ikmor #1781 30 марта 2018 что ТС мальчик с другой планеты мы уже выяснили, но топеу неплохо было и наказать, тем более что основная часть работы уже выполнена. Осталось приехать и загребсти его в армейку WaRR, JDS и .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1782 30 марта 2018 (изменено) Блэк, ты же сам писал, что делаешь это за справедливость, а не ради поомщи москалику. Дело не в деньгах а в том, что скам будет скамить дальше как ни в чем не бывало. Изменено 30 марта 2018 пользователем ewok Eleison, D0KT0P.CMEPTb и WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1783 30 марта 2018 нужно самые эпичные пасты собирать в один пост, конечно,так листать сильно утомительно. Vodoo и DomoDomo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1784 30 марта 2018 нужно самые эпичные пасты собирать в один пост, конечно,так листать сильно утомительно.этои фотожабы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1785 30 марта 2018 Я считаю, что кто-то должен получить по ебальнику все таки блять мы тут 84 странице чмтали, столько времени проебали. Абидна будет.Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? munqlyc, giftXP, 1nv4510n и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1786 30 марта 2018 Хорошо что мне с тсом не приходится общаться ирл Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1787 30 марта 2018 Блять, чисто на эмоциях решил выебнуться (высраться). Оценивая на свежую голову, просто хаха схватила. Так что часть гневных комментариев была порождена небезосновательно. Вообщем, если кто-то сможет помочь в ситуации после всего этого, буду благодарен. И первые три абзаца в первом посте все еще актуальны. Тут упоминали @@Борис Ледовласый. Кто-то в курсе, чем он может подсобить?Может с консульством помочь,ток ты за спасибо что ли хочешь? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1788 30 марта 2018 Как таким гандоном можно быть? Инфу надо собрать по этому хуесосу. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1789 30 марта 2018 Без названия.pngХАХЫАХЫФАхыфхахыхХФХФЫХАФЫХАФЫХАХЫФАХпочему тс вообще думает что ему кто-то что-то обязанмог бы хотя бы для приличия накинуть рублей 500 за то что для него услугу оказывают ебаный мещанин у которого даже иллюзия "красивой жизни" затмевает разумнадеюсь ты никогда отсюда не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #1791 30 марта 2018 Стыдно за то какой тс долбаеб Но хуже то что ТОП_ЕУ зря обосрался и нихуя ему не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1792 30 марта 2018 (изменено) Тс, ты из какого манямирка вылез?Ты вообще учишься на своих ошибках? Сча бы ехать бить ебало скамеру, 1на1 Этот долбоеб на 40 рублей кидает, ты думаешь он выйдет с тобой драться?Тебя прям там закопают местные, если он скажет, что какой то русич бабки с него приехал вытряхивать,и тебе там никто не поможет.Тебе тут ссылку кидали, что это одно из самых ебанутых мест в хохляндии.Вся твоя надежда была на блэка, но ты и ее проебал, когда зачем то начал еще суммонить дефреля, икакие то не состыковки его показывать.Никто тебе донатить на суицид не будет в здравом уме, земля пухом твоим деньгам. Изменено 30 марта 2018 пользователем Lester JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1793 30 марта 2018 ну что там отряд боевых хохлов выехал вершить экзекуцию чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1794 30 марта 2018 ну что там отряд боевых хохлов выехал вершить экзекуцию чи несоскочил боевой хохол( Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1795 30 марта 2018 вы чо дауны хуле вы его отговариваете мы что зря тут сидели. блек давай бери гопро и ебашь нахуй .vEterok. понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1796 30 марта 2018 Блэка никто не отговаривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1797 30 марта 2018 ну что там отряд боевых хохлов выехал вершить экзекуцию чи непо-моему изначально было понятно, что все кончится ничем Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1798 30 марта 2018 (изменено) Блэк, я понимаю, что ты ранимая душа, и слова автора тебя мб и задели,но если есть возможность наказать скамера, мог бы и сделать это ради любимой пдшки. Изменено 30 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1799 30 марта 2018 Блять боря пидар шлангом прикинулся, сучара,думает отмажется, как мне визу руинить так он по скайпу сразу корешам в госдеп дозвонилсяДАВАЙ ПОМОГАЙ ЧЕЛИКУ ВИДИШЬ КИНУЛИ НА БАБКИ ВСЯ ПРОДОТА ВСТАЛА АЛО @@Борис Ледовласый Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1800 30 марта 2018 Нет, ну что таких как топеу пиздить надо никто ж не спорит. Ну или как-то в рамках закона разобраться. Судя по всему блэк что-то около военкома. Ну вот парня отправит в АТО, там будет сослуживцев на сухпай разводить Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение