Vemor #4821 26 июля 2017 К токсичности пд давно привык, но высмеивать и стебаться над такими проблемами со здоровьем - это конечно нужно быть той еще мразью.https://twitter.com/MistaFaker/status/888113930131742721 привык к своей токсичности то?) это он про ЛП. Причем тут больной человек и долбоеб самоубийца в чем разница в самоубийстве и смерти? к чему приписка долбоеб? типа если естественная смерть то родственники не страдают типа божья воля или как ? Ну если суицидник, то рофлить можно, это норма. А вот если заболел кто-то, то тут не до шуточек =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4822 26 июля 2017 в голос с ваших 2х стандартов ДАЛБАЕБЫ желать смерти тиммейтам/их мамашам в паблике евридей-для вас норма, а то, что кто -то там на форуме написал шоб он сдох!1 вас пиздец как возмущаетТебе не кажется, что это совершенно разные вещи? это абсолютно одно и то же Ага, абстрактное "сдохни, мразь" человеку, о котором ты вообще ничего не знаешь = персонефицированному "сдохни, Мобстер", о проблемах которого стало известноМожешь не отвечать, я уже по аватарке понял, что ты дегенерат Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4823 26 июля 2017 К токсичности пд давно привык, но высмеивать и стебаться над такими проблемами со здоровьем - это конечно нужно быть той еще мразью.https://twitter.com/MistaFaker/status/888113930131742721 привык к своей токсичности то?) это он про ЛП. Причем тут больной человек и долбоеб самоубийца в чем разница в самоубийстве и смерти?к чему приписка долбоеб?типа если естественная смерть то родственники не страдают типа божья воля или как ? Ну если суицидник, то рофлить можно, это норма. А вот если заболел кто-то, то тут не до шуточек =( в смысле норма?где эта норма прописана или кем авторитетным озвучена?или может быть есть прецеденты, где рофлит не генетический мусор? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4824 26 июля 2017 Такое чувство, что опухоль в мозге не у мобстера, а у топана, причем опухоль быстро прогрессирующая d3dx10dll, Undead., Repression и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4825 26 июля 2017 К токсичности пд давно привык, но высмеивать и стебаться над такими проблемами со здоровьем - это конечно нужно быть той еще мразью.https://twitter.com/MistaFaker/status/888113930131742721 привык к своей токсичности то?) это он про ЛП. Причем тут больной человек и долбоеб самоубийца в чем разница в самоубийстве и смерти? к чему приписка долбоеб? типа если естественная смерть то родственники не страдают типа божья воля или как ? Ну если суицидник, то рофлить можно, это норма. А вот если заболел кто-то, то тут не до шуточек =( в смысле норма? где эта норма прописана или кем авторитетным озвучена? или может быть есть прецеденты, где рофлит не генетический мусор? Это был сарказм, олигофрен. Я имел ввиду что эта избирательность очень сильно смахивает на то, что человек уебан. Вот если током убило, смеяться нельзя, а если инсульт пизданул, то можно поржать над его смешной рожей, хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #4826 26 июля 2017 я уже по аватарке понял, что ты дегенерат fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #4827 26 июля 2017 https://dota2.ru/news/8985-jeks-kommentatoru-mob5ter-potrebuetsya-dorogostoyashhaya-operaciya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #4828 26 июля 2017 в шепот с Жил до конца умер как герой vidurr и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #4829 26 июля 2017 по-моему если кто-то и высирает про "сдохни" (неважно, в адрес больного или здорового), он просто клеймит себя придурком, зачем вообще такому отвечать и на такого реагировать? чилльните епт, клуб моралфагов vidurr, Уасилий, Fight4Fun и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4830 26 июля 2017 К токсичности пд давно привык, но высмеивать и стебаться над такими проблемами со здоровьем - это конечно нужно быть той еще мразью. привык к своей токсичности то?) ебать, я и не знал что второй светлый из иванушек умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4831 26 июля 2017 в голос с ваших 2х стандартов ДАЛБАЕБЫ желать смерти тиммейтам/их мамашам в паблике евридей-для вас норма, а то, что кто -то там на форуме написал шоб он сдох!1 вас пиздец как возмущаетТебе не кажется, что это совершенно разные вещи? это абсолютно одно и то же Ага, абстрактное "сдохни, мразь" человеку, о котором ты вообще ничего не знаешь = персонефицированному "сдохни, Мобстер", о проблемах которого стало известноМожешь не отвечать, я уже по аватарке понял, что ты дегенерат ну смотри брат. когда-то давно во времена икапов и гарены было очень редким услышать что-то про родственникови если кто-то писал че то подобное то просто глаза на лоб лезли "как такое можно говорить" " что за животное такую дрянь пишет". любой адекватный человек впадал от таких слов в ярость, для него это было равносильно тому чтоб увидеть как китайцы на деликатес поедают младенцев.а сегодня что мы имеем? "аниме на аве мать в канаве", "чекай мать" и тд и тп. причем не просто от рядовых игроков в паблосе, даже от медийных личностей. Некоторые уникумы (каспер) умудряются даже в эфире завуалированно " я его маму в кино водил". Сегодня уже никто не обращает внимание на подобное и никого ето в интернете кроме казуального быдла не трогает.это по поводу морали. первая реакция всегда отвращение, а потом люди привыкают. а вот то что ты разделяешь людей на "персон" и... на кого? на пиксели?если ты видишь ник и аву чела в пабе ето не значит что его не существует или что ето неразумное существо с чувствами моралью и прочим. Если ты не видишь человека, или не слышал о нем ирл ето не значит что его нет.если выйти из комнаты в которой стоит стул и закрыть дверь это не значит что стул исчезнет или пропадет (не помню дословно аллегорию @@hejx должен знать) Vemor, LanigirO и RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4832 26 июля 2017 ой, этот касперон в эфире не только про мам шутит, он там и про минеты и про писюны вроде говорит завуалированно забыл чо именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4833 26 июля 2017 Вон в топике мма уже можно легально ебать мамашь, года через 2 и на всем форму это будет нормой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4834 26 июля 2017 К слову из топана ЛПУ меня друзья ездили в Польшу прошлым месяцем на их концерт... Фух, хорошо что успели.Ну что же за марзью нужно быть, чтобы шутить, когда у людей такое горе Порой удивляет неприкрытая двуличность людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #4835 26 июля 2017 пламенный привет прямиком в мезозой всем, кто только что понял, что нравственные нормы быстро меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #4836 26 июля 2017 по-моему если кто-то и высирает про "сдохни" (неважно, в адрес больного или здорового), он просто клеймит себя придурком, зачем вообще такому отвечать и на такого реагировать? чилльните епт, клуб моралфаговЧто ты там желала дочери вилата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #4837 26 июля 2017 желала? хммм не припомню вообще никаких исходивших от меня пожеланий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4838 26 июля 2017 Это не мы такие это моральные нормы меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4839 26 июля 2017 бля кароче, если кому интересно у него точно такая же опухоль как и у меня была, аденома только у меня она была в носовой части (вырезали добротный кусок 6х8 см, делали надрез над деснами), а у него в мозге чтобы вы поняли всю серьезность, по украине (к примеру) такие операции +- нормально, с опытом проводят только при одном мед университете в киеве и только один человек, директор такие опухоли возникают только у мужского пола и только в определенном возрасте, 1-2 случая по стране в год, в общем редкая хуета удалять её пиздец как сложно, а уж тем более, если в мозге и если не убрать полностью, с корнями, то могут быть повторные приколы (на своем опыте скажу, что я лучше рипнусь, чем буду проходить еще одну такую операцию, я не шучу)так совпало, что со мной челик лежал с одессы, так вот у него такая опухоль была в мозгу и у него была, если не ошибаюсь уже 3 операция по счету, повторная видели бы вы его тут никто бы и слова не сказал, голова налысо, видны шрамы с разрезов, глаз какой то покосило в сторону из-за опухоли, в общем пиздец полный в германии конечно делать должны уметь качественно такие вещи, но мне мобстера откровенно жаль, ему будет очень не сладко Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #4840 26 июля 2017 Это не мы такие это моральные нормы меняютсячто-то типа того. наши родители, например, росли в мире, где гомосексуализм был вне закона. наши дети будут расти в мире, где быть геем это ок. вот и скажи – это мы с тобой такие или общество такое и диктует такие нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение