pyromaniac #8221 5 октября 2021 В афганистане AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8222 5 октября 2021 Да, у некоторых еще какие-то иллюзии, вижу, есть что этот рофлотурик чем то от лана арабских шейхов недавного отличается по легитимности. Не инт, а одно название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8224 5 октября 2021 Ravnodushie, AndSoHeSpoke и Undecim понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8225 5 октября 2021 Как же всё строго на интике с санитарными нормами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8226 5 октября 2021 (изменено) pyromaniac написал 3 часа назад: КВшки не показатель - так шизодолбоеб с пд сказал. Есть ли у нас причины сомневаться в такой качественной аналитике? Я думаю не т Держи спидозная больная дура которая срет в каждом топике. https://csgo.ru/news/15319-hobbit-my-proigryvali-vse-onlayn-matchi-i-praki?__cf_chl_jschl_tk__=pmd_jr4pySFsyi0S80JbyuXhFqVfAb9SMQrdjJZzPl0sS_4-1633447918-0-gqNtZGzNAiWjcnBszQil Такая практика в кибеспорте вполне обычная. Одни команды хорошо играют кв и сосут на ланах, другие команды сосут кв ебут на ланах. Ориентироваться на праки перед турнирами как 100% предикт быть далбаебом особенно если речь идет о слонах. хотя что я от тебя хочу Изменено 5 октября 2021 пользователем GG.ShadoW false_negative и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8227 5 октября 2021 Шизодолбоеб всерьез думает, что мне на него не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8228 5 октября 2021 (изменено) макнули башкой в дерьмо РЯЯЯЯ МНЕ НА ТИБА ПОХУЙ))0 настолько не похуй что квотишь в кажом топике жирная зеленая залетная хуйня Изменено 5 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8231 5 октября 2021 я уже как-то объяснял логику праков. Представим ваш соперник на праке берет троля(любого мили керри). Твои действия? Правильно, ты не берешь разора, потому что и так знаешь, что разор закрывает таких героев. Ты возьмешь другого героя касательно которого не уверен, чтобы потестить, посмотреть, ведь в официалке могут забанить, закрыть на ласт пик и т.д. и т.д. Вот в таком режиме ВП ебут на ТА всех на кве, пока остальные с пивом в руках. Потом ВП выходят на сцену, а у врага почему-то разор в пике сразу после их ТА. Конец истории. Плюс конечно фактор мотивации. Слабые тимки сами себе хотят что-то доказать, доказать, что могут победить топ тимку. Топ тимкам этого не нужно, они и так знают, что могут победить кого-угодно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8232 5 октября 2021 Нихуя себе какой ты умный мусян Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8233 5 октября 2021 Важный, как хуй бумажный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8234 5 октября 2021 надеюсь на финал перу вс астер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8235 5 октября 2021 GG.ShadoW написал 50 минут назад: Одни команды хорошо играют кв и сосут на ланах, другие команды сосут кв ебут на ланах. Ориентироваться на праки перед турнирами как 100% предикт быть далбаебом Можно вспомнить случай с ог на последнем инте. Они тоже на КВ очень сильно перед турниром смотрелись и потом все это подтвердили Encantador понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8236 5 октября 2021 (изменено) BATISTUTAAA написал 9 минут назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Одни команды хорошо играют кв и сосут на ланах, другие команды сосут кв ебут на ланах. Ориентироваться на праки перед турнирами как 100% предикт быть далбаебом Можно вспомнить случай с ог на последнем инте. Они тоже на КВ очень сильно перед турниром смотрелись и потом все это подтвердили Ну а я могу вспомнить случай как перед 8 интом менеджер команды где играл ана, каждый день писал давайте поиграем кв, а через пару месяцев ана вернулся в ог и выиграл инт. Хотя до этого сидел пердел на квалах для бомжей. Это я к чему не стоит в абсолют возводить результаты праков, это неплохая информация которой можно оперировать но полагаться на нее 100% нельзя. Особенно когда дело касается трики китайцев, которые опытные шо пиздец. И в реальных матчах могут показывать полярные результаты. Изменено 5 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #8237 5 октября 2021 Где анонс групп габенище ебаное? enot200, AndSoHeSpoke, Ardens и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8238 5 октября 2021 (изменено) Heima написал 1 час назад: Где анонс групп габенище ебаное? Да держи. A EG IG Vici Secret Aster beastcoast Spirit Fnatic SG esports B PSG VP T1 Quincy Alliance Thunder OG Elephant Undying Изменено 5 октября 2021 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8239 5 октября 2021 Вторая мемная. Рад такому посеву если это правда Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8240 5 октября 2021 Это просто предикт, раскидал команды заработавшие очки дцп максимально ровно между группами, 30 очков разница, и дополнительно команды из одного региона постарался разнести по группам, повторяя логику вальве прошлых лет. Хоть группа Б и получилась действительно мемной по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение