unloder1 #341 19 октября 2017 (изменено) короче прошел таки на 75к, чет думал что там 3 страницы и типа меня выебут в ласте хз изи для дауна прочитавшего 3 книжки Изменено 19 октября 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #342 19 октября 2017 Само собой, ведь это на две больше, чем у большинства остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #343 19 октября 2017 18 страниц по древнему тестику ебать вам делать нехуй, мериться, кто больше неупотребляемых в обиходе слов знает. гжгж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #344 19 октября 2017 (изменено) Your English Vocabulary Size is:21900★★★ Top 6.83%HighLow★★★ Top 6.83%Your vocabulary is at the level of professional white-collars in the US!For Answers/Stats/New Quizzes:Your Score:80/100English Writer ★★★★For Answers/Stats/New Quizzes: Изменено 19 октября 2017 пользователем centaur41_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #345 19 октября 2017 Тест нехуя не показатель, далбоебизм и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #346 19 октября 2017 господи уебок я перечислил пяток слов из школы, которые ты не отметил, плюс ты хуйню какую-то прогонял на слова, которые хоть и существуют, но ты их не знаешькакой клинический ебланИ это все равно больше чем у тебя Вот ведь парадокс. То что я видел это 3 слова, одно из которых нихуя не общеупотребительное ), а второе из экономики которую в школе не касаются или не касались в моё время Не переживай ильзен Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #347 19 октября 2017 Не могу не улыбаться, осознавая то, что какой-то жалкий интернет тест смог поджечь пердаки продотовским ветеранам. Kefa и Апельсин понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #348 19 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 137000 слов. К сожалению, вряд ли это правильная оценка, так как вы недостаточно внимательно отнеслись к тесту: вы отметили несуществующие в русском языке слова. Попробуйте пройти тест еще раз, но только более внимательно. ^Отметил всё подряд.А так, рус - 67кинглиш - 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #349 19 октября 2017 блядь вижу слово онторогиядумал опечатка, сказали что я читер 62к, а второй раз пройти не дают лолбтв во второй раз прям овер дохуя слов знал 7\10 гдет второго этапа, что говорит о рандоме офк ибо пройти несколько раз скорректировав результат более точной выборкой нельзя (может и можно но результат не меняется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #350 19 октября 2017 ^Отметил всё подряд лох Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #351 19 октября 2017 ну чтож, хорошо что я придумал язык рофланов где купить твой словарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #352 19 октября 2017 Не могу не улыбаться, осознавая то, что какой-то жалкий интернет тест смог поджечь пердаки продотовским ветеранам.скудоумие некоторых особей у меня пердак поджигает всегда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #353 19 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 72000 слов.Для сравнения: в словаре Ожегова — 80000 слов, Ушакова — 90000 слов, Даля — 215000 слов. Подробности о работе теста и получившейся оценке вы можете прочитать в разделе методика. Интересно, как прошли тест другие? Смотрите первые результаты. Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #354 19 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 50000 слов. при том, что никогда в жизни на рус не общался(только в доте(про) и когда в кривой рог поехал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #355 19 октября 2017 (изменено) Your Left or Right Brain Test Results: Left brain 70% : 30% Right brain50 / 50 Не знаю чо такое литота, стагфляция чо там еще было =(Медиевистика тоже, но судя по названию что то связанное с средневековьем. Изменено 19 октября 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #357 21 октября 2017 6550★ Top 48.63%High Хуя в США дети тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #358 21 октября 2017 Первые слов 25 было легко а потом тупо начался какой-то ад и тупо рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #359 21 октября 2017 Нахуй вы до сих пор кидаете это говно?))) откройте любой словарь и нной странице и поймите шо у вас 20 к слов максимум )) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #360 22 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 0 слов. Честно говоря, верится с трудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение