Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смысл рухабу тогда комментировать игры, если уже еу и китайцы комментят

Сложнаааааааааааа

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чет вголос. он рли аутист. мысли связать не может. я его видосы не смотрел, но судя по сообщениям эпик биомусор :dunno:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В голосину с того, что оффициальный интервьювер рухаба говорит, что стал лучше говорить и меньше проглатывает слова ))))))

НУ ЕБАТЬ КОПАТЬ ВОТ ЭТО С КОЛЕНЕЙ ВСТАЛИ СРАЗУ ЭХ ЩАС БЫ КОНЕЧНО БЕЗ БЕ МЕ ИНТЕРВЬЮ БРАТЬ НО Я ЛУЧШЕ ПИВКА

Pham и Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

куда им учиться. они лучше пивка ебнут. один фейкер там самый образованный получается с 1 курсом профильного в универе :petro:

ну, вообще-то, лично я в любой момент в свой универ восстановиться и доучиться свои недоученные на весьма престижном в СПБПУ до бакалавра полгода (чтобы потом администрировать сраные базы данных за 50к рублей в месяц в самом лучшем случае). а вообще, учитывая, что сейчас за 20к рублей в семестр в каком-нибудь МТИ на заочке на дистанционке можно получить магистра за 6 лет ничего не деланья - мерять уровень развития количеством законченных курсов - так себе идея.

Изменено пользователем Link1107

Поделиться сообщением

но какой смысл Рухабу делать свои вью, когда есть уже какие-то другие со всеми игроками и командами)

нахуй тогда рухаб нужен, если есть морф? даже если морф с папичем сделают своё подобие аналитики - вы тем более нахуй не нужны.

Поделиться сообщением

хз, я до этой темы как-то не рассуждал насчет работы рухаба - комменитрование устраивает, а аналитику почти не смотрю, но после сообщений линка и факера прямо отвращение к рухабу появляется

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, сейчас диплом МФТИ иметь, ничего не делая...

Поцоны, осталось совсем чуть-чуть до чего-то типа "юзлесс корешок, а я общаюсь с кем хочу"

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

куда им учиться. они лучше пивка ебнут. один фейкер там самый образованный получается с 1 курсом профильного в универе :petro:

ну, вообще-то, лично я в любой момент в свой универ восстановиться и доучиться свои недоученные на весьма престижном в СПБПУ до бакалавра полгода (чтобы потом администрировать сраные базы данных за 50к рублей в месяц в самом лучшем случае). а вообще, учитывая, что сейчас за 20к рублей в семестр в каком-нибудь МФТИ на заочке на дистанционке можно получить магистра за 6 лет ничего не деланья - мерять уровень развития количеством законченных курсов - так себе идея.

речь идет про журфак. режиссуру. нахуй сдался доктор матем наук или аграрий на турнире по доте? ХЕЛЛОУ ХЕЛЛОУ
Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

ну тут хз, попахивает хейтом :dunno: Может я не прав, но и Морф, Факер, Марчело, б2ру, прб, Инеска не окончивали факультет журналистики все они учились во время работы, у кого то изначально лучше получалось у кого то хуже. Тут вопросы к тому кто нанял Линка зачем было брать неопытных когда есть опытные

Поделиться сообщением

господи, ну прекрати уже. вклад того, кто заметил дырку и пошутил про фразы - это процентов 5 сценария от силы. а ты так говоришь, будто там все начинается с листка и скрином с дыркой в джинсах заканчивается лол. это просто какая-то нелепая попытка выставиться редкий видос, который не засрали, коллективным творчеством коллективного сверхразума пд. а потом кто-то че-то будет говорить про объективность и непредвзятость.

его не засрали как предыдущие, потому что там рофлы с пд. плюс там нет овощей, мопедов, воздушных змеев и прочей хуйни. сколько бы вы не рофлили над темой "какие же мы хуевые" и не пытались обыграть это - это все равно вы останетесь хуевыми. сечешь? над вами только поржали в очередной раз. клованы нулевые

с тобой говорить, как со стеной. я тебе говорю, что там в сценарии заслуга ПД - процентов пять, а ты мне опять заливаешь про твои заслуги. можешь сам с собой дальше общаться по кругу. просто перечитывай мои прошлые ответы и дальше отвечай на них, пока опять к началу не придешь. и так раз 40, пока спать не захочется.

Поделиться сообщением

линк сколько у тебя айсикью?

Поделиться сообщением

Ну а смайл тогда думает: нахуй мне анализировать я итак со всем согласен

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

ну, вообще-то, лично я в любой момент в свой универ восстановиться и доучиться свои недоученные на весьма престижном в СПБПУ до бакалавра полгода (чтобы потом администрировать сраные базы данных за 50к рублей в месяц в самом лучшем случае). а вообще, учитывая, что сейчас за 20к рублей в семестр в каком-нибудь МФТИ на заочке на дистанционке можно получить магистра за 6 лет ничего не деланья - мерять уровень развития количеством законченных курсов - так себе идея.

в голос с этого рассуждения

новый корешок?

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

жесть

я все понял

Походу это нельзя исправить.

Поделиться сообщением

Эх, сейчас диплом МФТИ иметь, ничего не делая...

Поцоны, осталось совсем чуть-чуть до чего-то типа "юзлесс корешок, а я общаюсь с кем хочу"

сорри, с мти перепутал. я московские вузы плохо знаю, никогда ими особо не интересовался, тк живу в Петербурге.

Поделиться сообщением

да все просто сначало думали вот контент менеджер будет веселить толпу пока виктор и болек и лелеком опустошают очередную соску оболони крепкой

но линк даунич ничо не придумал и терь типо видимость деятельности создает шатаясь рядом с парням из виртус про и клепая однотипные вью (ПО ЛИСТОЧКУ ДАЖЕ) с игроками, тоесть кто то записал ему эти вопросы или в нагуглил и тупо прочитал, не изучая историю этого игрока человека, просто на похуй,

пиджак одел, бейджик рухаба, 80% контент уже успешен

20% вопросы с листочка

ну и где ваши вопросы казуалы теперь?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну а смайл тогда думает: нахуй мне анализировать я итак со всем согласен

Это :buba:

Лайки кончились. Отец, подкинь 3 штуки. До конца дня еще до ебеней времени, а тут полюбас будет куча "данков", пока Игорек здесь

Дэфрэл, Arsyyy, Alb-Asad и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

скатились в обсуждение откровенной фигни и обменом взаимной ненависти :like:

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

ну тут хз, попахивает хейтом :dunno: Может я не прав, но и Морф, Факер, Марчело, б2ру, прб, Инеска не окончивали факультет журналистики все они учились во время работы, у кого то изначально лучше получалось у кого то хуже. Тут вопросы к тому кто нанял Линка зачем было брать неопытных когда есть опытные

морф достаточно выслушал адекватной критики и исправил кучу ошибок, хоть и не идеален по сей день. Факер тоже не был идеалом. Марчелло картавый. Мне по сути похер, но у человека, который берет интервью, должна быть дикция на высоком уровне, а раз ему не дано так на физиологическом уровне, то не стоит и пытаться, что он и прекрасно выполняет сегодня. Про прб не знаю, контент от него тоже давно не поступал. А остальное даже не буду расписывать, ибо смысла нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...