Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

К токсичности пд давно привык, но высмеивать и стебаться над такими проблемами со здоровьем - это конечно нужно быть той еще мразью.

https://twitter.com/MistaFaker/status/888113930131742721

привык к своей токсичности то?)

это он про ЛП. Причем тут больной человек и долбоеб самоубийца

в чем разница в самоубийстве и смерти?

к чему приписка долбоеб?

типа если естественная смерть то родственники не страдают типа божья воля или как ?

Ну если суицидник, то рофлить можно, это норма. А вот если заболел кто-то, то тут не до шуточек =(

Поделиться сообщением

в голос с ваших 2х стандартов ДАЛБАЕБЫ желать смерти тиммейтам/их мамашам в паблике евридей-для вас норма, а то, что кто -то там на форуме написал шоб он сдох!1 вас пиздец как возмущает

Тебе не кажется, что это совершенно разные вещи?

это абсолютно одно и то же

Ага, абстрактное "сдохни, мразь" человеку, о котором ты вообще ничего не знаешь = персонефицированному "сдохни, Мобстер", о проблемах которого стало известно

Можешь не отвечать, я уже по аватарке понял, что ты дегенерат

Поделиться сообщением

К токсичности пд давно привык, но высмеивать и стебаться над такими проблемами со здоровьем - это конечно нужно быть той еще мразью.

к чему приписка долбоеб?

типа если естественная смерть то родственники не страдают типа божья воля или как ?

Ну если суицидник, то рофлить можно, это норма. А вот если заболел кто-то, то тут не до шуточек =(

в смысле норма?

где эта норма прописана или кем авторитетным озвучена?

или может быть есть прецеденты, где рофлит не генетический мусор?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Такое чувство, что опухоль в мозге не у мобстера, а у топана, причем опухоль быстро прогрессирующая 

d3dx10dll, Undead., Repression и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

к чему приписка долбоеб?

в смысле норма?

где эта норма прописана или кем авторитетным озвучена?

или может быть есть прецеденты, где рофлит не генетический мусор?

Это был сарказм, олигофрен. Я имел ввиду что эта избирательность очень сильно смахивает на то, что человек уебан. Вот если током убило, смеяться нельзя, а если инсульт пизданул, то можно поржать над его смешной рожей, хихи

Поделиться сообщением

я уже по аватарке понял, что ты дегенерат
 photo-75809.png?_r=1475603348

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

в шепот с Жил до конца умер как герой

vidurr и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

по-моему если кто-то и высирает про "сдохни" (неважно, в адрес больного или здорового), он просто клеймит себя придурком, зачем вообще такому отвечать и на такого реагировать? чилльните епт, клуб моралфагов

vidurr, Уасилий, Fight4Fun и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, я и не знал что второй светлый из иванушек умер

Поделиться сообщением

в голос с ваших 2х стандартов ДАЛБАЕБЫ желать смерти тиммейтам/их мамашам в паблике евридей-для вас норма, а то, что кто -то там на форуме написал шоб он сдох!1 вас пиздец как возмущает

Тебе не кажется, что это совершенно разные вещи?

это абсолютно одно и то же

Ага, абстрактное "сдохни, мразь" человеку, о котором ты вообще ничего не знаешь = персонефицированному "сдохни, Мобстер", о проблемах которого стало известно

Можешь не отвечать, я уже по аватарке понял, что ты дегенерат

ну смотри брат. когда-то давно во времена икапов и гарены было очень редким услышать что-то про родственников

и если кто-то писал че то подобное то просто глаза на лоб лезли "как такое можно говорить" " что за животное такую дрянь пишет". любой адекватный человек впадал от таких слов в ярость, для него это было равносильно тому чтоб увидеть как китайцы на деликатес поедают младенцев.

а сегодня что мы имеем? "аниме на аве мать в канаве", "чекай мать" и тд и тп. причем не просто от рядовых игроков в паблосе, даже от медийных личностей. Некоторые уникумы (каспер) умудряются даже в эфире завуалированно " я его маму в кино водил". Сегодня уже никто не обращает внимание на подобное и никого ето в интернете кроме казуального быдла не трогает.

это по поводу морали. первая реакция всегда отвращение, а потом люди привыкают.

а вот то что ты разделяешь людей на "персон" и... на кого? на пиксели?

если ты видишь ник и аву чела в пабе ето не значит что его не существует или что ето неразумное существо с чувствами моралью и прочим. Если ты не видишь человека, или не слышал о нем ирл ето не значит что его нет.

если выйти из комнаты в которой стоит стул и закрыть дверь это не значит что стул исчезнет или пропадет (не помню дословно аллегорию @@hejx должен знать)

Vemor, LanigirO и RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

ой, этот каспер

он в эфире не только про мам шутит, он там и про минеты и про писюны вроде говорит завуалированно  :lolpalm:

забыл чо именно 

Поделиться сообщением

Вон в топике мма уже можно легально ебать мамашь, года через 2 и на всем форму это будет нормой

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

К слову из топана ЛП

У меня друзья ездили в Польшу прошлым месяцем на их концерт... Фух, хорошо что успели.

Ну что же за марзью нужно быть, чтобы шутить, когда у людей такое горе  :sad:

Порой удивляет неприкрытая двуличность людей.

Поделиться сообщением

пламенный привет прямиком в мезозой всем, кто только что понял, что нравственные нормы быстро меняются

Поделиться сообщением

по-моему если кто-то и высирает про "сдохни" (неважно, в адрес больного или здорового), он просто клеймит себя придурком, зачем вообще такому отвечать и на такого реагировать? чилльните епт, клуб моралфагов

Что ты там желала дочери вилата?

Поделиться сообщением

желала? хммм не припомню вообще никаких исходивших от меня пожеланий

Поделиться сообщением

Это не мы такие это моральные нормы меняются

Поделиться сообщением

бля кароче, если кому интересно 

у него точно такая же опухоль как и у меня была, аденома 

только у меня она была в носовой части (вырезали добротный кусок 6х8 см, делали надрез над деснами), а у него в мозге 

чтобы вы поняли всю серьезность, по украине (к примеру) такие операции +- нормально, с опытом проводят только при одном мед университете в киеве и только один человек, директор 

такие опухоли возникают только у мужского пола и только в определенном возрасте, 1-2 случая по стране в год, в общем редкая хуета 

удалять её пиздец как сложно, а уж тем более, если в мозге и если не убрать полностью, с корнями, то могут быть повторные приколы (на своем опыте скажу, что я лучше рипнусь, чем буду проходить еще одну такую операцию, я не шучу)

так совпало, что со мной челик лежал с одессы, так вот у него такая опухоль была в мозгу и у него была, если не ошибаюсь уже 3 операция по счету, повторная 

видели бы вы его тут никто бы и слова не сказал, голова налысо, видны шрамы с разрезов, глаз какой то покосило в сторону из-за опухоли, в общем пиздец полный 

в германии конечно делать должны уметь качественно такие вещи, но мне мобстера откровенно жаль, ему будет очень не сладко 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Это не мы такие это моральные нормы меняются

что-то типа того. наши родители, например, росли в мире, где гомосексуализм был вне закона. наши дети будут расти в мире, где быть геем это ок. вот и скажи – это мы с тобой такие или общество такое и диктует такие нормы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...