Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

klr написал Только что:
tovarisch maijor написал 7 минут назад:

Так ты же обещал, что будешь просвещением моим заниматься. Ну так что принес правильные статьи как набирать мышечную массу на кето или еще не написал?:coolstorybob:

Я не обещал нихрена тебя просвещать, еблана кусок. Ты в принципе не можешь и не хочешь в нормальную дискуссию, видишь только то, что хочешь видеть, и думаешь, что знаешь в принципе всё что можно, и тот, с кем ты не согласен, может по дефолту нести хуйню онли. Какой смысл ради тебя, выблядка, стены писать?

Это ты нихуя не можешь, ни одного аргумента ни одного довода, ни одного практикущего лифтера и дилдобилдера на кето не привел. От тебя слышны только вскукареки, я тебе несколько страниц назад расписал про гипертрафию мышц, про синтез белка. Ты в ответ только как выебанный в жопу орешь. Ну давай, хоть один аргумент или у тебя их нет?

Остальным в топане я отвечаю нормально даже если не согласен, может потому что они не несут такую хуету как ты, об этом ты не подумал, или для тебя это слишком сложно?

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

(изменено)
tovarisch maijor написал 4 минуты назад:
klr написал 8 минут назад:
tovarisch maijor написал 14 минут назад:

Так ты же обещал, что будешь просвещением моим заниматься. Ну так что принес правильные статьи как набирать мышечную массу на кето или еще не написал?:coolstorybob:

Я не обещал нихрена тебя просвещать, еблана кусок. Ты в принципе не можешь и не хочешь в нормальную дискуссию, видишь только то, что хочешь видеть, и думаешь, что знаешь в принципе всё что можно, и тот, с кем ты не согласен, может по дефолту нести хуйню онли. Какой смысл ради тебя, выблядка, стены писать?

Это ты нихуя не можешь, ни одного аргумента ни одного довода, ни одного практикущего лифтера и дилдобилдера на кето не привел. От тебя слышны только вскукареки, я тебе несколько страниц назад расписал про гипертрафию мышц, про синтез белка. Ты в ответ только как выебанный в жопу орешь. Ну давай, хоть один аргумент или у тебя их нет?

Остальным в топане я отвечаю нормально даже если не согласен, может потому что они не несут такую хуету как ты, об этом ты не подумал, или для тебя это слишком сложно?

Вообще, если серьезно, есть парочка, щас пошарю. Трудно найти, весь поиск занят долбаебами. 

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 3 минуты назад:
tovarisch maijor написал 4 минуты назад:
klr написал 8 минут назад:
tovarisch maijor написал 15 минут назад:

Вообще, если серьезно, есть парочка, щас пошарю. 

Только не тащи сюда фитнес блогеров, которые продают программы тренировок, программы питания и прочее. ВСе они качаются в натураху, ничего не едят, а мышцы растут как на дрожжах. 

Поделиться сообщением

(изменено)
tovarisch maijor написал 1 минуту назад:
LyHatuk написал 6 минут назад:
tovarisch maijor написал 7 минут назад:
klr написал 11 минут назад:
tovarisch maijor написал 17 минут назад:

Только не тащи сюда фитнес блогеров, которые продают программы тренировок, программы питания и прочее. ВСе они качаются в натураху, ничего не едят, а мышцы растут как на дрожжах. 

Нене, там профики американские были(в этом и сложность найти для меня) , в хорошей форме, только давно было, щас на волне популярности все долбаебы засрали.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 2 минуты назад:
tovarisch maijor написал 3 минуты назад:
LyHatuk написал 8 минут назад:
tovarisch maijor написал 9 минут назад:
klr написал 12 минут назад:
tovarisch maijor написал 19 минут назад:

Нене, там профики американские были(в этом и сложность найти для меня) , в хорошей форме, только давно было, щас на волне популярности все долбаебы засрали.

Ну американские профи тоже такой себе показатель. У них вся фарма запрещена, там все жрут, но никто об этом не говорит иначе посодют. Хотя посмотреть было бы интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, майорище, давай с нормальным обоснованием без хуйни и срачей, для начала про сушку на кето. Два сценария:

1. (видимо твой) - до сушки чел никогда не сидел на кето. Митохондрии нормально кетоны не жрут в первые пару месяцев как минимум, а первые пару недель вообще пиздец, как итог - ты ясен хуй сливаешь не только гликоген с водой, но и мясо, потому что с гликолиза тушка слезает неохотно и будет охотно жрать аминки из мышц (коих дохуя), чтобы глюконеогенез и блаблабла не сдыхать каждый день.

2. (тот, который я имел ввиду) - человек кетоадаптирован, в кетозе несколько месяцев минимум (называются цифры вплоть до полугода, хуй их знает), митохондрии привыкли жрать кетоны для энергии, мозг на 70-75% питается кетонами, остальное (читай: необходимая ему глюкоза) поступает с пищей ежедневно энивей (20+ грамм углей для этого с избытком). пополнение запасов гликогена первоочерёдной задачей тушки не является, для этого глюконеогенез не триггерится (ну может самый децл, скорее ты просто будешь на трене сдыхать по фасту и всё :trollface:). Вопрос: нахуя тушке жечь мясо и будет ли она это делать, чисто логически? Нихуя. Да, децл мяса ты скорее всего потеряешь на дефиците при таком сценарии, но это будет хуйня на порядки меньшая в сравнении с первым сценарием. Помимо этого, есть инфа (с тлф неудобно искать, потом откопаю если доебёшси), что один из кетонов, который бетагидроксибутират, в исследованиях снижал маркер мышечного распада на 70 что ли процентов, это в дополнение к тому, что тушке и так особо не за чем расщеплять мышцы.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Тут сегодня Тиль Линдеманн как раз выложил про сушку на химле и без химла, кето-хуето и все такое. Мож кому интересно

Поделиться сообщением

MeF написал 54 минуты назад:
armen_dno написал 1 час назад:

типа берешь 2 по 17(2х22.5 с напрягом) и спокойно ходишь 6-10 подходов по 80м

берешь 2 по 25 и нет потому что плечи, спина, предплечья сдыхают очень быстро на 30-40% от того что можешь пройти с 2х17

в итоге на исходе второго месяца ходил с 2х30 как в начале с 2х17

объем большой, а интенсивность маленькая, т.е. там ньюансов дохуя, может если бы ты хват задрочил или лямки взял, то ты бы изначально мог бы эти 30кг носить
в любом случае, если интенсивность повышать, то уже нихуя такого не будет, потому что чем выше интенсивность, тем сильнее мышца будет зависеть от гликолиза, а не от окисления жира :trollnate:

ебал я эти лямки хуле с них толку мне предплечья надо было тренировать они сдыхали на упражнениях на спину

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

klr написал 31 минуту назад:

Ок, майорище, давай с нормальным обоснованием без хуйни и срачей, для начала про сушку на кето. Два сценария:

1. (видимо твой) - до сушки чел никогда не сидел на кето. Митохондрии нормально кетоны не жрут в первые пару месяцев как минимум, а первые пару недель вообще пиздец, как итог - ты ясен хуй сливаешь не только гликоген с водой, но и мясо, потому что с гликолиза тушка слезает неохотно и будет охотно жрать аминки из мышц (коих дохуя), чтобы глюконеогенез и блаблабла не сдыхать каждый день.

2. (тот, который я имел ввиду) - человек кетоадаптирован, в кетозе несколько месяцев минимум (называются цифры вплоть до полугода, хуй их знает), митохондрии привыкли жрать кетоны для энергии, мозг на 70-75% питается кетонами, остальное (читай: необходимая ему глюкоза) поступает с пищей ежедневно энивей (20+ грамм углей для этого с избытком). пополнение запасов гликогена первоочерёдной задачей тушки не является, для этого глюконеогенез не триггерится (ну может самый децл, скорее ты просто будешь на трене сдыхать по фасту и всё :trollface:). Вопрос: нахуя тушке жечь мясо и будет ли она это делать, чисто логически? Нихуя. Да, децл мяса ты скорее всего потеряешь на дефиците при таком сценарии, но это будет хуйня на порядки меньшая в сравнении с первым сценарием. Помимо этого, есть инфа (с тлф неудобно искать, потом откопаю если доебёшси), что один из кетонов, который бетагидроксибутират, в исследованиях снижал маркер мышечного распада на 70 что ли процентов, это в дополнение к тому, что тушке и так особо не за чем расщеплять мышцы.

Это все круто, а где про набор мышечной массы на кето?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тут блять

https://www.google.com/search?q=muscle+building+on+keto&rlz=1C1OKWM_ruRU873RU873&oq=muscle+building+on+keto&aqs=chrome..69i57.6452j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8

For example, a study in 25 college-aged men compared a traditional Western diet against the ketogenic diet for muscle gain, strength, and performance, and found that both diets were equally effective (12Trusted Source).

Other studies have shown that keto may provide similar strength and performance gains as a conventional high carb diet while also helping shed body fat (13Trusted Source, 14Trusted Source, 15Trusted Source).

в первой же статье ссылки на исследования

бля я же вам говорю вы спорите о статистической погрешности

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне сюда охулиард людей из западной движухи ketogains позвать, которые на ткд и цкд уже лет 10+ раскачиваются? Или мб сам загуглишь? Никакой науки в мышценаборе на кето нет, профицит + адаптация, чем дальше в лес, тем легче даются нагрузки и реже нужны углеводные загрузки, т.к. гликоген начинает эффективнее на тренях расходоваться, а до 50гр углей в сутки (которые при калораже 2500+ из кетоза вряд ли выбьют даже если с ткд не заморачиватся) вполне хватит на гипертрофию.

И да, я не спорю с тем, что на кето почти наверняка набор меньше идёт, и трени сложнее даются как минимум первые месяцы и т.д. И я не питаю иллюзий, что наберу на кето овер10кг мышц за год (или мб даже за два, хуй его знает, поживём увидим). Но отрицать, что это вполне себе реальный способ качаться - тупо. 

Алсо почему я в принципе этим заморачиваюсь, вместо того чтоб как все ебошить куру с гречей и не выёбываться - ответ прост. Преддиабет. Который я заработал, к слову, пока на дробном с углями и дефицитом сбрасывал свои десятки килограмм. Досбрасывался блть. Мне похрен, честно, насколько проще качаться на углях. То, насколько я охуенней себя чувствую, насколько я в принципе здоровей, более энергичный, насколько лучше кожа, волосы, блаблабла (хрюндель со своими рассказами про дисбаланс микроэлементов превентивно нахуй идёт в этой части повествования), короче список плюсов, которые я ощущаю последние полгода > > > > возможность побыстрее раскачаться. Я вообще никуда не тороплюсь.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Парни, вкратце, о чём срач? Очень интересно, но мало понятно =.=

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

armen_dno написал 26 минут назад:

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28399015/ 

Twenty-five college aged men were divided into a KD or traditional WD from weeks 1-10, with a reintroduction of carbohydrates from weeks 10-11, while participating in a resistance-training program. Body composition, strength, power, and blood lipid profiles were determined at week 0, 10 and 11. A comprehensive metabolic panel and testosterone levels were also measured at weeks 0 and 11.

исследуемая группа из 25 человек:omegalul: 
это чисто отличное напоминание, что 99% исследований можно сразу на ноль умножать не читая, потому что везде будет подмена понятий, например тут взяли 25 додиков, нигде не написано какой у них стаж, уровень тренированности, ЧТО ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО В КОНТЕКСТЕ МАСЛ ГЕЙНС, они там чето подрочили железки и получили какой-то результат, а вывод что KD SUITABLE FOR MUSCLE GROWTH :roflanebalo: Типа похуй, что есть неопровержимый факт, что новичек от любой нагрузки будет иметь прогресс. 
Они бы могли взять скажем 20 человек с +- одним уровнем и +- одним стажем(3+ лет) и % жира и расписать для них цикл месяца на 2 по приседу там или жиму и посмотреть какой прогресс будет и будет ли вообще у группы на кето и на углеводке, это уже было бы репрезентативно и можно было бы экстраполировать, что если у тренированных людей на кето есть явный прогресс, то у менее тренированных он будет еще более явный, но соре лучше взять 25 новичков и подтасовать так, чтобы был выгодный вывод.:trollnate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля ну сорян что по тысяче кочек не взяли и не сравнили

Поделиться сообщением

Бля тоже в голос с 25 человек. А вообще эти вещи с подменой понятий столько раз обмусоливались у того же самого Цацулина, особенно когда он ПГ разбирал.

Поделиться сообщением

Цацулин дико предвзятый челик, как и йети какой-нить (хотя последний, к его чести, хотя бы не толкает свою хуйню народу).

Не отменяет офк того, что исследования на 25 челов без вменяемого дизайна исследования это рофл лютый.

Поделиться сообщением

ну а кто виноват что тема толком не исследована?

Поделиться сообщением

(изменено)
klr написал 4 часа назад:

Мне сюда охулиард людей из западной движухи ketogains позвать, которые на ткд и цкд уже лет 10+ раскачиваются? Или мб сам загуглишь? Никакой науки в мышценаборе на кето нет, профицит + адаптация, чем дальше в лес, тем легче даются нагрузки и реже нужны углеводные загрузки, т.к. гликоген начинает эффективнее на тренях расходоваться, а до 50гр углей в сутки (которые при калораже 2500+ из кетоза вряд ли выбьют даже если с ткд не заморачиватся) вполне хватит на гипертрофию.

И да, я не спорю с тем, что на кето почти наверняка набор меньше идёт, и трени сложнее даются как минимум первые месяцы и т.д. И я не питаю иллюзий, что наберу на кето овер10кг мышц за год (или мб даже за два, хуй его знает, поживём увидим). Но отрицать, что это вполне себе реальный способ качаться - тупо. 

1. Загуглил я этих ребят. Типичная секта с лагерями, личными наставниками и прочей хуйней. Ценник в открытом доступе не вешают — все по стандарту.

2. Чистый профицит калорий вместе с нагрузками не даст прироста мышц, не так это работает. Без инсулина ты хуй чего накачаешь. Конечно такие гуру как Берг будут тебе рассказывать, что его нужно меньше клеткам, ведь чувствительность ниже. Но она сам говорил, что не понимает в этом ничего и даже звал какого-то кето-гуру-кочку, который заверял что раскачаться можно и на 1 грамме белка в день. Это не так работает. Почему профессионалы вкалывают себе инсулин, ты не задумывался над этим? И да, гормон роста, про который все так говорят повышается не настолько много на кето, да и не нужно его много для роста, для сжигания жира — да. Опять же многие профессионалы используют его на сушке, да и не профессионалы тоже.
3. Не накачаешься ты на кето, ну хоть убейся. Новичок может придти в зал, жрать все что угодно и расти, банально потому что у него нет мышц. Но на свое плато ты выйдешь в самом лучшем случае через полгода, но скорее всего раньше.

armen_dno написал 1 час назад:

ну а кто виноват что тема толком не исследована?

Тема как раз таки исследована. Кето помогает комфортно скинуть вес, помогает людям с инсулинорезистентностью и болезнями нервной системы. Но сейчас кето превратилось в ебучую секту. Хочешь похудеть — кето, хочешь накачаться — кето, хочешь чтобы вырос член — кето. И подобного пищевого сектантства хватает. Полномасштабное исследование никому не нужно, потому что оно покажет, что кето при наборе, подчеркиваю наборе, а не удержании мышечной массы на сушке — бесполезно. Исследование оплачивают те кому это выгодно или не оплачивают, если выгодно их не проводить, вот и все. 

З.Ы. Нашел одного из фаундеров этих кетогейнс — Luis Villasenor. Ебать он конечно нахимиченный, но для всех он качается только на кето и добился такой формы благодаря жировому питанию, так ведь лучше будет продаваться 

Изменено пользователем tovarisch maijor
bombat понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 часов назад:
MeF написал 9 часов назад:
armen_dno написал 9 часов назад:

типа берешь 2 по 17(2х22.5 с напрягом) и спокойно ходишь 6-10 подходов по 80м

берешь 2 по 25 и нет потому что плечи, спина, предплечья сдыхают очень быстро на 30-40% от того что можешь пройти с 2х17

в итоге на исходе второго месяца ходил с 2х30 как в начале с 2х17

объем большой, а интенсивность маленькая, т.е. там ньюансов дохуя, может если бы ты хват задрочил или лямки взял, то ты бы изначально мог бы эти 30кг носить
в любом случае, если интенсивность повышать, то уже нихуя такого не будет, потому что чем выше интенсивность, тем сильнее мышца будет зависеть от гликолиза, а не от окисления жира :trollnate:

ебал я эти лямки хуле с них толку мне предплечья надо было тренировать они сдыхали на упражнениях на спину

слабые предплечья могут тормозить прогресс в упражнении, больше чем ты думаешь

гораздо профитнее их отдельно тренировать а не ждать пока они догонят

Поделиться сообщением

Реально какая то кето-секта, уже совсем поехавшими стали

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...