phosphorique #9342 15 июля добавьте голосовые Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9343 15 июля (изменено) goodmood написал 5 часов назад: WizardDemon написал 16 часов назад: goodmood написал 14.07.2025 в 13:48: Какой план у администрации по развитию и популяризации форума? продавать мертвые акки не банить твинков @Kant привет! Это правда? даже у двача хватило мозгов развить свою тему в разных направлениях красные дебилы с пд выжимают последние соки из мертвого форума в 2025г не переставая лизать жопы танкухам , троцким , вадикам и прочим уебищам Изменено 15 июля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9344 17 июля а админы пд не хотят узнать мое мнение по поводу улучшения форума продоты для привлечения большего количества пользователей сети интернет? у меня есть много идеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9345 17 июля Нахуй нам тут высерки из дискорда попани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9346 28 июля у меня лимит вложений на 17% заполнен, это че получается, где-то через лет 30-40 я тут картинки не смогу постить? можно мне его очистить? а то у меня маленькая паника началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9347 28 июля BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад: у меня лимит вложений на 17% заполнен, это че получается, где-то через лет 30-40 я тут картинки не смогу постить? можно мне его очистить? а то у меня маленькая паника началась ну какой еще лимит вложений бро у тебя в мозг проник опасный вирус vitalius zhopichus, а ты сам двачевская отрыжка, залетевшая на форум по ссылке из /b, это должно тебя волновать куда больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9348 28 июля 1 гб мало, надо 1 тб BOJlWE6CTBO 24, @SkyOfflaneOnly и goodmood понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9349 Во вторник в 16:55 Фотохостинг, я хз, только ныть и можете из-за того что засрали свой кэш мусорными, как говорят 2 долбаеба с никами на Z, КАЛтинками, фотохостинг юзайте блять, хуй, а не 150 красным!!! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение