n0rm #7901 3 июля 2022 Rausch написал 44 минуты назад: Что тут думают про Осеннюю сонату Бергмана? не смотрим такое говно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7902 3 июля 2022 n0rm написал 15 минут назад: Rausch написал 59 минут назад: Что тут думают про Осеннюю сонату Бергмана? не смотрим такое говно Ну-ка распиши подробнее. Вы же тут квохтали, что я не оценила Стыд Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7903 3 июля 2022 Rausch написал 4 минуты назад: n0rm написал 20 минут назад: Rausch написал 1 час назад: Что тут думают про Осеннюю сонату Бергмана? не смотрим такое говно Ну-ка распиши подробнее. Вы же тут квохтали, что я не оценила Стыд не ко мне, я смотрю только фановое кино Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7904 3 июля 2022 @Юрий Ханин давай про Бергмана Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7905 3 июля 2022 Я как Норм. GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7906 3 июля 2022 Два выебонщика, сказать пару слов про кино не могут Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7907 3 июля 2022 Юрий Ханин написал 1 час назад: Здорова, OG-Батя. Как сам? Ку Чакич!) я норм туда сюда сам как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7908 4 июля 2022 Последняя дуэль. Сюжет раскрывается последовательно с трех разных точек зрения и восприятия информации, пожалуй это самое интересное в фильме. Игра актеров понравилась, особенно Мэт Дэймон. Жаль, что фильм провалился в прокате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7909 4 июля 2022 жестко Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7910 4 июля 2022 Я примерно представляю ментальность типичного зрителям, потому что поговорил с такими которые ссуться от Марвела но находят любой сай фай нудным хороший Ну и явно для них просто невыносимо видеть на экране "одно и тоже", ты им еще скажи что один и тот же фильм можно посмотреть несколько раз и каждый раз увидеть в нем и его идеях что то новое там начнется деление на ноль Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7911 4 июля 2022 (изменено) Ты с кем? Или вы опять, мудаки, пастами общаетесь? Изменено 4 июля 2022 пользователем 3trall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7912 4 июля 2022 SoEmpty написал 3 часа назад: Я примерно представляю ментальность типичного зрителям, потому что поговорил с такими которые ссуться от Марвела но находят любой сай фай нудным хороший Ну и явно для них просто невыносимо видеть на экране "одно и тоже", ты им еще скажи что один и тот же фильм можно посмотреть несколько раз и каждый раз увидеть в нем и его идеях что то новое там начнется деление на ноль Искать в фильмах идеи - это сильно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7913 8 июля 2022 GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #7914 8 июля 2022 (изменено) Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2022) - Кусок говно, а не кинцо. Единственное что есть в нем хорошего это появления Рида, остальное кусок кала. БТВ соболезную Элизабет Олсен в 30 лет выглядит на 50 с такими деньгами))) Изменено 8 июля 2022 пользователем KnightArtorias Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7915 8 июля 2022 Кто не смотрел хотя бы половину из лвл 3 и ниже, соболезную KnightArtorias и Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7916 9 июля 2022 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7917 9 июля 2022 Юрий Ханин написал 10 часов назад: светланы басковой нет - не буду смотреть Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7918 9 июля 2022 LynTeek написал Только что: Юрий Ханин написал 10 часов назад: светланы басковой нет - не буду смотреть а ты смешной Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7919 9 июля 2022 n0rm написал 1 минуту назад: LynTeek написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 10 часов назад: светланы басковой нет - не буду смотреть а ты смешной привет мне нравится у нее фильм Кокки бегущий доктор он кстати в списке выше есть, а тебе какой? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7920 9 июля 2022 LynTeek написал 13 часов назад: Кто не смотрел хотя бы половину из лвл 3 и ниже, соболезную Собалезную психопатам которые пишут это все на русском Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение