klr #5181 8 июля 2019 Ну от европы как минимум тумбыч поехать заслужил, да и в целом, не будь там бори моисеева, был бы вполне годный стак. А вообще шо уж поделать, если от обоих регионов (от четырёх, угу), все, кто достоин играть на инте, отобрались через дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5182 8 июля 2019 один из худших проплейеров фата извинись Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5183 10 июля 2019 Покажите эти цифры Габену, пусть следующий Инт в Москве проводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5184 10 июля 2019 >>without Chinese platforms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5185 11 июля 2019 (изменено) >>without Chinese platformsНу почти все смотрящие китайцы знают тег Нави и даже есть топящие за него. Остальные команды из СНГ таким похвастаться не могут, мб только ВП. Изменено 11 июля 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5186 12 июля 2019 Лол,а в прежние годы хеллрейзерс,экзекрейшн не ездили на инты?прошлый инт все сильным называли, если чеон и был сравнительно сильным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5187 12 июля 2019 (изменено) Лол,а в прежние годы хеллрейзерс,экзекрейшн не ездили на инты?прошлый инт все сильным называли, если чеон и был сравнительно сильным Да, откровенных лузеров типа mufc или хеллрейзерс не было, посильнее был прошлых годов. Но топы остались примерно такие же и даже (ег, лгд,ог) в таких же составах и я особо не вижу, чем https://liquipedia.net/dota2/The_International/2019 этот состав на текущий моментхуже https://liquipedia.net/dota2/The_International/2018? Ну выйдут или вышли пейн, нави, иг,минески и тфт. Чем они слабее прошлых иг,винстрайк, пейн,шторм? Примерно такие же, я бы даже рейтил бы нынешних нави посильнее тех винстрайк, нынешних иг посильнее всех квалифаеров прошлого инта кроме ог офк. Изменено 12 июля 2019 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5188 13 июля 2019 Я надеюсь ни один игрок из еу квалы больше не сможет доту запустить если пропустят второй состав шведистана на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5189 13 июля 2019 Я надеюсь ни один игрок из еу квалы больше не сможет доту запустить если пропустят второй состав шведистана на интЭти челы 2 года хуй сосали тем же составом и не дизбандились. Уж лучше они, чем недельные стаки тир5 уебков. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5190 13 июля 2019 Я надеюсь ни один игрок из еу квалы больше не сможет доту запустить если пропустят второй состав шведистана на интА там разве есть из кого выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5191 13 июля 2019 (изменено) Я надеюсь ни один игрок из еу квалы больше не сможет доту запустить если пропустят второй состав шведистана на инт Эти челы 2 года хуй сосали тем же составом и не дизбандились. Уж лучше они, чем недельные стаки тир5 уебков. не тем же. Но нахуй их орга держит яхз, эта шарага ещё и подписоту себе в соцсети покупает. Изменено 13 июля 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5192 14 июля 2019 Эти челы 2 года хуй сосали тем же составом и не дизбандились. Уж лучше они, чем недельные стаки тир5 уебков. уж лучше недельные стаки, чем долбоебы сосущие хуй 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5193 14 июля 2019 (изменено) Надо менять правила последних слотов в следующем году. Цирк во всех квалах кроме СНГ и Китая смотреть невозможно. Квалы Европы и СНГ должны быть Едиными и Неделимыми, такъ! Изменено 14 июля 2019 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5194 14 июля 2019 ты хочешь чтобы на мажики из снг ездили только вп? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5195 14 июля 2019 где там картинка с евроквал на инт 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5196 14 июля 2019 Да нормальные еу квалы, какая разница кто топ16 займет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5197 14 июля 2019 где там картинка с евроквал на инт 2016Там же, где и картинка из 2015 года, офк, квалы должны быть соединены, иначе это просто пиздец, клоунада была во всех квалах, кроме китайских, да и там тоже были такие себе приключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5198 15 июля 2019 Какая разница, какую клоунаду творили топ2-8 квал региона, если они остались сидеть дома? Пока к вышедшим с квал нет вопросов (вопросы по дефолту к SA, но шо тут поделаешь). Muse5921 и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5199 15 июля 2019 Урбанишка и Близзи, Кхезу и Милан, ЦЦнЦ и Никобэйби. И все на Инте, в удивительное время живём Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение