Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну от европы как минимум тумбыч поехать заслужил, да и в целом, не будь там бори моисеева, был бы вполне годный стак. А вообще шо уж поделать, если от обоих регионов (от четырёх, угу), все, кто достоин играть на инте, отобрались через дцп  :dunno:

Поделиться сообщением

один из худших проплейеров фата

извинись 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Покажите эти цифры Габену, пусть следующий Инт в Москве проводит.

D_IuDCXXsAAFLNR?format=jpg&name=small

Поделиться сообщением

(изменено)

>>without Chinese platforms

Ну почти все смотрящие китайцы знают тег Нави и даже есть топящие за него. Остальные команды из СНГ таким похвастаться не могут, мб только ВП.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Лол,а в прежние годы хеллрейзерс,экзекрейшн не ездили на инты?

прошлый инт все сильным называли, если че

он и был сравнительно сильным

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол,а в прежние годы хеллрейзерс,экзекрейшн не ездили на инты?

прошлый инт все сильным называли, если че

он и был сравнительно сильным

Да, откровенных лузеров типа mufc или хеллрейзерс не было, посильнее был прошлых годов.

Но топы остались примерно такие же и даже (ег, лгд,ог) в таких же составах и я особо не вижу, чем https://liquipedia.net/dota2/The_International/2019 этот состав на текущий моментхуже  https://liquipedia.net/dota2/The_International/2018? Ну выйдут или вышли пейн, нави, иг,минески и тфт. Чем они слабее прошлых иг,винстрайк, пейн,шторм? Примерно такие же, я бы даже рейтил бы нынешних нави посильнее тех винстрайк, нынешних иг посильнее всех квалифаеров прошлого инта кроме ог офк.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Я надеюсь ни один игрок из еу квалы больше не сможет доту запустить если пропустят второй состав шведистана на инт

Поделиться сообщением

Я надеюсь ни один игрок из еу квалы больше не сможет доту запустить если пропустят второй состав шведистана на инт

Эти челы 2 года хуй сосали тем же составом и не дизбандились. Уж лучше они, чем недельные стаки тир5 уебков.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

А там разве есть из кого выбрать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти челы 2 года хуй сосали тем же составом и не дизбандились. Уж лучше они, чем недельные стаки тир5 уебков.
не тем же. Но нахуй их орга держит яхз, эта шарага ещё и подписоту себе в соцсети покупает.
Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

уж лучше недельные стаки, чем долбоебы сосущие хуй 2 года

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо менять правила последних слотов в следующем году. Цирк во всех квалах кроме СНГ и Китая смотреть невозможно.

Квалы Европы и СНГ должны быть Едиными и Неделимыми, такъ!

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Да нормальные еу квалы, какая разница кто топ16 займет?

Поделиться сообщением

где там картинка с евроквал на инт 2016

Там же, где и картинка из 2015 года, офк, квалы должны быть соединены, иначе это просто пиздец, клоунада была во всех квалах, кроме китайских, да и там тоже были такие себе приключения

Поделиться сообщением

Какая разница, какую клоунаду творили топ2-8 квал региона, если они остались сидеть дома? Пока к вышедшим с квал нет вопросов (вопросы по дефолту к SA, но шо тут поделаешь).

Muse5921 и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Урбанишка и Близзи, Кхезу и Милан, ЦЦнЦ и Никобэйби. И все на Инте, в удивительное время живём  :smile:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...