Шум и ярость #7181 1 января 2022 healms написал 3 часа назад: внял рекомендации мсье @Юрий Ханин посмотреть Удел человеческий и в очередной раз убедился в том какой же я всё-таки интеллектуал. никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. что с вас взять, дегенераты. а как же нарратив об альтернативной не-коллониальнй раельномсти? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7182 1 января 2022 Какой же мусор "Петровы в гриппе". Дропнул через полчаса. В принципе ничего хорошего от режиссера снявшего "Ученика" я и не ожидал. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7183 2 января 2022 ru.m.wikipedia.org/wiki/Проверка_на_дорогах посоветовали этот фильм о войне как хороший, может быть, кто-то смотрел и отпишется Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7184 2 января 2022 Восхождение - лучший фильм про войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7185 2 января 2022 Спасибо и отдельное спасибо, что это как раз Шепитько. Хотелось бы не по известному мне сюжету, т.к. читала Сотникова. Обсудили вот с товарищем Иди и смотри, по его мнению, это драматичный, но озлобленный фильм, протоперестроечная чернуха, а войну-де можно по-разному показывать, разумеется, мажорной и глянцевой картинки тоже не нужно. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraik #7186 2 января 2022 Gerty написал 7 часов назад: Восхождение - лучший фильм про войну нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7187 2 января 2022 Gerty написал 7 часов назад: Восхождение - лучший фильм про войну @jonny12 взял ружьё Kraik понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7189 2 января 2022 предлагайте свои варианты в данной категории, а Чаки выберет победителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraik #7190 2 января 2022 Походу ты с чатика.Здоровья тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #7191 23 января 2022 Имхо, после "Великого диктатора" Чаплина были нормальные, но не было даже близко по качеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivalice #7192 24 января 2022 (изменено) До встречи с тобой - на первый (и не только на первый) взгляд дефолтная слезывыдирающая драма, однако, что-то в ней цепляет, если нехер делать доесть можно. https://www.kinopoisk.ru/film/807318/ Изменено 24 января 2022 пользователем Rivalice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #7193 24 января 2022 Дружище, перед кем ты тут оправдываешься? Я понимаю, "доесть" это ты типо префаером чтоб не доебались и чтоб все "ну он сам признал и понимает что это говно". Но блядь... Ты ведь даже зарегистрировался чтобы людям об этом фильме сообщить. Ну вот понравилась какая-то попса... И что теперь? В глаза людям не смотреть? Так что ты покажи перед кем тут нужно оправдываться, а то щас кто-нить случайно навсегда зашкварится сказав что ему понравился не элитарный и не признанный там кем-то обычный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7194 26 января 2022 искусство переживается перцепционно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #7196 26 января 2022 r0ck написал 25.01.2022 в 00:58: Дружище, перед кем ты тут оправдываешься? Я понимаю, "доесть" это ты типо префаером чтоб не доебались и чтоб все "ну он сам признал и понимает что это говно". Но блядь... Ты ведь даже зарегистрировался чтобы людям об этом фильме сообщить. Ну вот понравилась какая-то попса... И что теперь? В глаза людям не смотреть? Так что ты покажи перед кем тут нужно оправдываться, а то щас кто-нить случайно навсегда зашкварится сказав что ему понравился не элитарный и не признанный там кем-то обычный фильм. передо мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozah_jr #7197 27 января 2022 из самого последнего - отряд самоубийц(перезапуск который). Лично вообще не вкатило, хотя фанат как марвел, так и дс вселенной. Фильм дикий кал пятикратно переваренный. Сюжет не зашел, операторская работа также. я хз это типа пародия была на все супергеройки и поэтому считается гениальным, либо же люди ищут то, чего нет на самом деле. 4 из 10 за пару годных шутеек, чувака из тихоокеанского рубежа, сину и харли. чисто не мое. Что действительно зарядило и заинтересовало - выстрел в пустоту, кто смотрел, тот поймет в чем его суть ништяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7198 27 января 2022 bozah_jr написал 48 минут назад: чисто не мое. ясно, говноед не выкупил очередной годноты мой лучший друг, гулбоко мной уважаемйы мсье @Юрий Ханин поямните плз быдлу за годноту Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7199 27 января 2022 Rivalice написал 24.01.2022 в 22:56: До встречи с тобой - на первый (и не только на первый) взгляд дефолтная слезывыдирающая драма, однако, что-то в ней цепляет, если нехер делать доесть можно. https://www.kinopoisk.ru/film/807318/ Книгу читал, а про фильм даже не знал, что существует, тем более с матерью драконов. Чекнуть шоле по старой памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozah_jr #7200 28 января 2022 Шум и ярость написал 14 часов назад: bozah_jr написал 15 часов назад: чисто не мое. ясно, говноед не выкупил очередной годноты мой лучший друг, гулбоко мной уважаемйы мсье @Юрий Ханин поямните плз быдлу за годноту щас бы на сверхразумничах субъективщину преподносить людям как некие гениальные умозаключения, которые стали каким-то стандартом для всех остальных) не напрягайся, мне всё равно. иначе от потугов может по штанине побежать коричневая субстанция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение