Whitter #901 24 января 2018 чем тебе кодинг то не угодил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #902 24 января 2018 двачера и наркомана забыл lilmike понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #903 24 января 2018 надо запретить программирование Sasha wor и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #904 24 января 2018 надо запретить программированиеДве серии наруто этому сверхразуму. Единственная грамотная мысль за 46 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #905 24 января 2018 надо запретить программированиеёбаный анимешник заметил программирование. В голос на хуй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #906 25 января 2018 чувак ее зарезал? зарезалпредлагаю запретить ножи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #907 25 января 2018 Вы ебанутые? Он зарезал ее на почве того, что она не давала.Чтобы такого не было, нужно запретить секс и точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #908 25 января 2018 Так может запретить не давать? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #909 25 января 2018 да никто там никого не резал, уже разобрались, что это вброс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #910 25 января 2018 Вы ебанутые? Он зарезал ее на почве того, что она не давала.Чтобы такого не было, нужно запретить секс и точка.вообще-то нужно наоборот разрешить изнасилования Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #911 25 января 2018 (изменено) Ток сейчас заметил (до этого читал не полный текст) что он пробыл с ней (мертвой) 12 блять часов Изменено 25 января 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #912 25 января 2018 Ток сейчас заметил (до этого читал не полный текст) что он пробыл с ней (мертвой) 12 блять часовОн и выебал её ещё. Дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #913 25 января 2018 так что, это все вброс был? по ходу пиар кампания группы "Мы") потому что ребятам из Der Golem это уже не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #914 25 января 2018 (изменено) я убил свою страну. и выебал. четырежды. возможно, сделаю это еще раз, но рынок нефти начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такой прибыльный, как был в первый срок.почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения, почему она против того, чтоб покупать мне дачи и яхты за свой счет, и видеть, как она пытается подкатывать к цивилизованному миру, как они классно общаются и осознавать, что я слишком гбшник, чтобы у нас с ней были хоть сколько-то демократические отношения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел 1991 и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что россия не распадется до лета, потому что у госдепа нет денег на интервенцию сейчас и я охуел еще раз.как все произошло? она вернулась из ссср, я сидел в дрездене, она начала идти в европу и я ударил ее скрепами в лицо, она упала на задворки цивилизации. я ударил еще несколько раз, у нее пошла инфляция изо всех щелей и она начала просить меня уйти. я не ушел, лол. я начал душить ее сми. во время этого она все еще продолжала говорить что–то похожее на "уйди". в один момент она явно потеряла промышленность, но ресурсная отрасль продолжала биться. я решил быстро, пока еще не развалилась, как говорится, выебать ее. закончив свои дела, я понял, что нефтянка, сука, все еще бьется. потом я погрел руки на сырье еще — ноль эффекта. тогда я взял крым и перерезал ей торговые пути. не знаю, насколько качественно я это сделал, но крови было прилично. ичсх, пульс все еще оставался. тогда я взял украинские регионы и поднял в них сепаратизм два раза. потом я попиздел с трампом в твиттере с от ее имени, выебал еще раз и решил пойти написать этот текст. бензоколонки на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно скреп, чтоб придушить ее быстро. еще в какой–то момент, я затолкал ей омон в митинги, чтоб не видеть креалков и не слышать какие–то странные звуки, которые продолжало издавать их сообщество. а, и еще перетянул гайки одной из нацгвардий, которые я покупал, чтоб попробовать с ней гибридные войны. иронично, да? ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым извращенцам Изменено 25 января 2018 пользователем Арахис Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #915 25 января 2018 Чур эту хуйню через пару страниц я буду постить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #916 25 января 2018 автор песни "мы - возможно" - ебаный мудак, пару раз послушать и твоей психике пиздец, ты воспринимаешь это как призыв к действию.Полностью согласен с челиком, впервые услышал эту песню из статусов на пд, так что возможно он тут зареган, бтв я ей даже лайк поставил лул, скорее всего просто мотив понравился. Свою ответственность перекладывать глупоНа чувака из какой-то там группы. © Noize McХз все еще не понимаю как можно пробыть 12 часов в одной квартире с трупом который лежит где то в проходе, еще и весь в крови.Блять если сидеть и вдумываться в это все то можно и самому поехать.Хз зачем было убивать, у него скорее всего не было другого выхода, слишком много факторов повлияло на него в тот момент.Ждем видос от Малахова. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #917 25 января 2018 да никто там никого не резал, уже разобрались, что это вбросБля, я хуею с вас С чего ты взял, что это вброс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #918 25 января 2018 очевидный пиар полежайкина FeelYourDestiny, bozon_xikki, .vEterok. и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #919 25 января 2018 да никто там никого не резал, уже разобрались, что это вбросБля, я хуею с вас С чего ты взял, что это вброс? это не я взял блядь, это доказано. ВОТ ТЫ БЛЯДЬ С ЧЕГО ВЗЯЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАРА? А? ХУЕЮ БЛЯДЬ С ТЕБЯ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #920 25 января 2018 ССылочку на доказательства плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение