invalid_mushi #5801 12 апреля 2018 хайсе != канеки кен ?я пока только 1 серию посмотрелда, мангу надо читать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5802 13 апреля 2018 https://www.instagram.com/p/BhDjjGInneP/ v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5803 13 апреля 2018 aVm, ElGobedano, kinny и 17 другим понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5804 13 апреля 2018 kvaDrug, plohoy_igrok, Hihoho и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5805 13 апреля 2018 Решил один мужик жениться. Только не знал, какую из трех дам выбрать.Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмотреть,как каждая ими распорядится.Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон,сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой,я хочу, чтобы у тебя была самая красивая жена, и ты мог мною гордиться!"Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставилавесь дом, пришла к мужику и сказала: "Я хочу, чтобы ты был самыйкрасивый у меня, и все видели, какая я хорошая хозяйка".Третья все деньги вложила в бизнес, через месяц получила в два разабольше и отнесла их мужику, мол смотри, как я забочусь о твоем капитале.Думал, думал мужик, кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой больше хуй Mazip, Bang, GWSoT и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5806 13 апреля 2018 сука ты смеялся над этим? гавно https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5807 13 апреля 2018 Hatsune, Murder, tryascya и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5808 13 апреля 2018 там кнопка есть специальная, секретка, обычно спереди над фарой или еще где фак е, не зря работал водителем автобуса, помогло в жизни dominionplayer, iUnknown, yuuuuuuuu и 26 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5809 13 апреля 2018 видел процесс стоя на конечной, и не обязательно было работать водителем автобуса AugustXD понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #5810 13 апреля 2018 почему не удалишь этот софт у себя? я работаю с paint лол у меня ни одной проги нету с этой фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5811 13 апреля 2018 лол у меня ни одной проги нету с этой фотки блин ну получается, что картинка не правильная) Hopebringer, Fulgrimka, Murder и 38 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5812 13 апреля 2018 569.Miedo, Hatsune, Kant и 7 другим понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5813 13 апреля 2018 Ну и где блять история ??? Давай выкладывай или бан Titan4iK, Дэфрэл, JuJeu и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5814 13 апреля 2018 хуйня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5815 13 апреля 2018 WaRR, Glamdring, gRUzz и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #5816 13 апреля 2018 GoblnGa и r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5817 13 апреля 2018 https://my.mixtape.moe/bzfnnf.webm AugustXD, Hopebringer, Titan4iK и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5818 13 апреля 2018 Ставь лайк, если смотрел в лайве. uUnderMe, IGNAT_HITREC, pilotsevsk и 39 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение