EvilArmen #9541 30 марта 2021 (изменено) Вот я ни на каплю не удивлюсь, что у игрока из Альянс возьмут интервью и тот скажет, что капитанит Фнг. Вот прям я смотрю на Альянс и узнаю этот типичный стиль Фнг. Ох уж эти осады хайграунда, до невозможности гигантская терпильность (пусть ссут на нас, лишь бы не было войны!) 2.5 заготовки и крайне стойкое ощущение, что команда тильтует с нулевой. У меня было такое ощущение, когда он в Веге играл, потом та же в Спирит, а потом в Гамбит. Я вообще не удивлюсь, если он через условную Гунину намошнил себе капитанство и вот теперь такая хрень с Альянсами происходит. Ну да ладно, с заготовками я мб переборщил, у Аликов такие же драфты +- в лиге были. Но при этом команда играла нормально, она могла и быстро закончить игру, как против ОГ, к примеру, а не терпеть против условных Неонов и затягивать матч. И тимплей у них на высоте был, да и с микро все было зашибись, да и колы у них часто очень интересные были по ходу матча. Да и чувствовалась уверенность у команды, реальная уверенность в своих силах. Куда все это делось? Сейчас я не вижу тимплея от слова совсем, 5 челов незнакомых паб играют с мутом друг друга. Микро тупо испарилось, никто кнопки нормально прожать не может. Да и уверенности, как я сказал, не чувствую вообще, как будто с нулевой в тильте. Внезапно появилась до невозможности бесящая терпильность, даже хлеще чем у Ликвид. Такие тимы, как Квинси Крю, Неон, Астер со стендином-коучем надо вообще деклассировать. А тут такое..... У меня вот прям стойкое ощущение, что Фнг капитанит теперь и вот такая фигня происходит. Изменено 30 марта 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9542 30 марта 2021 EvilArmen написал 2 минуты назад: Куда все это делось? Так все как раз таки и осталось. Они так же продолжают играть саппортом Виспом, когда уже любой рак, может закеррировать на нем, если ему его пикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9543 30 марта 2021 Не смеши фнг там на птичьих правах Вопрос в другом, это раньше в доте было норм когда пятерка имеет нетворс 1000 к 20-ой и кроме вардов и пополнения баттла мидеру нихера не делает. Сейчас дота сделала огромный шаг вперёд и многие пятерки вносят значительный импакт Фнг же только "создаёт спэйс", сдыхая раз за разом. Думаю это вызвано его крайне слабым скиллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9544 30 марта 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 5 минут назад: Куда все это делось? Так все как раз таки и осталось. Они так же продолжают играть саппортом Виспом, когда уже любой рак, может закеррировать на нем, если ему его пикнут. Да я не про драфты от слова совсем, ты бы хоть весь пост прочитал. Тимплей их куда делся? А микро, а макро? Куда их уверенность в игре делась? Nishavsolo написал 2 минуты назад: Не смеши фнг там на птичьих правах Вопрос в другом, это раньше в доте было норм когда пятерка имеет нетворс 1000 к 20-ой и кроме вардов и пополнения баттла мидеру нихера не делает. Сейчас дота сделала огромный шаг вперёд и многие пятерки вносят значительный импакт Фнг же только "создаёт спэйс", сдыхая раз за разом. Думаю это вызвано его крайне слабым скиллом. Как будто Фнг когда-то был скилловой пятёркой. Я еще помню, когда в 2016 году на него все горели из-за того, что он на Чене играть не умел, а он тогда суперметовый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9545 30 марта 2021 Kollobaracia написал 9 минут назад: Не везёт в доте, повезёт в самолете Чел.. dickinthewall, Roodpecker, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9546 30 марта 2021 классика: > джетлаг > мало времени на пректис > не знали как играют в другиз регионах (фавеллы передают привет) > первый лан вместе > холодная еда добавляем: > плохие компы > диарея > карма > не выпускали с отеля обидно, конечно, что вылетели. но если это всё не критиковать, то будут думать, что все ок. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9547 30 марта 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 5 минут назад: EvilArmen написал 9 минут назад: Куда все это делось? Так все как раз таки и осталось. Они так же продолжают играть саппортом Виспом, когда уже любой рак, может закеррировать на нем, если ему его пикнут. Да я не про драфты от слова совсем, ты бы хоть весь пост прочитал. Тимплей их куда делся? А микро, а макро? Куда их уверенность в игре делась? Какое макро/микро? Они так же и играли в дивизионе, просто остальные команды оказались ещё хуже. Никобейби как фидил постоянно, так и фидит. С4 через игру хоть что-то выдаёт. С ними ничего не изменилось - просто соперники в группе на мажоре оказались сильнее. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9548 30 марта 2021 А как это команда вообще кого-то выигрывала? Я хоть и не смотрел почти игр, но наверное из-за агрессивных ганков с самого начала игры. Но ведь это работает 2-3 раза против команды, а далее она адаптируется и фейловый ганк ни к чему не приводит. Просто пиздец какой-то. Я просто посмотрел воду с играми этих (хотел назвать обезьянами, но Южную Америку так нельзя называть, когда есть настоящие обезьяны из Азии) и вижу классик пик по гайдам даунича, просто станы + урон по вышкам + реально полезные герои, просто ПОЛЕЗНЫЕ ГЕРОИ. А у альянс просто пиздец какой-то. Как будто 1-2 героев в каждой игре убирают, потому что они крипы, они нихуя не делают, вся суть их присутствия в игре - это ранние ганки на 3-15ых минутах, но если они не сработают, то все, в мидгейме они фуллтайм афк. Просто обидно, блядь. Челики с Южной Америки по апму и мувам играют хуже. Но они пикают героев хороших и на них имеют тренировки. А у альянс, блядь, тренировки на тех героях, что не работают. Если не удалось заганкать коров, то все, ббак. Ну, возможно, если бы альянс играли заранее на топ1 и дрочили соответствующие пики, то они бы на мажор могли не попасть. Так как они ебашили мобильностью и ганками, что выводит из равновесия ненадроченную к этому команду и отправляет в фулл тильт чуть ли не сразу после первого ганка, ну и вот они на изичах ебали и ебали. Ваще просто пиздец. Причина луза - это следствие 2011-2013-го года, когда нонеймы-паберы на тот момент играли на сложных в исполнении героях, чтобы попасть в мувик и как-то пропиариться, чтобы начать стримить или там в говнокоманду попасть, когда в очередной выпуск топ плеев попал. Они не пикали 300 раз подряд простого героя, но лучшего в пабе, чтобы выдрочить его и спокойно выигрывать игры, они хотели в мувик. Прошло 8-9 лет, челики не имеют опыта на нужных героях и играют ХУЕВО, не понимают, когда можно чуть ли не в соло сделать килл, зато имеют в пуле неработающий кал, на котором они тысячи часов учились исполнять на вудотычах. Вся команда такая, 80% часов онлайна отданы в никому не нужную хуету на хуевых героях и 70% тренировок - в ранние ганки против раков, а не блядь стабильное уничтожение по пику независимо от результатов ганков, просто понимание, что вот у нас хххх урона по вышкам и хххх по рошану и в замесе заебись и сплитпуш в соло 2 героя могут и убить 1-2 защитников и пропушить = кайф, изи победа. Но ебаные альянс берут хуевых героев, чтобы заганкать. А зачем это делать? Скилл с апм же выше 70-80% других команд, мозгов по идее тоже больше = итак стабильная победка будет. LucaMuca понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9550 30 марта 2021 madeinWC написал 12 минут назад: А как это команда вообще кого-то выигрывала? Я хоть и не смотрел почти игр, но наверное из-за агрессивных ганков с самого начала игры. Но ведь это работает 2-3 раза против команды, а далее она адаптируется и фейловый ганк ни к чему не приводит. Просто пиздец какой-то. Я просто посмотрел воду с играми этих (хотел назвать обезьянами, но Южную Америку так нельзя называть, когда есть настоящие обезьяны из Азии) и вижу классик пик по гайдам даунича, просто станы + урон по вышкам + реально полезные герои, просто ПОЛЕЗНЫЕ ГЕРОИ. А у альянс просто пиздец какой-то. Как будто 1-2 героев в каждой игре убирают, потому что они крипы, они нихуя не делают, вся суть их присутствия в игре - это ранние ганки на 3-15ых минутах, но если они не сработают, то все, в мидгейме они фуллтайм афк. Просто обидно, блядь. Челики с Южной Америки по апму и мувам играют хуже. Но они пикают героев хороших и на них имеют тренировки. А у альянс, блядь, тренировки на тех героях, что не работают. Если не удалось заганкать коров, то все, ббак. Ну, возможно, если бы альянс играли заранее на топ1 и дрочили соответствующие пики, то они бы на мажор могли не попасть. Так как они ебашили мобильностью и ганками, что выводит из равновесия ненадроченную к этому команду и отправляет в фулл тильт чуть ли не сразу после первого ганка, ну и вот они на изичах ебали и ебали. Ваще просто пиздец. Причина луза - это следствие 2011-2013-го года, когда нонеймы-паберы на тот момент играли на сложных в исполнении героях, чтобы попасть в мувик и как-то пропиариться, чтобы начать стримить или там в говнокоманду попасть, когда в очередной выпуск топ плеев попал. Они не пикали 300 раз подряд простого героя, но лучшего в пабе, чтобы выдрочить его и спокойно выигрывать игры, они хотели в мувик. Прошло 8-9 лет, челики не имеют опыта на нужных героях и играют ХУЕВО, не понимают, когда можно чуть ли не в соло сделать килл, зато имеют в пуле неработающий кал, на котором они тысячи часов учились исполнять на вудотычах. Вся команда такая, 80% часов онлайна отданы в никому не нужную хуету на хуевых героях и 70% тренировок - в ранние ганки против раков, а не блядь стабильное уничтожение по пику независимо от результатов ганков, просто понимание, что вот у нас хххх урона по вышкам и хххх по рошану и в замесе заебись и сплитпуш в соло 2 героя могут и убить 1-2 защитников и пропушить = кайф, изи победа. Но ебаные альянс берут хуевых героев, чтобы заганкать. А зачем это делать? Скилл с апм же выше 70-80% других команд, мозгов по идее тоже больше = итак стабильная победка будет. апм это просто цифы бтв когда коллаб с русвермом? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9551 30 марта 2021 sund F, cYc.S, oo4375oo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9553 30 марта 2021 А почему чудовище с оффлейна никто не обвиняет в абсолютно мусорной 4к игре? В первый день он чуть ли не в соло игры руинил. Особенно вспоминается тайд в игре где нико был на вк вс антимага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9555 30 марта 2021 я уже который год удивляюсь, что с4 не хочет сесть на 5. особенно сейчас, когда много топовых игроков тупо без команд шляються. но вместо этого челик руинит на 3 и вынужден находить доходягу на 5 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9556 30 марта 2021 (изменено) Muse5921 написал 24 минуты назад: я уже который год удивляюсь, что с4 не хочет сесть на 5. особенно сейчас, когда много топовых игроков тупо без команд шляються. но вместо этого челик руинит на 3 и вынужден находить доходягу на 5 возможно с4 обладает инсайдом о том что с4 на 5 еще хуже чем с4 на 3 а на пенсию уходить не хочется вот и получается шведский даныло ишакин Изменено 30 марта 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9557 30 марта 2021 Muse5921 написал 1 час назад: я уже который год удивляюсь, что с4 не хочет сесть на 5. особенно сейчас, когда много топовых игроков тупо без команд шляються. но вместо этого челик руинит на 3 и вынужден находить доходягу на 5 Интересно услышать список топовых игроков без команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9558 30 марта 2021 (изменено) О чем вы говорите, они выкинули к ебеням Фату и 33, что бы взять этот неликвид, ведь они Шведы, семья, друзья. Поэтому у них уже были те самые, "топовые игроки". А что касается ФНГшки, они им просто дырку заткнули, то есть действовали по принципу "И так сойдет". По факту, проперлись на квалах к этому мажору, теперь будут за топ 5-6 с Тундрой бороться. Да и то, если те нормальную замену Биверу найдут, и обосранца на керри на что то мало мальски вменяемое поменяют, тогда и 5 место для Альянс будет мечтой. Изменено 30 марта 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yteiler #9559 31 марта 2021 Неликвидность скилла с4 всем понятна, но тут и остальные перестали играть абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9560 31 марта 2021 Значит шафлимся так, берем селери и арамиса, в харду тоби, на мид таннера, и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение