Drainbead #2041 20 апреля 2023 (изменено) У пендосов по поезду с хим. отходами сходит в неделю с путей, напомню это фигня которой под сраку пнул она дальше на направляющих катится из пункта до пункта назначения, какой ещё старшип вы чо долбоебы. Proest написал 53 минуты назад: Рофлы рофлами а ракета на совесть собрана, долго петляла из стороны в сторону и пыталась выровнятся, раза 3-4 точно, и при это не взорвалась. Думаю перспективы хорошие. У барена даже ракета взрывается как-то совестливей что ли, пытается выровняться.. Изменено 20 апреля 2023 пользователем Drainbead dokinzo, Massya, Бутусаф и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2042 20 апреля 2023 emailll написал 1 час назад: почему они все радуются и хлопают?! ракета же взорвалась. Даже первая ступень не отделилась. Итс амейзинг! итс амейзинг! Какой-то сюр. Ебало Илона чет не очень радостное. https://twitter.com/Teslaconomics/status/1649045984679448576 Я понимаю, что им плакать не надо, соберут данные и все такое. Но радости столько, как будто цель была взорвать ракету на 3 минуте. да пох, лучшие уроки делают на своих ошибках. некст раз получше будет что-то не видно в команде гендерно-нейтральных негорок феменисток с синими волосами на жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2043 20 апреля 2023 на 103ей в теме мошенника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2044 20 апреля 2023 (изменено) emailll написал 2 часа назад: почему они все радуются и хлопают?! ракета же взорвалась. Даже первая ступень не отделилась. Итс амейзинг! итс амейзинг! Какой-то сюр. Ебало Илона чет не очень радостное. https://twitter.com/Teslaconomics/status/1649045984679448576 Я понимаю, что им плакать не надо, соберут данные и все такое. Но радости столько, как будто цель была взорвать ракету на 3 минуте. Как я понял радость что взлетела и площадку не разьебало, типо это было целью конкретно данного запуска. Все что дальше это так, исследования. Так что летим пока все пойдет по пизде и взрываем(судя по тому что челы пишут на реддите, взрывают они сами пока ракета далеко не улетела). Изменено 20 апреля 2023 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2045 20 апреля 2023 (изменено) Ну короче чупик смори сажаем тебя вон туда вишь на самый верх ну и короче если че не так ты не переживай мы рокету взорвём(баклажка с карбидом) как повыше взлетит чтоб площадку не разьебало ну до завтра Изменено 20 апреля 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2046 20 апреля 2023 (изменено) Drainbead said 1 hour ago: У пендосов по поезду с хим. отходами сходит в неделю с путей, напомню это фигня которой под сраку пнул она дальше на направляющих катится из пункта до пункта назначения, какой ещё старшип вы чо долбоебы. Proest said 2 hours ago: Рофлы рофлами а ракета на совесть собрана, долго петляла из стороны в сторону и пыталась выровнятся, раза 3-4 точно, и при это не взорвалась. Думаю перспективы хорошие. У барена даже ракета взрывается как-то совестливей что ли, пытается выровняться.. ты нарокман ебаный? смотри как было переворот и взрыв а теперь она 3 витка туда сюда делает и не взрывается, хотя там нагрузка на корпус и топлевные баки ебейшая. dokinzo said 9 minutes ago: Ну короче чупик смори сажаем тебя вон туда вишь на самый верх ну и короче если че не так ты не переживай мы рокету взорвём(баклажка с карбидом) как повыше взлетит чтоб площадку не разьебало ну до завтра не удивлюсь если будет аварийный отстрел с челиками и парашютом перед самоподрывом. Изменено 20 апреля 2023 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2047 22 апреля 2023 Жаль, что я не американец. У меня был бы самый отполированный хуй на этом форуме. Да, хохлы? Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2048 22 апреля 2023 Догги коины после взрыва нормально так ебнулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2049 19 мая 2023 Годное интервью, если не видали, рекомендед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2050 10 августа 2023 Скоро на Украину будут бимбы с луны сбрасывать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2051 10 августа 2023 на орбиту вышло успешно, сколько до посадки? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2052 10 августа 2023 Kant написал 2 минуты назад: на орбиту вышло успешно, сколько до посадки? Хуй знает, ума турман показывают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2053 10 августа 2023 Опять скрывают что земля плоская своим карнавалом Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2054 10 августа 2023 Kant написал 11 минут назад: на орбиту вышло успешно, сколько до посадки? на трансе сказали 5 суток будет лететь, но я слышал дату 21 августа Kant понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2055 11 августа 2023 Эта штука собрана из стиральных машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2057 11 августа 2023 Encantador написал 7 часов назад: Скоро на Украину будут бимбы с луны сбрасывать поперхнулся от скрещивания советской мультипликации с аниме на заглушке видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2058 11 августа 2023 KoriZzza написал 1 час назад: Луна чья? Китайская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2059 11 августа 2023 Выход автоматической станции на окололунную круговую орбиту высотой 100 км намечается на 16 августа. 21—22 августа — посадка аппарата в районе Южного полюса Луны к северу от кратера Богуславский (координаты центра эллипса 69,5450 градуса южной широты и 43,5440 градуса восточной долготы)[85]. В том же районе и примерно в это же время ожидается и посадка индийского зонда Чандраян-3, запущенного 14 июля 2023 года[67]. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2060 23 августа 2023 как там луна 25 поживает? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение