Muse5921 #6061 6 декабря 2017 (изменено) Ну хз, в 2013 шведобляди были лучшими по всем параметрам в этой карте под названием дота2, сейчас то понятно другие челики задают тренды, но зачем хейтерить никому уже ненужных челиков - нипанятна.скажу больше, эти шведобляди до сих пор являются лучшей командой в истории доты2, в плане красоты уж точно их никто не переплюнул по сей день вообще красиво, 40 минут сосем, пока фура/медведь ломает, ебать красиво вот нахуй пиздеть, если не помнишь? Так и напиши, или промолчи. Альянс в 95% случаев уничтожали соперников в тимфайтах, это происходило не за счет нереального микро в файтах, а за счет грамотного макро, которые файту предшествовали. Они нападали тогда, когда выгодно им, и не выгодно врагу и т.д. Да иногда прибегали к макро сплиту, но это было не так часто. Просто взять даже финал инта. Такая игра вышла только пятой, в остальных был обычный замес. Ну и офк любые претензии к Альянсам могут быть исключительно у фанов Нави, которым знатно тогда подпалило пердак. Все остальные тупо наслаждались этим шоу от гениев тех времен. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Muse5921 Huxy9_ce5e понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6062 6 декабря 2017 Как же вы заебали. Empower, klr, Milkyway228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6063 6 декабря 2017 (изменено) Заебали рили,с4 и ко воевали,когда вы под стол ходили,а Густав (топ2 мидер 2013,фрост не соврет) взял свою аегу уже с инвалидом в команде лысым. Проявите уважение к ветеранам рат-доты #ШведыСверхнация. Изменено 6 декабря 2017 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6064 6 декабря 2017 Блин, вот вы нафлудили. Даже сам легендарный DtM.Hekpo отписался. Лучше кину примирительную картинку. Able, snoopy и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6066 6 декабря 2017 А стихом закрепить? Коли дальше пойдет та же буча,Что оффтоп обсудя́т в теме Сикрет,Буду банить я самых везучих.Замечательный выйдет сюжет,Столь печальный получится случай. sojj, Undecim и No-Vice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6067 6 декабря 2017 А стихом закрепить? Коли дальше пойдет та же буча,Что оффтоп обсудя́т в теме Сикрет,Буду банить я самых везучих.Замечательный выйдет сюжет,Столь печальный получится случай. И семёрки раздашь ты. Иль нет. PS: Извините, не удержался. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6068 6 декабря 2017 Где же еще не пообсуждать альянс 2013го как в теме сикретов, тут самое место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6069 6 декабря 2017 все скандинавы - шведобляди фины не скандинавы Jockpop и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6070 6 декабря 2017 щас бы не помнить фнатикС этернал энви и пайлайдаем, надеюсь? brnr понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6071 6 декабря 2017 это называется МАКРОкогда остальные даже не знали такого слова, они ВОПЛОЩАЛИ это, как можно не уважать альянс 2013 я хз вообще, они изменили саму суть доты, показав остальным крабам, что не важно сколько у вас слотов и фрагов, важно сколько у вас казармэто неправда, я не олдфаг, поэтому могу вспомнить только американские составы (ег, дигнитас, ликвид) 2013 года, которые тоже часто играли в крысодоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6072 6 декабря 2017 Офк это не может быть правдой, потому что ноубади - зашоренный долбоёб каких поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6073 6 декабря 2017 Дрейнбед (отбитый), ты же с морозным светом одного дерьма сорты, тоже умеешь исключительно срать повсюду, где появляешься, вай пишешь? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6074 6 декабря 2017 вай пишешь?Топиком ошибся, говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6075 6 декабря 2017 срать повсюду, ))) долбоеб ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6076 6 декабря 2017 бля, перестаньте овнить, выблядки, астанавитесь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6077 6 декабря 2017 Коли дальше пойдет та же буча,Что оффтоп обсудя́т в теме Сикрет,Буду банить я самых везучих.Замечательный выйдет сюжет,Столь печальный получится случай. как победитель поэтической дуэли 2008 заявляюхуйняможешь банить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6078 8 декабря 2017 (изменено) Наконец-то откинулся, пздц целую вечность посты не понабивать Ну и чё вы тут устроили, пока папа чалился в местах не столь отдалённых? @@WhiteMamba шо за херь, братик? Ладно, не суть. К лирике. Всех кто верил и болел последние полтора года, несмотря ни на что, запоздалое грац. Наконец-то победа, наконец-то на хорошем турнире, наконец-то против сильных соперников, ещё и реально красивая.Честно признаться, в момент анонса в Фату на оффлейне не верил особо. Но челик прувд ми ронг и просто один из лучших в мире ща на этой позиции (если в принципе не лучший), дай боже чтоб так и оставалось. з.ы. лицемерные грацеватели и долбоёбы предвещатели скорейших бед - лесочком, братва, лесочком. Изменено 8 декабря 2017 пользователем klr Donya_Trymp, Empower, Undecim и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6079 8 декабря 2017 Ваще кайфово было бы если бы Пуппан в этом году аегу взял. Хм. Но Куро поэпичнее было бы. Хм. Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6080 8 декабря 2017 Фата с аегой было бы эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение