Grohuf #8961 9 января 2018 Бля я нихуя не поверил, даже когда это писал. Я просто такой хуйней не страдал никогда,но просто обвинять или сраться с человеком , которого ты не знаешь даже. Не кажется ли странным?Тебе уже объяснили. Это обычное манипулятивное поведение. Если она обижена, то на след день будет разговаривать нормально. Если продолжается ощущение, что она тратит на тебя меньше времени, чем обычно - тебя кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8962 9 января 2018 бля, ты че не назначил конкретной даты?и никогда не назначай дату с бабой вместеговоришь ей когда конткретно, где и во сколькоесли говорит что не поулчается в этот день, сразу же на некст возможный говоришьпоказывай шо ты тут все решаешь, а не она они текут от этого, тем более в 2138 а, когда в первый раз ее динамишь и она уточняет "тоооочно?!"отвечаешьмужик сказал - мужик постарается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8963 9 января 2018 101 прям по учебнику пикапа советы даетна тренинге был?я был на тренингах "поешь говна и сделай выводы" Ты абонемент брал? На сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8964 9 января 2018 бля, ты че не назначил конкретной даты?и никогда не назначай дату с бабой вместеговоришь ей когда конткретно, где и во сколькоесли говорит что не поулчается в этот день, сразу же на некст возможный говоришьпоказывай шо ты тут все решаешь, а не она они текут от этого, тем более в 2138блять вы все мои случаи из жизни расписываете познакомился я как то с одной 18летней девственницей, Василисаона сидела дома нихуя не делала, по ее словамну я назначил встречу на мосту у парка горьковасука я ее час прождал с цветами и игрушкой нахуй а потом получил смс, что я с ней общаюсь потому что она девственница и не придет WAT&&&&у меня тогда пердак сгорел, я тогда чуть свой телефон в москвареку не выкинул, потом чет взял себя в рукипошел в парк, увидел трех подружек, как это обычно бывает 1 симпотная и две так себе, 1 подарил цветы, второй киндер шоколад, самой симпотной игрушку, пожелал хорошего дня и пошел домой (надо было офк телефончик стрельнуть, но я чет тогда сильно подгоревший был) Lysindr и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8965 9 января 2018 бля мужики, кто-нибудь опаздывал не первое свидание?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8966 9 января 2018 101 прям по учебнику пикапа советы даетна тренинге был?я был на тренингах "поешь говна и сделай выводы" Ты абонемент брал? На сколько лет? периодически захаживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8967 9 января 2018 бля мужики, кто-нибудь опаздывал не первое свидание?) опаздываешь - без букета минимум за 2,5к не приходииначе свиданка изначально будет напоминать поезд в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8968 9 января 2018 Причина полагаю кроется в том, что я практически сразу в лицо ей заявил: "считаю это полным бредом, вы тут причем?"международные отношения заканчивал, братуха? Без стеснения смело заявляю, что "знакомился" (ибо вышло случайно, никто не планировал) с мамой девушки всего один раз и вообще ей не понравился. Причина полагаю кроется в том, что я практически сразу в лицо ей заявил: "считаю это полным бредом, вы тут причем?" (на вопрос, почему мы тянули со знакомством) Это просто полный провал котан.Ты же понимаешь что если не поддерживать с мамой хотя бы нейтральное отношение (тем более провоцировать на негатив-агрессию как ты сделал) = портить отношения с девушкой, ибо мама будет как минимум ушки ей греть в стиле "доча-ты такая-сякая- ну что за знакомый-друг-приятель-ухажор обормот у тебя? Старших не уважает и т.п" Мне кажется подошло бы банальное, стеснялся- боялся Вам не понравится и т.п Всяко лучше "Вы то тут причем?" есть такие люди (ебанутые), которые думаю, что таким образом кому-то что-то доказывают Суть проста как 5 копеек. а) я действительно считаю, что мнение матери и отца не должны иметь веса, ибо жить\спать\быть со мной нужно их дочери, а не им. а так как их интересы =\= интересам их дочери, то причем тут они? б) я никого не провоцировал, никого не унижал, не ржал, не улыбался, не злорадствовал и т.д. Все это было сказано с абсолютно обычным лицом и абсолютно обычной интонацией, да ещё и в ответ на прямой вопрос на эту тему. в) также считаю, что нормальные отношения можно построить только с тем человеком, который может фильтровать свое мнение и мнение окружающих. Если девушка между своим мнение и мнением матери выбирает не свое - зачем она мне? А если мать, после того, как девушка обозначила свой выбор, не собирается его принимать, и начинает "партизанскую войну", а все это происходит при попустительстве девушки - опять же вопросы к последней. И последний момент, который не был указан в том посте, ибо речь шла конкретно про матерей. При всем это присутствовал отец, который начал смотреть на меня ещё более пристально после моего ответа. В итоге отвел в сторонку чуть позже и задал мне ещё один вопрос в лоб: "а что если я тебе скажу, что не хочу, чтобы ты общался с моей дочерью?". На что я опять же совершенно спокойно сказал: "Это не ваше дело по сути". На что он расхохотался, постукал меня по плечу и добавил: "я отцу Любки (жены его, матери девушки) тоже самое сказал" super_mini понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8969 9 января 2018 бля мужики, кто-нибудь опаздывал не первое свидание?)я как-то разок минут на 30 опоздал, ехал в незнакомый мне район и проебался где мне нужно было выходить)девушка с чувством юмора была, и всё норм разрулилосьи ко мне как-то опоздала одна особа на 40-50 минут, тогда я подгорел уже прилично, уже ток собрался уходить и она явилась, я уже подгоревшей был, но она была тогда для меня 9/10 поэтому я ее извинения принял и пошли гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8970 9 января 2018 кто-нибудь опаздывал не первое свидание?) да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8971 9 января 2018 Опаздывал всегда на следующее свидание, если баба опаздывала на предыдущее, при чем на столько же времени на сколько опаздывала она. goodmood и super_mini понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8972 9 января 2018 Опаздывал всегда на следующее свидание, если баба опаздывала на предыдущее, при чем на столько же времени на сколько опаздывала она.а ты суровый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8973 9 января 2018 Причина полагаю кроется в том, что я практически сразу в лицо ей заявил: "считаю это полным бредом, вы тут причем?"международные отношения заканчивал, братуха? Без стеснения смело заявляю, что "знакомился" (ибо вышло случайно, никто не планировал) с мамой девушки всего один раз и вообще ей не понравился. Причина полагаю кроется в том, что я практически сразу в лицо ей заявил: "считаю это полным бредом, вы тут причем?" (на вопрос, почему мы тянули со знакомством) Это просто полный провал котан.Ты же понимаешь что если не поддерживать с мамой хотя бы нейтральное отношение (тем более провоцировать на негатив-агрессию как ты сделал) = портить отношения с девушкой, ибо мама будет как минимум ушки ей греть в стиле "доча-ты такая-сякая- ну что за знакомый-друг-приятель-ухажор обормот у тебя? Старших не уважает и т.п" Мне кажется подошло бы банальное, стеснялся- боялся Вам не понравится и т.п Всяко лучше "Вы то тут причем?" есть такие люди (ебанутые), которые думаю, что таким образом кому-то что-то доказывают Суть проста как 5 копеек. а) я действительно считаю, что мнение матери и отца не должны иметь веса, ибо жить\спать\быть со мной нужно их дочери, а не им. а так как их интересы =\= интересам их дочери, то причем тут они? б) я никого не провоцировал, никого не унижал, не ржал, не улыбался, не злорадствовал и т.д. Все это было сказано с абсолютно обычным лицом и абсолютно обычной интонацией, да ещё и в ответ на прямой вопрос на эту тему. в) также считаю, что нормальные отношения можно построить только с тем человеком, который может фильтровать свое мнение и мнение окружающих. Если девушка между своим мнение и мнением матери выбирает не свое - зачем она мне? А если мать, после того, как девушка обозначила свой выбор, не собирается его принимать, и начинает "партизанскую войну", а все это происходит при попустительстве девушки - опять же вопросы к последней. И последний момент, который не был указан в том посте, ибо речь шла конкретно про матерей. При всем это присутствовал отец, который начал смотреть на меня ещё более пристально после моего ответа. В итоге отвел в сторонку чуть позже и задал мне ещё один вопрос в лоб: "а что если я тебе скажу, что не хочу, чтобы ты общался с моей дочерью?". На что я опять же совершенно спокойно сказал: "Это не ваше дело по сути". На что он расхохотался, постукал меня по плечу и добавил: "я отцу Любки (жены его, матери девушки) тоже самое сказал" Хорошо мыслишьВот только вместо "это не ваше дело по сути", можно сказать "это только наше с ней дело". И вот тут ты уже будешь говорить это без выебанов и доказывания кому-то чего-то. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8974 9 января 2018 Опаздывал всегда на следующее свидание, если баба опаздывала на предыдущее, при чем на столько же времени на сколько опаздывала она.красиво А у меня чет ни разу не получалось опоздать на первое. Всегда прихожу прям минута в минуту назначенного времени. А бабы всегда опаздывали на минуту - три. Ну это простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8975 9 января 2018 Опаздывал всегда на следующее свидание, если баба опаздывала на предыдущее, при чем на столько же времени на сколько опаздывала она.обида ебаная))) vidurr, p[L]atinum, III:XVI и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8976 9 января 2018 Опаздывал всегда на следующее свидание, если баба опаздывала на предыдущее, при чем на столько же времени на сколько опаздывала она. Huxy9_ce5e Jez'ka, Sympathy, Vova и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8977 9 января 2018 Опаздывал всегда на следующее свидание, если баба опаздывала на предыдущее, при чем на столько же времени на сколько опаздывала она.а ты суровый парень ну просто у меня на пунктуальность особая шиза - меня батя еще с детства дрочил, когда я ходил гулять - "во сколько ты придешь?" - "в 12", если я опаздывал хотя бы на минуту, то я уже был в немилости и было соответствующее наказание, поскольку с бабами так я делать не мог, то я просто боролся единственным доступным и действенным методом. Но если баба опаздывала на больше чем на 40 минут без какого либо предупреждения(ну позвонить или там смс написать можно же), то я просто уходил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8978 9 января 2018 а если баба не придет на первое свидание ты в отмеску можешь не прийти на второе nikitosdoubletoss, Geralt!, [blindfold] и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8979 9 января 2018 а если баба не придет на первое свидание ты в отмеску можешь не прийти на второе из всех тех, что я назначал бабы приходили, я не назначал каким-то сомнительным уебищам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8980 9 января 2018 а если баба не придет на первое свидание ты в отмеску можешь не прийти на второе из всех тех, что я назначал бабы приходили, я не назначал каким-то сомнительным уебищам. да я рофлю, без обид, все правильно делаешь selfIndulgence понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение