music..man #1161 4 апреля 2020 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: Например в Калиниграде, Ярославле и в других русских регионах средний iq по pisa 100+, т.е. на 10 пунктов выше, чем на кавказе. Разница как между Швецией и Турцией, это я еще не беру в расчет москву и спб. ну и толку от их iq, если не могут бросок с прогиба выполнить Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1162 4 апреля 2020 (изменено) Словосочетание "дагестанский интеллектуал" или "дагестанский ученый" невозможно представить вне контекста какой-нибудь шутки или анекдота. Изменено 4 апреля 2020 пользователем агентспециальногоназначения kms.UFO понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1163 4 апреля 2020 (изменено) ну это обусловлено исключительно ограниченностью твоей картины мира. потому как, например, ЕГЭ по русскому языку выпускники дагестанских школ сдают лучше, чем среднестатистические выпускники школ Изменено 4 апреля 2020 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1164 4 апреля 2020 (изменено) агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Обезьяна, какие стереотипы про кавказ неправда? Вот есть например стереотипы про русских, мол они много пьют, и я могу пруфануть статистикой, которая показывает, что это не так. Дагестан не исламизирован? Или кавказцы не сбиваются в дисапоры в других регионах россии? Или дагестанцы супер интеллектуалы со средним iq 89 в регионе? по обилию скудоумия тут обезьяна только ты, и я сужу по всем твои сообщениям, как здесь, так и в полит-треде, где ты тоже не пренебрегал возможностью заявить о своей тупости в кавказской/исламской тематике. сидит обмазывается и довольствуется средним айсикью человека, используя его как моральный и нравственный критерий))00 более того, у тебя средний по россии всего на 9 единиц больше дагестанского, да и тебе чел растолковал в чём нецелесообразность и иррациональность подобных тестов но типа не-обезьяна, вроде тебя, все равно сидит и упивается циферками айсикью, "белым человеком" и даже блять вынужден прибегнуть к упоминанию палестино-израильской конъюнктуры, ну и апофеозом отрыжка с констатацией о том, какой же дагестан исламизированный, ух нихуя себе, какая новость))0 и ты опять же вынужден тыкать на что угодно и куда угодно, лишь бы это не касалось сущности этого треда, вы игнорируете вообще всё, что я пишу и кидаю сюда, нет ни одного рассудительного поста от вас, руснявых типа не-обезьян у тебя блять москва исламизированной становится, а он всё про дагестан мычит, карикатурный долбоёб Изменено 4 апреля 2020 пользователем larryokiff Jumpman понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1165 4 апреля 2020 Чем больше эта украино-дагестанская обезьяна использует «умных» слов тем смешнее становится. Даже если чурка пытается косить под человека, он все равно остаётся чуркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1166 4 апреля 2020 ммм, "умные" слова Kabz и Jumpman понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1167 4 апреля 2020 Nefertem написал 4 минуты назад: Чем больше эта украино-дагестанская обезьяна использует «умных» слов тем смешнее становится. Даже если чурка пытается косить под человека, он все равно остаётся чуркой. ты охуеешь, но это лексикон обычного дагестанца Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1168 4 апреля 2020 larryokiff написал 7 минут назад: ммм, "умные" слова Ну не совсем правильно выразился. Не «умные», а слова, которые не услышишь от всяких любителей олаха и прочих чурок. Поэтому я уверен, что в реальной жизни ты ничего кроме «эжжее русня, гыгыгы мать ебал, русаки, борьба» то и сказать не можешь, а сейчас сидишь со словариком и пытаешься казаться чуть более похожим на белого человека. Выглядит очень смешно, а вообще мне почему-то кажется что ты просто какой-то хохел/белорус, который тут так тролит россиян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1169 4 апреля 2020 Какой-то поток сознания от обезьянки. На индивидуальном уровне IQ предсказывает социальные достижения - уровень доходов, бедность, зависимость от социальных льгот, успешное окончание школы и университета, склонность к криминалу. И тесты PISA - это не квадратики с ромбиками как в гениальных тестиках в интернете. По поводу среднего iq в россии, он складывается не только из русских регионов. Если мы посмотрим только на русские регионы, то картина для дагестана складывается печально. И даже разница в 9 пунктов на популяционном уровне это очень много. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1170 4 апреля 2020 (изменено) Пожалейте чурку, вы его спецом агрите, а он ведь ведется Изменено 4 апреля 2020 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1171 4 апреля 2020 music..man написал 25 минут назад: ЕГЭ по русскому языку выпускники дагестанских школ сдают лучше, чем среднестатистические выпускники школ ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1173 4 апреля 2020 Было бы здорово, если бы русские националисты и исламские фундаменталисты захуярили друг друга в смертельной битве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1174 4 апреля 2020 а ну да, "поток сознания")00 кто бы сомневался Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1175 4 апреля 2020 чето даг всолянова разбрасывает шатающихся рюских здесь intheshadows понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1176 4 апреля 2020 QuadroTony написал 4 минуты назад: чето даг всолянова разбрасывает шатающихся рюских здесь согласен, Лев Троцкий сегодня в ударе Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1177 4 апреля 2020 (изменено) Больше вголос с исламизированной москвы на 15 млн человек стоит 3.5 мечети и это обезьянка считает исламизацией)) Даже, если предположить, что в Москве есть 2кк+ мусульман - русские уже имеют опыт транспортировки горных народов на южносибирские курорты, так что не считаю это хоть какой-то значимой проблемой. Изменено 4 апреля 2020 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1178 4 апреля 2020 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1179 4 апреля 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1180 4 апреля 2020 нихуя не понял ну ладно Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение