LyHatuk #3581 5 июня 2020 Mayhem написал Только что: если последняя ступень тренинга Спарта это паунс со скалы, то ничего плохого не вижу в этом Да не удивлюсь если там люди регулярно помирают Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3582 5 июня 2020 Существует только воин спарты! Road to the dream, мужик! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3583 23 июля 2020 (изменено) Показать содержимое День 1 Бег 5мин Жим лежа 4 х 10 Жим гантели на наклонной 4 х 12 Брусья 3 х 10 Дрочилка 4 х 12 (трицепс) Бабочка 4 х 12 Бабочка обратка 3 х 10 Жим вверх на плечи 3 х 10 Прэс верх День 2 Бег 5мин Тяга блока к животу 4 х 12 ( низ спины) Тяга верхнего блока 4 х 12 Подъем гантелей на бицепс стоя 4 х 12 Изолят-тренажёр на бицепс 4 х 12 Жим ногами 4 х 12 Прэс низ Чекните прогу кому интересно / не впадлу Во втором дне должен быть по-идее присед/тяга но физически не могу делать ( плоскостопие/грыжа) Хотелось бы что-то добавить вместо отсутствующей тяги тк прям оч нравилось пока делал малые веса, но потом пошли проблемы с грыжей. А чем заменить хз Дрочилка это типо изолят на трицепс, такие бубенчики тянешь вниз хз как назвать) Изменено 23 июля 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3584 23 июля 2020 Ебала какая-то 12o написал 17 минут назад: Жим вверх на плечи 3 х 10 к этому моменту плечи, трицепсы и грудные уже скажут до свидания 12o написал 18 минут назад: Прэс верх Прэс низ Что это? Зачем это? 12o написал 18 минут назад: Махи гантелями ( бицепс) 4 х 12 Что это? Почему на ноги только жим? Почему брусья после изоляции на трицепс? Почему в первый день убийство трицепсов/грудных/дельт кучей упражнений, а во второй какой-то лайт на спину/бицуху? Где вообще средняя дельта? Где самое важное упражнение вообще в цикле, которое, по идее, нужно делать на каждой тренировке? Особенно если у тебя грыжа. Где гиперэкстензия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3585 23 июля 2020 Уасилий написал 22 минуты назад: Что это? Зачем это? чтобы девочки трог-трог хз вместо заминки почему нет Уасилий написал 22 минуты назад: Почему брусья после изоляции на трицепс? первый день тяжёлый слишком, пытаюсь как-то разместить чтобы все пошло нормально, но тут да херня получается, пофиксил. жим на плечи тоже можно убрать наверное Уасилий написал 25 минут назад: Почему на ноги только жим? у меня ноги перекачаны сами по себе, раньше делал изоляты тк все равно второй день не забит на фул, но смысла особо не вижу, чисто жим для тесто. Из-за этого и 2дн сплит а не 3 Уасилий написал 26 минут назад: Где вообще средняя дельта? что можно делать на нее? когда была тяга, казалось лишним 3е упражнение на спину делать Уасилий написал 27 минут назад: Где самое важное упражнение вообще в цикле, которое, по идее, нужно делать на каждой тренировке? Особенно если у тебя грыжа. Где гиперэкстензия? попробую добавить, cпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3586 24 июля 2020 (изменено) Цитата День 1 Жим лежа Жим гантели на наклонной подтягивания широким хватом отведения гантелей в стороны бицуха стоя разгибание рук в блоке(трицуха!11) День 2 разгибания ног поочередно Жим ногами подтягивания средним хватом лицевая тяга жим штанги над головой(в смите)(перед собой) тяга к поясу подьем ног в висе гиперэкстензия каждую тренировку на разминке, кисти-предплечья и всякие прессы-хуессы поcле когда хочешь если силы есть я бы типа такого делал, офкэто ОЧЕНЬ примерно ибо накидал упражнений от балды но все равно лучше чем у тебя(любая схема лучше чем у тебя) нихуя не понятно сколько раз в неделю ты тренишь и какие веса, какие нагрузки можно с твоей супергрыжей а какие нет Изменено 24 июля 2020 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3587 24 июля 2020 Кину мою текущую прогу (украл у фитнес ютубера, по сути та же прога что я делал раньше просто упражнения другие немного) 4x week sun mon wed thurs w1 4x10 w2 4x8 w3 5x5 > 1-2kg add 3-5 sets for isolation (non compound) day1 chest back biceps bench press chin up incline db press barbell row curls 3-5x10-12 day 2 legs shoulder back squat standing press deadlift lateral raises face pulls day 3 chest back bicep incline bench press lat pulldown bench press row cable row curls day 4 shoulder back legs triceps standing press deadlift dumbbell standing press dumbbell lounges lateral raises standing dumbbell extension Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3588 24 июля 2020 Скачал приложение gym keeper вроде называется. Топчик. Все видно - динамика, когда че делал, сколько подходов, вес, таймер. збс. Ща без проги треню вообще. Чувствую, что мыщца восстановилась, подкидываю упражнения из приложения. Смотрю, что делал неделю назад и добавляю другие. Всегда все разное, всегда стресс, всегда рост. Профит Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3589 25 июля 2020 SoEmpty написал 17 часов назад: по сути та же прога что я делал раньше просто упражнения другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3590 25 июля 2020 klr написал 6 часов назад: SoEmpty написал 24.07.2020 в 15:34: по сути та же прога что я делал раньше просто упражнения другие А что? Мне нужно тренировочное разнообразие чтобы не было скучно Для любителей как я такой тип программ самое то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3591 25 июля 2020 Бля, штаны на жопе начали протираться Значит, тренировки идут в верном направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3593 25 июля 2020 раньше на полгода хватало, сейчас на полтора Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3594 11 августа 2020 Работаю молотком много и хуй знает по началу кисти (на сгибе между кистью и предплечьем) болели потом перестало но боль осталась но такая терпимая и только в определенных позах. Недавно пробовал отжаться отдался 3 раза с просто адской болью. Хз мб суставы стерлись хз мб крем посоветуйте или что делать вообще. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3595 11 августа 2020 дрочишь много значит дрочильный синдром это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3596 11 августа 2020 Только долгий отдых) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3597 11 августа 2020 alonely написал 6 часов назад: Работаю молотком много и хуй знает по началу кисти (на сгибе между кистью и предплечьем) болели потом перестало но боль осталась но такая терпимая и только в определенных позах. Недавно пробовал отжаться отдался 3 раза с просто адской болью. Хз мб суставы стерлись хз мб крем посоветуйте или что делать вообще. Скорее всего связки, тут только отдых поможет Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3598 12 августа 2020 tovarisch maijor написал 14 часов назад: alonely написал 20 часов назад: Работаю молотком много и хуй знает по началу кисти (на сгибе между кистью и предплечьем) болели потом перестало но боль осталась но такая терпимая и только в определенных позах. Недавно пробовал отжаться отдался 3 раза с просто адской болью. Хз мб суставы стерлись хз мб крем посоветуйте или что делать вообще. Скорее всего связки, тут только отдых поможет Ну а если отдыхать не вариант то мб крем какой знаешь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3599 12 августа 2020 Если боль в суставе на изгиб, то какие в пизду связки, это суставу пиздец настаёт. Никакие кремы тут не помогут, пиздуй к дохторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3600 12 августа 2020 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение