John Doe #9341 3 августа 2020 лучше арахиса наверни крутой окер например там сорт какой-то где 10г углей на 100 и их там реально столько, потому что если бы было 20 как в других сортах арахиса то я бы по кд из кето вылетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9342 3 августа 2020 (изменено) Ну мне надо где-то 50 грамм будет на 500 грамм продукта я эту пасту не ложками буду жрать на выходе получится супер мало, наверное около грамма угля в одной такой хуевине бтв уже почти неделя прошла на кето, вес ушёл, угли не жру, а вот в кетоз походу до сих пор не вошёл почему-то Изменено 3 августа 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9343 3 августа 2020 если приступов сожрать сладкое не приходит то уже в кетозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9344 3 августа 2020 У меня и на низкоуглеводке приступов не было) до тех пор пока кто-то торт домой не принесет тогда я не мог удержаться уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9345 4 августа 2020 (изменено) Ебанул себе кето конфеты короче 50 грамм сливочного, 50 грамм кокосового 150 крем сыра 55 пасты арахисовой 30 какао порошка 15 стружки кокоса и сахарозаменитель (цикламат) вышло 8 штук по 40 грамм, в одной такой конфете 20 грамм жира, 2 грамм углеводов 3 белка; 200 ккал не знаю нахуя я их делал учитывая что есть я их вообще не планирую или планирую редко но так по бжу вроде довольно пиздато получилось для того чтобы жир добить если че Скрытый текст Изменено 4 августа 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9346 4 августа 2020 (изменено) Скорее кето-козийгорох какой-то хочешь сладкого купи диетический шоколад в магазине а так для быстрого перекуса всегда есть 20-30г арахиса с колой зеро Изменено 4 августа 2020 пользователем armen_dno Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9347 4 августа 2020 (изменено) Не, сладкого не хочу вообще не знаю зачем их сладкими сделал, пожалел об этом сразу как только добавил сахоразаменитель следующие ебану солеными точно Изменено 4 августа 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9348 4 августа 2020 armen_dno написал 1 час назад: Скорее кето-козийгорох какой-то хочешь сладкого купи диетический шоколад в магазине а так для быстрого перекуса всегда есть 20-30г арахиса с колой зеро чё ты до жиробомб-то доёбуешься со своим арахисом, охуенная вещь же стратыч, купи норм сахзам и ебош его меньше, чтоб не сильно сладко было. будет вышка пушка годнота. Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9349 4 августа 2020 (изменено) Попробовал одну = чуть не сожрал все 8 пожалуй опыт сладостей на этом закончу Изменено 4 августа 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9350 4 августа 2020 Stratovarius написал 03.08.2020 в 12:39: Ну мне надо где-то 50 грамм будет на 500 грамм продукта я эту пасту не ложками буду жрать на выходе получится супер мало, наверное около грамма угля в одной такой хуевине бтв уже почти неделя прошла на кето, вес ушёл, угли не жру, а вот в кетоз походу до сих пор не вошёл почему-то Когда в кетоз войдешь сразу почувствуешь. ЭЙфория, всех любишь и все вокруг тебе друзья. Лучший сахзам это стевия тут ноудискас, но на вкус она как ебанина химическая тут на любителя. Хочется сладенького купи лучше кешью, но сильно не налегай, там углей больше по сравнению с другими орехами. Ореховая паста тема мутная, ибо частенько сахар все таки туда подмешивают, надо внимательнее состав изучать. Сам сидел на кето пока зал был закрыт, результат есть и неплохой, но если ты тренишься, то очень сомнительная затея. Но опыт полезный, без вопросов, учит контролировать питание, время приема пищи и прочие важные штуки. Stratovarius понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9351 9 августа 2020 второй день жру козинак можете обоссывать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9352 9 августа 2020 MeF написал 1 час назад: второй день жру козинак можете обоссывать Обоссал, дальше что? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9354 9 августа 2020 klr написал 1 час назад: обосри ещё Могу тебе на голову навалить если только Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9355 10 августа 2020 (изменено) klr написал 7 часов назад: обосри ещё Кэрээл, ты что решил похудеть? . . . Скрытый текст Что пацаны, нормально я подсушился к зиме? 55% калорийности - углеводы были. Изменено 10 августа 2020 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9356 10 августа 2020 tovarisch maijor написал 9 часов назад: klr написал 11 часов назад: обосри ещё Могу тебе на голову навалить если только не допрыгнешь, псина ебаная Noise in my head... написал 4 часа назад: Что пацаны, нормально я подсушился к зиме? Ебать пупок конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9357 10 августа 2020 klr написал 34 минуты назад: tovarisch maijor написал 10 часов назад: klr написал 11 часов назад: обосри ещё Noise in my head... написал 4 часа назад: Что пацаны, нормально я подсушился к зиме? Ебать пупок конечно Согласен Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #9358 10 августа 2020 Чужой вылезает с пупка Noise in my head... понравилось это Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9360 10 августа 2020 (изменено) Пиздец ужасы у тебя же нет даже намека на пресс кек (ну на шуткичах но как то странно выглядит) Изменено 10 августа 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение