lerochkina #9521 12 января 2018 ну тип темка уже изжила себя + весь топик терпеть не может альфа, но раз кое-кто посчитал, что такая опухоль как альф не заслуживает по кд сидеть в бане, мне проще закрыть тему по достижению пятиста страниц просто переименуй его в "Имена" #swag понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9522 12 января 2018 некст пост про имя получит день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9523 12 января 2018 Но ведь ты говорила про некст, а он давно прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9524 12 января 2018 (изменено) / Блин. Жужа опасная. Кстате там есть кнопка "Дать предупреждение на 0 дней". Типо не все читали ласт n страниц Изменено 12 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9525 12 января 2018 Но ведь ты говорила про некст, а он давно прошеля Жумонг МилосерднаяВова блять/ Блин. Жужа опасная. Кстате там есть кнопка "Дать предупреждение на 0 дней". Типо не все читали ласт n страниц я на это и делаю скидку. Vova понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9526 12 января 2018 Сегодня рандеву с дамой - «полтора года идеальных отношений».Может быть завтра будет кулстори, как обычно по настроению :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9527 12 января 2018 какая интересно может быть КУЛ СТОРИ про бабу, с которой вы 1,5 года встречаетесь? вы пожрете и поебетесь вот и вся кулстори 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9528 12 января 2018 Отношения не со мной, глупый Eva и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9529 12 января 2018 Отношения не со мной, глупыйокей вы пожрете и поебетесь, а пока будете ебаца ей будет звонить её бойфренд - КУЛСТОРИ III:XVI понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9530 12 января 2018 неесли зайду к ней домой, то буду молчать и залипать в телефонпереписываться с корешемсъебу через полчаса-часикнахуя час там находиться? Она тебе что, мелочью отсыпать этот косарь будет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9531 12 января 2018 Были идеи записать для вас гайд по АС, но судя по настроению модератора - нет. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9532 12 января 2018 Гайд по переменному току? DVAHAS, nikitosdoubletoss и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9533 12 января 2018 Зачем гайд по Ассасинс Криду в топане секса и отношений? III:XVI и DVAHAS понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9534 12 января 2018 ну 17 у всех есть наверноеНа пд точно. Со средним-то ростом 1.85Какой 185Тут вроде все 2+ боги 185 просто спотыкаемся об таких это вообще рост человека, или муравья? У карлика из Форт Боярд ито вроде 187 было 196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9535 12 января 2018 @@ЖУМОНГ, можно чередовать. второй том открыть в таверне например Третий - в верхних, вот там нас пацаны точно научат как нужно. pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9536 12 января 2018 @ШЕЗЛОНГ не удаляй тему, единственная тема которую можно почитать в Чистилище. FeelYourDestiny, Zelol и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9537 12 января 2018 @@ЖУМОНГ, можно чередовать. второй том открыть в таверне например Третий - в верхних, вот там нас пацаны точно научат как нужно.лучше сразу в верхних@ШЕЗЛОНГ не удаляй тему, единственная тема которую можно почитать в Чистилище.никто ничего удалять не будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9538 12 января 2018 @ШЕЗЛОНГ FeelYourDestiny, Eva, PbI6a и 1 другому понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9539 12 января 2018 Модератор который приходит в топик и рассказывает какой он хуевый, а после просьбы написать стори сюда, чтобы было что обсудить, она высирает я скинула в личку 3 юзерам, может блять тогда и будешь модерировать личку свою с тремя юзерами? Модера на вилы, ведет себя как кусок говна по отношению к юзерам в разделе, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, скидывайте пожертвования на борьбу с охуевшей властью. BRA_HAYFA, Sympathy и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9540 12 января 2018 ну по сути прав, только не так грубо бы написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение