Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не ну икмору можно дать медаль за храбрость

как медленно он перебирался из топика писа про туркишей итд

и вот он злачное место попал.

забавно

пес

если че еще весь цимус в 2014-2015 вылакали

хуй тебе  

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Суканыч, че как сам, вахтер?

Бубенчики не отморозил еще до звона?

Поделиться сообщением

постоянка

Суканыч, че как сам, вахтер?

Бубенчики не отморозил еще до звона?

Поделиться сообщением

Хватит обижать русских !

Жириновского попросили осторожнее высказываться о русских

Во время своего выступления в нижней палате парламента лидер либерал-демократов, ссылаясь на статью 1987 года «Русские в СССР», заявил, что идея советской власти поднимать разные народы «до уровня высокоразвитых» ни к чему хорошему не привела. По его мнению, интересы русских с тех пор ущемляются.

«В РСФСР 50 процентов оставляют налогов, в национальных республиках — 100. За что? За что русский народ должен жить в два раза хуже? Русские в промышленности, и женщины работают, потому что не хватает рабочей силы. В национальных окраинах женщины сидят дома с детьми», — рассказал политик.

Спикер Госдумы Володин призвал Жириновского осторожнее высказываться о народах России. 

5316800_1000.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а достояние царской россии это что?

когда ружья кирпичом чистили

Это в первую очередь люди естественно, которые были умнее, красиво выглядели, например большинство если не все великие русские писатели были именно при Российской Империи а никак не при СССР, а вот всякая быдло нечисть что сейчас правит странами в те времена максимум бы сапоги дворянину какому-то чистила до блеска а не должности бы занимала какие-то

а я думал достояние это 80% неумеющих читать крестьян, отсутствие школ и воинская повинность сроком в 20 лет

одного из десяти детей ,которого готовили к военной карьере или не готовили если речь не о дворянах

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

илзе вчера в чикаго прилетел, прислал фотку

a88073f02c00fbc35fd51ec86b82afd1.png

sviper, Massya, Spawned и 2 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Суканыч давай Пить пиздец Зуева мне

Искупайся в проруби, после этого люди себя лучше чувствуют

1436_max.jpg

1484129880_kupanie-na-kreshhenie-v-2017-

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лукашенко поручил найти замену российской нефти

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил найти альтернативные варианты для замены поставок российской нефти, пишет "Лента.ру". 

Распоряжение связано с сокращением поставок российской нефти в Белоруссию. 

«Катастрофы нет, но сокращение поставок нефти от России должно быть замещено альтернативными вариантами», — заявил президент

Он также рассказал, что новые маршруты уже проработаны и испытаны. В Белоруссию планируют доставлять нефть с Черного и Средиземного морей. 

Отметим, что в 2016 году ФАС России и министерство антимонопольного регулирования и торговли Белоруссии так и не договорились о тарифах транспортировки нефти по территории республики в нынешнем году. Россия решила сократить поставки нефти с 4,5 до 4 миллионов тонн в первом квартале. Стороны так и не разрешили газовый спор. 

Поделиться сообщением

Не хватает надписей. Эта страна непобедима!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Медведева забыли

Поделиться сообщением

интересно через сколько опровергнут закрытие рошена :hmm:

Поделиться сообщением

Бля уснул суканыч

живое величие

Поделиться сообщением

Лукашенко поручил найти замену российской нефти

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил найти альтернативные варианты для замены поставок российской нефти, пишет "Лента.ру".

Распоряжение связано с сокращением поставок российской нефти в Белоруссию.

«Катастрофы нет, но сокращение поставок нефти от России должно быть замещено альтернативными вариантами», — заявил президент

Он также рассказал, что новые маршруты уже проработаны и испытаны. В Белоруссию планируют доставлять нефть с Черного и Средиземного морей.

Отметим, что в 2016 году ФАС России и министерство антимонопольного регулирования и торговли Белоруссии так и не договорились о тарифах транспортировки нефти по территории республики в нынешнем году. Россия решила сократить поставки нефти с 4,5 до 4 миллионов тонн в первом квартале. Стороны так и не разрешили газовый спор.

Получится как с углем для незалежной (залежной). Дауны покупали в африке уголь, волокли в усрашку кек

Чек-лист для картофана:

Рашка

Венесуэла

Иран

Ангола

Норвегия

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Абсолютно не радуют. Страна, которая живёт только продажей ресурсов - это нормально. Но не в 21 веке.

Только? Смешно. Это ты берешь внешнеэкономические отношения. Можно подумать, внутри страны никаких процессов не происходит.

Напомнить тебе, сколько процентов от бюджета составляет нефть?

от бюджета? процентов 40 наверное. газ + нефть.
Таким образом, если рассматривать весь бюджет РФ с учетом и федерального и консолидированного, который составит в итоге 21165 млрд. рублей то доля доходов от нефтегазового сектора в нем составит лишь 25,35 % (или 5367 млрд. рублей). Безусловно данный подсчет является лишь оценочным без принятия в расчет множества малозначительных факторов, которые в свою очередь хоть и могут показать данную картину точнее, общее представление существенно не изменят.

Рогов А. В. Зависимость доходов бюджета России от экспорта нефтегазового сектора // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 383-386.

Сраная дешёвая пропаганда по методичкам 20х.

Ты злишься из-за того, что он прав.

А теперь представь экономику США, если упал Эпл (с этого разговор начался). кризис? цены в магазинах взлетели? люди обеднели? Гос резерв начал тратится?

А теперь представь Россию, что нефть и газ даже не исчезли, просто подешевели с 110 до 50. В стране кризис и цены в 1.5-2 раза взлетели и экономика в нокдауне.

А теперь представь ВООБЩЕ нет нефти и газа в стране. Мы ведь не бензоколонка как ты пытаешься доказать.

У меня вопрос - если завтра нефть и газ будут стоить НОЛЬ, через сколько минут в нашей стране будет дефолт? 20, 40, час, два? Или даже неделя?

Зачем представлять? Я историю изучал, особенно великая депрессия.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Обложка и первая страница журнала Михаила Леонтьева (того, на который он получил от Роснефти 170 млн) выглядят так

951dac0ad31948adbd1751c543c647d6.jpg

https://navalny.com/p/5204/

Найс журналы выпускаете, пидорахи.

Поделиться сообщением

А сатане белые не поклонялись?

Это вообще самый пропагандосный и жуткий момент. ДО СИХ ПОР красные дауны сами себе противоречат. Всем известно про гражданскую войну 1918-1921 или когда она там закончилась. Факт гражданской войны никогда не отрицался. Но именно факт гражданской войны отрицает легитимность красных в это время. Окей, победили в гражданской, стали легитимные. НЕТ вопросов - всё правильно. но по СУТИ до 21 года красные не были легитимными. Никто не говорит что мол ПЛОХО или ХОРОШО что они легитимные или нет в то время, но такая правильная постановка вопроса ставит следующие правильные вопросы (в т.ч. продразверстка известная, которую проводили нелегитимные власти). Что? Легитимные? выборы были общенародные? Ааа, учредительное собрание.

Война была гражданская и белые и красные были РУССКИЕ. Свои. Но красные ДО СИХ ПОР. СТО ЛЕТ СПУСТЯ. СТО ЛЕТ КАРЛ - они до сих пор ССУТ признать очевидный факт, оправдывая тем, что мол белые привлекали антанту. КАК БУДТО ЭТО ЧТО-ТО МЕНЯЕТ.

Меня БЛЕВАТЬ тянет от коммунистов. Иногда мне кажется что коммунисты хуже либерах. Но вроде пока что плюс минус и те и другие символ абсолютной жести

белые также не были легитимными. Легитимным был царь, пока не отказался от престола под давлением как раз тех белых. :nate:
После чего те парнасовцы умудрились за год ничего не сделать, своровать все и свалить в Лондоны. Ну просто пример для подражания.

В Украине сейчас настали хорошие время для сектантов, они там бурно развиваются. Нам тоже нужно идти по этому пути.

oJV73_iErtE.jpg

Мы уже были там, я помню девяностые: чувака, секо асахару и прочий Гербалайф - и это только из телика.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.facebook.com/religiaopium/videos/757269631094437/

s kolen 

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...