин быть антиваксером :petro:

    1. Дэфрэл

      Дэфрэл

      ваще в ахуе

      чо в бошках у этих чмох

    2. pushstrat

      pushstrat

      нормально посрал

  5. Привет, Жумонг. Это я, Вадим. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

  6. шо?
    vZcc0iNDzIU.jpg?size=750x1334&quality=95

  7. у меня супер лау хапэ

    1. Очередняра

      Очередняра

      выздаравливай:teplolampovo:

  8. нажрался и блеванул

    1. Show previous comments  5 more
    2. kud

      kud

      блять, нахуя я это тут написал

    3. DzuuD

      DzuuD

      потому что ты сам сейчас?

    4. pyromaniac
  9. Стримерша koshkamoroshka покинула шоу «Голос»

    сосать

    1. Quill

      Quill

      koshkamoroshkaQQ

  10. Посмотрел я недавно второй сезон Дерьмака от шитфликс и так долго не хотелось писать ничего. Ибо нечего писать кроме негатива. Засрано абсолютно все. Каждый персонаж, каждая сюжетная ветка, каждый диалог, каждая сцена, полный треш с таймлайнами и хронологией событий, привет дерьму престолов с их телепортами (тут тоже самое). Все не на своем месте. Ебучий кастинг дерьма, ебучая режиссура нуля из 10, невозможно сконцентрироваться ни НА ОДНОЙ СЦЕНЕ. Ничего не чувствуется настоящим, все выглядит фейковым и клоунским. Даже главный актер которому вроде как не похуй на это дерьмище и который вроде как хочет стараться - выглядит в сценах как комедийный персонаж который в одной из серий ситкома попал в параллельный мир где все как то чутка иначе (на кринжичах🙃).

     

    От книг уже вообще ничего не осталось, кроме имен персонажей и локаций. А я напомню книги по Ведьмаку и так в принципе не были величайшими произведениями искусства. Но в них были потрясающе проработанные харизматичные герои и какой-никакой живой мир, хоть и полу-сказка. А сериал это театр 21-ого века с невнятными дегродами в костюмах которые соревнуются в том кто менее кринжево произнесет свои реплики в сценах. Атмосферы ВООБЩЕ НЕТ. Каждая сцена это людишки-актёры которые делают вид что они в каком то фентезийном мире. Вопрос в каком? Как понять что это Веджмин если бы не было названия в титрах? ЛОЛ.

     

    Какие то уродские парики у псевдо-эльфов с резиновыми недо-ушами, ни один актер ни похож и не разговаривает как эльф 😂, классические негры-эльфы 😂😂😂. Так же ведьмаки-негры, ну это еще ладно, но все равно какие то безликие бойцы из гетто, которые не ощущаются супер-вояками, даже Весемир = какой то дефолтный олдовый бомж из еще миллиона фентези сеттингов, просто пиздец. Бездарнейшие ненужнейшие недо-актрисы на волшебницах, просто максимально мерзкие бабищи на 50%+ ролей, раньше брали как можно более красивых девушек на подобные роли, теперь же - наоборот, чем страшнее падла - тем выше шанс получить роль. Ну это еще с первого сезона идет... Главная девка еще ничего так то, особенно когда голая, то вообще пойдет 👍🏻, но в этом сезоне она не раздевается, и я думаю не надо говорить что она ничего общего вообще не имеет с ее героиней из книг. Вот прям ВООБЩЕ НИЧЕГО. 0. НУ И НАХЕР ОНА НУЖНА ТОГДА ЕСЛИ НЕ ГОЛАЯ??????

     

    Действия всех героев в абсолютно всех сценах - ИДИОТСКИЕ. Какая то тупая хуйня происходит постоянно в кадре, ноль логики, ноль реализма, невозможно сосредоточиться ни на чем. Еще и 50% сериала из 8 серий это отсебятина пидарасов на сценаристах, я вообще первые 3 серии не мог даже без пауз каждые 5-10 минут смотреть. Ибо было невероятно скучно.

     

    Короче. Плохо абсолютно все. Еще больший кусок говна чем первый сезон. Смотреть конечно можно, как обычно потому что смотреть то нечего. И если бы не существовало книжек по Веджмину от пана Пидораса the Продажнича, и шедевральной игры от cdpr, то я бы даже поставил 4 балла из 10, ну знаете как фильмам марвел? Куски говна, но за аттракцион балы набирают какие то. Так вот тут тоже самое. Но если оценивать относительно книг и третьей игры то это 0, тупа 0  из 10. Рвотный порошок 🤢🤢🤢. Говно для даунов. Блевотина для гурманов 🤮🤮🤮.

  11. Властелину Колец сегодня 20 лет.

    1. saegSveta

      saegSveta

      это твой одноклассник какой-то?

    2. kud

      kud

      20 лет в школе проводишь только ты

  12. abQ2C4dMb98.jpg?size=625x960&quality=96&

    1. Юрий Ханин

      Юрий Ханин

      вместо того, чтобы продавать фотографии пизды на онлифенсе

    2. 2+2=5

      2+2=5

      @Юрий Ханин все неудовлетворенные равноправием женщины на самом деле хотят светить пизду за деньги? Им же и так мало что мешает, можно и лица не палить даже. 

    3. Юрий Ханин

      Юрий Ханин

      @2+2=5
      красивые девушки не разменивают свою молодость на служанство, если только это не сельская королева бензоколонки, которая родила лет в 15 после группового износа

  13. был ща в супермаркете, краем глаза вижу идет какой-то стильный красавчик, присматриваюсь, а это оказывается мое отражение :EZ:

  14. Совкомбанк чуть не превратили в банк приколов. Его банкоматы принимают те самые фальшивые купюры. Банда шутников запихнула в его банкоматы 3,8 млн рублей, а взамен сняла настоящие деньги в Москве и Питере.

    Полицейские вычислили и задержали двух сообщников: одного — в Москве, другого — в Петербурге.

    1. saegSveta

      saegSveta

      Боюсь швабры которые засунут в челов будут не из банка приколов:takpadazhi::monkamega::monkas:

  15.  

    1. How_Vigoss
    2. ya_nobody

      ya_nobody

      хорошие у нее бубтистки я бы пожмякал 

×
×
  • Create New...