Muse5921 #981 21 июня 2020 чето в гилос с милкивея. Челик ворвался в первый день, высрал про "как вы можете, если не играли" и видимо решил, что этот аргумент будет работать вечно. После второй попытки аналогичного врыва ему насрали на голову фактами по поводу игры, сюжета и геймплея, причем уже в топике отписывались люди, прошедшие игру. В итоге он ожидаемо начал сдавать назад, но в целом держит свою маняоборону. Особенно заорал с аргумента "в первой части такие же враги были" ComMix, t1, Mustache и 4 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #982 21 июня 2020 DarkyDP написал 1 час назад: спасибо подрочил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #983 21 июня 2020 Кто-то выебывается на серию mgs? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #984 21 июня 2020 (изменено) пиздец, это вообще возможно? а, это с ограниченными возможностями, тогда ок Изменено 21 июня 2020 пользователем Muse5921 Kant, Proest и t1 понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #985 21 июня 2020 faw2 написал 10 минут назад: Кто-то выебывается на серию mgs? Кажумба выебывается в трех последних играх серии Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #986 21 июня 2020 https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hcr5wy/facts/ https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hcrv4g/probably_stronger_than_all_of_the_strong_women/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #987 21 июня 2020 Криминал написал 2 часа назад: В МГСе последнем ахуенный стелс рофлинка_долбоёбинка ты не перестаешь удивлять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #988 21 июня 2020 https://youtu.be/UzfaxAciS0o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #989 21 июня 2020 Kant и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #990 21 июня 2020 Kant, Sanek_Night и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #991 21 июня 2020 ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #992 21 июня 2020 бля да тут как с голосованием по ебнулению, просто мрази в очередной раз показали свою натуру, нехуй их смотреть даже или обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #993 21 июня 2020 кармиккоала проходил на самой легкой если че просто для объективности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #995 21 июня 2020 а игра то оказалось хорошим детектом. Я всяких видел на пд, но таких ебанутых троглодитов из пещер как в этом топике наверное и на дваче нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #996 21 июня 2020 Братики, а ласт оф ас выйдет на пека или че там по итогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #997 21 июня 2020 Muse5921 написал 1 час назад: чето в гилос с милкивея. Челик ворвался в первый день, высрал про "как вы можете, если не играли" и видимо решил, что этот аргумент будет работать вечно. После второй попытки аналогичного врыва ему насрали на голову фактами по поводу игры, сюжета и геймплея, причем уже в топике отписывались люди, прошедшие игру. В итоге он ожидаемо начал сдавать назад, но в целом держит свою маняоборону. Особенно заорал с аргумента "в первой части такие же враги были" Мьюз, мне частенько писали в разделе топиков по доте что ты долбаеб местный и что-то тебе отвечать бесполезно, но я попробую. Для тебя дауна, я даже распишу по пунктам. 1. Я нигде не давал никаких блядь оценок игре, я её еще не прошел, пишу ещё один раз. Если ты дебик видишь, что я где-то начал ''сдавать назад'' - так я нигде и не ''газовал вперед'', единственное что написал, так это то, что к животным, которые в стадном порыве (вроде тебя и местной делигации некоторой) ставят какие-то оценки и высирают свое ''мнение'' прислушиваться совершенно не стоит. 2. Как вы можете если вы не играли конечно работает вечно. Я бы с удовольствием почитал мнение человека, который действительно прошел игру, особенно интересно на макс сложности + имел опыт прохождения прошлой части и написал ревью. Потому что по геймплэю она лучше однозначно. 3. Я не знаю, может у подобных тебе ''игроков'' которые проходят игры, смотря игрофильмы на ютьюбе сложилось мнение, что первая часть была на три головы выше по геймплэю, так я тебя расстрою - было по сути тоже самое, только меньше первков, пушек и так далее, а так тоже блядь самое в том числе как и писал и приколы с обнаружением итд. Единственное что могу вспомнить, так это механику из первой части с ''созданием'' пути через воду к примеру, так как пиздючка не умела плавать. Ну по крайней мере на момент моего прохождение сейчас, дальше может что-то изменится, в чем я сомневаюсь. Касательно того, что мне кто-то ответил из тех кто ''прошел'' игру - я таких здесь не видел, по крайней мере мне никто не отвечал, мне отвечают такие дебики вроде тебя, у которых как говорят англичане хайли лайли даже приставки нет, не то что уж они что-то там прошли и не то что уж прошли на какой-то сложности. Поэтому успокойся и иди игрофильм по контр страйк посмотри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #998 21 июня 2020 Milkyway228 написал 4 минуты назад: как говорят англичане хайли лайли у нас тут серьёзный человек в топане, вот только англичане говорят highly likely Milkyway228 написал 10 минут назад: даже приставки нет ни у кого ничего нет, почаще повторяй эту фабулу, только ты богоизбранный, имеющий доход и возможность Milkyway228 написал 5 минут назад: Поэтому успокойся и иди игрофильм по контр страйк посмотри миша, всё хуйня, давай по новой ты свои высер "не прошёл всю игру, не имеешь право высказываться" засунь в свой анал Wick понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #999 21 июня 2020 это что из разряда что вы дропнули говно фильм по примеру каких-то там голодных игр, и не стали досматривать, и значит вы не имеете права судить об этом фильме по логике долбоеба сверху, бля какие же сонибои отбитые долбоебы пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1000 21 июня 2020 (изменено) ComMix написал 13 минут назад: Milkyway228 написал 25 минут назад: как говорят англичане хайли лайли у нас тут серьёзный человек в топане, вот только англичане говорят highly likely Milkyway228 написал 25 минут назад: даже приставки нет ни у кого ничего нет, почаще повторяй эту фабулу, только ты богоизбранный, имеющий доход и возможность Milkyway228 написал 25 минут назад: Поэтому успокойся и иди игрофильм по контр страйк посмотри миша, всё хуйня, давай по новой ты свои высер "не прошёл всю игру, не имеешь право высказываться" засунь в свой анал конечно ты не имеешь права высказываться, все верно ты подметил, ты имеешь право к опечатке доебаться, вот тут имеешь) я не говорю что я богоизбранный, я говорю о том, что такие животные как ты, которые даже игру не запускали ставят нули на метакритике, вот и все) TheWho! написал 7 минут назад: это что из разряда что вы дропнули говно фильм по примеру каких-то там голодных игр, и не стали досматривать, и значит вы не имеете права судить об этом фильме по логике долбоеба сверху, бля какие же сонибои отбитые долбоебы пиздец. Не, это не из разряда ты не стал досматривать, а из разряда ты его смотреть даже не начал) А так еще раз говорю, если ты играл в первую часть я не совсем понимаю (на данный момент моего прохождения) ЧТО ты хотел ожидать. Если ты идешь на фильмы марвел в кинотеатр и потом орешь на весь зал какое это говно, может это и говно, но это ты долбаеб что пошел его смотреть зная в чем там дело. Изменено 21 июня 2020 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение