stryker55 #921 5 марта 2020 Первая новость про удары в файте, где можно увернуться и молоток с большим шансом делает сечки и соскальзывает, просто дерет кожу. Еще шея удары арматизирует кое как. Вторая вообще хз он его мб его по хую бил. Мы то говорим о спящей неподвижной цели которую пришли убить. Почитай сводки сколько так померло и как даже дети своих спящих родителей молотками убивают и тд. Там 10кг удар в район виска и пиздец сразу. Есть новости как челу арматура голову на сквозь пробила и он живой кофе пил, это просто повезло. Но пруфы даже в таких случаях остаются (вмятины,дырки и тд.), что про этого хача с пластырем не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #922 5 марта 2020 слепой старец написал 14 минут назад: по другим данным следователей, этого человека звали электрическая кровь, тем самым ему удалось спастись, но он на всю жизнь остался отбитым наглухо после ударов молотком по моим данным, когда я захаживал к тебе домой (еще до твоего рождения), я кончал на лицо твоей матери шалаве, либо ебал её в очко (всегда в презервативе офк) так что я не могу быть твоим биологическим отцом, так что прекрати меня квотить, безотцовщина. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #923 5 марта 2020 Показать содержимое Ну у спящего чет такое должно быть после первого удара. Кста видел давно видос как быков молотком убивали с 2 ударов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #924 5 марта 2020 кровь электрическая написал 38 минут назад: слепой старец написал 55 минут назад: по другим данным следователей, этого человека звали электрическая кровь, тем самым ему удалось спастись, но он на всю жизнь остался отбитым наглухо после ударов молотком по моим данным, когда я захаживал к тебе домой (еще до твоего рождения), я кончал на лицо твоей матери шалаве, либо ебал её в очко (всегда в презервативе офк) так что я не могу быть твоим биологическим отцом, так что прекрати меня квотить, безотцовщина. @Дэфрэлуноси горелого слепой старец понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #925 5 марта 2020 кровь электрическая написал 40 минут назад: слепой старец написал 56 минут назад: по другим данным следователей, этого человека звали электрическая кровь, тем самым ему удалось спастись, но он на всю жизнь остался отбитым наглухо после ударов молотком по моим данным, когда я захаживал к тебе домой (еще до твоего рождения), я кончал на лицо твоей матери шалаве, либо ебал её в очко (всегда в презервативе офк) так что я не могу быть твоим биологическим отцом, так что прекрати меня квотить, безотцовщина. @ДэфрэлТак чо в статусах это нормально , тут тоже нормально, модеры прикрывают хули нет ? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #926 5 марта 2020 мне похуй макс через неделю и тебе обязательно напомню как ты получился слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #927 5 марта 2020 (изменено) stryker55 написал 28 минут назад: Показать содержимое Кста видел давно видос как быков молотком убивали с 2 ударов. че за хуйню ты смотришь? Изменено 5 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #928 5 марта 2020 кровь электрическая написал 18 минут назад: мне похуй макс через неделю и тебе обязательно напомню как ты получился ты куда пропала, или приуныл? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #929 7 марта 2020 зато вермеер на аватарке)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #930 7 марта 2020 любово русскова положу как и ахмедов пачками валю Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #931 7 марта 2020 (изменено) Азербайджанский флаг - неплохой лайфхак. Либерота сразу начинает с извинений, даже если их не потребовали. Показать содержимое Изменено 7 марта 2020 пользователем агентспециальногоназначения GodSmack понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #932 7 марта 2020 Натаха уже готова прыгнуть ему на хуец Jumpman и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #933 8 марта 2020 Там, судя по видосу, мелкий молодок, таким тяжело нанести сильный и акцентированный удар, проще наверно просто руками по лицу пиздить. Там даже чисто механически движение ебаное получается, если он сверху сидел, там только большим молотком был вариант сильно уебать. Череп - вроде как самое толстое костное образование и его тяжело просто так пробить, расколоть. Другое дело, почему этот мудень не бил в висок - это уже вопрос. Почему этот мудень при всём при этом еще и проебал тумсо потом в борьбе - это вопрос номер 2. На видео, где Тумсо сразу после махача - рили много кровяки, и похоже на то, что был файт, но сам ебальник у Тумсо не выглядит шибко помятым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #934 12 марта 2020 (изменено) https://vk.com/video-25854993_456240257 Изменено 12 марта 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #936 12 марта 2020 у русни даже по-петушиному ток получается лезгинку танцевать Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #937 12 марта 2020 а как иначе петушиный танец исполнить? R.BALBOA, Товарищ Троцкий, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #938 12 марта 2020 Саша Целовальников Даун сегодня в 18:09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #939 12 марта 2020 Dream. написал 2 часа назад: а как иначе петушиный танец исполнить? он петушиный только потому, что его русня пытается исполнить Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #940 12 марта 2020 Пиздец Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение