MaxCady #10181 23 декабря 2023 (изменено) https://meduza.io/slides/10-luchshih-filmov-2023-goda-vybor-antona-dolina @Юрий Ханин Изменено 23 декабря 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10182 23 декабря 2023 (изменено) Странно, что он не добавил https://en.wikipedia.org/wiki/Do_Not_Expect_Too_Much_from_the_End_of_the_World Изменено 23 декабря 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10183 23 декабря 2023 Каким нужно быть аутистом без толики самоуважения чтобы что-то хорошее написать про паст лайвс? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10184 25 декабря 2023 Посмотрел Быстрее Пули, давно хотел, но руки не доходили. Очень пиздатый фильм 8/10. Единственное, что нагоняет духоты - это Японцы. Ну и Белая Смерть - типа главный злодей, какой-то нулёвый. Так нагнетали по поводу него, все персы просто охуевают с него. Что ты прям ждёшь какую-то ультра-гига-мразь, а в итоге просто какой-то чсв дед унылый. Братья и Пит - ультра пиздатый - весь фильм делают. Ещё расстроило немного, что чел, который - "хочешь, что я тебе отсосал?" вот это вот Не оказался ни каким наёмником, а просто рандомом. И с контролёром тоже жалко, что не закончилось никак. Но это всё мелочи, фильм-годный. Такой не стыдно и бате посоветовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #10185 26 декабря 2023 MaxCady написал 23.12.2023 в 21:33: https://meduza.io/slides/10-luchshih-filmov-2023-goda-vybor-antona-dolina @Юрий Ханин kaif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10186 26 декабря 2023 MaxCady написал 23.12.2023 в 22:33: https://meduza.io/slides/10-luchshih-filmov-2023-goda-vybor-antona-dolina @Юрий Ханин нихуя, а где можно миядзакича глянуть? на том же рутрекере нет пока Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10187 26 декабря 2023 Шум и ярость написал 2 часа назад: MaxCady написал 23.12.2023 в 23:33: https://meduza.io/slides/10-luchshih-filmov-2023-goda-vybor-antona-dolina @Юрий Ханин нихуя, а где можно миядзакича глянуть? на том же рутрекере нет пока в кинотеатре MacJei и Шум и ярость понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10188 27 декабря 2023 meduza.io/slides/10-luchshih-filmov-2023-goda-vybor-antona-dolina мужики а есть выбор по фильмам филипа киркорова? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10189 27 декабря 2023 Скачал солтбурн надеюсь на годноту но скорее ничего лучше 6/10 не будет, но и это уже успех Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10190 28 декабря 2023 SoEmpty написал 21 час назад: Скачал солтбурн надеюсь на годноту но скорее ничего лучше 6/10 не будет, но и это уже успех я посмотрел это не фильм это просто как будто каламбур только без закадрового смеха напихали в фильм все штампы, все рофлы (несмешные) фильм как клоун без носа 0/10 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10191 28 декабря 2023 Omoegens написал 6 часов назад: SoEmpty написал 27.12.2023 в 10:39: Скачал солтбурн надеюсь на годноту но скорее ничего лучше 6/10 не будет, но и это уже успех я посмотрел это не фильм это просто как будто каламбур только без закадрового смеха напихали в фильм все штампы, все рофлы (несмешные) фильм как клоун без носа 0/10 Внутри жёлтого кокона смотри. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10192 29 декабря 2023 (изменено) посмотрел вчера внутри желтого кокона 2023 г. ну что сказать фильм мне понравился больше чем солтберн. внутри желтого кокона смотрелся легко и непринужденно, даже несмотря на то что тема фильма мне не близка (путь молодого человека по жизни, воспоминания, верю или не верю, поддаваться соблазнам и искушениям жизни итд) возможно смотрелся легко потому что очень похож на зеркало тарковского а это величайший фильм в мире. (топ 1 евер, кто спорит с этим - чушпан) чем похож общим смыслом я так считаю (чувачка преследуют воспоминания о жизни) визуальные моменты крутые типо прямо был кадр как в зеркале тарковского где трава шелестит или прикольный очень кадр где разговор с дедушкой ветераном вьетнама через окно в гостинную или мой любимый момент где тьен рассказывает дао о вере под шум дождя. но фильм также затянут как и все японские или азиатские режиссеры СЦЕНА на 20 минут где герой курит на крыше, моё любимое ну и банальностей тоже дофига я при первой сцене где произошла трагедия на дороге а мужичке в кафе понял уже товарищ режиссер, что жизнь это путь, а вера она такая, нужно верить при любых или не верить вовсе и все остальные 2.55 м. показывается это, и имя мальчишки и куча визуала (тоесть был визуал который мне понравился, а был который нет) например, дорога где сломался мотоцикл снята издалека, мимо проносятся другие мотоциклы как люди и жизнь это петляющая дорога и свет слепящий ну крч чо объяснять сами все видели мужички не дотягивает до норм фильма 5/10 вот петух когда кукарекал он верил что там его ждет что-то большее? (мб самка петуха или другой петух) а оказалось что? вот мама дао ехала и что? вот ветеран воевал и что? одинокий живет воспоминаниями да жизнь любого человека такая строго имхо мало кто живет настоящим и будущим все там в воспоминаниях 4.5 из 10, но лан из-за того что я мало искушенный зритель и нет такой насмотренности большой поставлю 5/10 за то что фильм мой разум успокоил на эти 3 часа, хотя бы не раздражал. Изменено 29 декабря 2023 пользователем Omoegens Pham и Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10194 29 декабря 2023 (изменено) MaxCady написал 24.12.2023 в 03:33: https://meduza.io/slides/10-luchshih-filmov-2023-goda-vybor-antona-dolina @Юрий Ханин блять ты против нас или за них, у меня сайт нихуя не грузит ------------------- Я в последнее время выбираю фильм по актерам, и вот я решил посмотреть фильмец с Джоной Хилом называется "Не волнуйся, он далеко не уйдет" На самом деле понятно что даже плохое кино снять тяжело, но я одного не понимаю, в какой момент утверждается сценарий? Написали какую-то хуйню и решили что пора снимать, потратим на это 3.5м долларов, и пару месяцев. Какая-то хуйня про алкаша колясочника, и сами персонажи какие-то супер спокойные, неинтересные. Оператор блять тот же что и офис снимал, какие-то наезды ебучие постоянно когда у тебя только голова на весь экран а актер молчит в этот момент, типа смешно (смеёмся). Очередная говно-драма, по итогу которой ты даже не понимаешь чё тебе сказать то хотели. Персонаж Хила вообще не раскрытый. Я так и не понял он тоже инвалид какой-то или чё. Я ещё и сутки его смотрел, потому что засыпал постоянно. 3/10 баллов накинул за то что Феникс напомнил что пора бы и бухнуть, у меня каникулы начались. Изменено 29 декабря 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10195 29 декабря 2023 Omoegens написал 3 часа назад: посмотрел вчера внутри желтого кокона 2023 г. ну что сказать фильм мне понравился больше чем солтберн. внутри желтого кокона смотрелся легко и непринужденно, даже несмотря на то что тема фильма мне не близка (путь молодого человека по жизни, воспоминания, верю или не верю, поддаваться соблазнам и искушениям жизни итд) возможно смотрелся легко потому что очень похож на зеркало тарковского а это величайший фильм в мире. (топ 1 евер, кто спорит с этим - чушпан) чем похож общим смыслом я так считаю (чувачка преследуют воспоминания о жизни) визуальные моменты крутые типо прямо был кадр как в зеркале тарковского где трава шелестит или прикольный очень кадр где разговор с дедушкой ветераном вьетнама через окно в гостинную или мой любимый момент где тьен рассказывает дао о вере под шум дождя. но фильм также затянут как и все японские или азиатские режиссеры СЦЕНА на 20 минут где герой курит на крыше, моё любимое ну и банальностей тоже дофига я при первой сцене где произошла трагедия на дороге а мужичке в кафе понял уже товарищ режиссер, что жизнь это путь, а вера она такая, нужно верить при любых или не верить вовсе и все остальные 2.55 м. показывается это, и имя мальчишки и куча визуала (тоесть был визуал который мне понравился, а был который нет) например, дорога где сломался мотоцикл снята издалека, мимо проносятся другие мотоциклы как люди и жизнь это петляющая дорога и свет слепящий ну крч чо объяснять сами все видели мужички не дотягивает до норм фильма 5/10 вот петух когда кукарекал он верил что там его ждет что-то большее? (мб самка петуха или другой петух) а оказалось что? вот мама дао ехала и что? вот ветеран воевал и что? одинокий живет воспоминаниями да жизнь любого человека такая строго имхо мало кто живет настоящим и будущим все там в воспоминаниях 4.5 из 10, но лан из-за того что я мало искушенный зритель и нет такой насмотренности большой поставлю 5/10 за то что фильм мой разум успокоил на эти 3 часа, хотя бы не раздражал. База-выдача произошла. phosphorique написал 1 час назад: MaxCady написал 23.12.2023 в 23:33: https://meduza.io/slides/10-luchshih-filmov-2023-goda-vybor-antona-dolina @Юрий Ханин блять ты против нас или за них, у меня сайт нихуя не грузит ------------------- Я в последнее время выбираю фильм по актерам, и вот я решил посмотреть фильмец с Джоной Хилом называется "Не волнуйся, он далеко не уйдет" На самом деле понятно что даже плохое кино снять тяжело, но я одного не понимаю, в какой момент утверждается сценарий? Написали какую-то хуйню и решили что пора снимать, потратим на это 3.5м долларов, и пару месяцев. Какая-то хуйня про алкаша колясочника, и сами персонажи какие-то супер спокойные, неинтересные. Оператор блять тот же что и офис снимал, какие-то наезды ебучие постоянно когда у тебя только голова на весь экран а актер молчит в этот момент, типа смешно (смеёмся). Очередная говно-драма, по итогу которой ты даже не понимаешь чё тебе сказать то хотели. Персонаж Хила вообще не раскрытый. Я так и не понял он тоже инвалид какой-то или чё. Я ещё и сутки его смотрел, потому что засыпал постоянно. 3/10 баллов накинул за то что Феникс напомнил что пора бы и бухнуть, у меня каникулы начались. Я так же делал, только смотрел фильмы с участием Сандрин Боннер: Мауриса Пиалу, Аньес Варду, Клода Шаброля и Жака Риветта. Базовая французская актриса конца ХХ-го века, все фильмы 2.0+. Очень доволен остался. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10196 29 декабря 2023 Omoegens написал 3 часа назад: поставлю 5/10 за то что фильм мой разум успокоил на эти 3 часа, хотя бы не раздражал. с такой характеристикой надо минимум 7/10 ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10197 29 декабря 2023 +можно накинуть за то, что это лучший дебют со Слона. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10198 29 декабря 2023 Kaktys написал 26.12.2023 в 03:07: Посмотрел Быстрее Пули, давно хотел, но руки не доходили. Очень пиздатый фильм 8/10. Единственное, что нагоняет духоты - это Японцы. Ну и Белая Смерть - типа главный злодей, какой-то нулёвый. Так нагнетали по поводу него, все персы просто охуевают с него. Что ты прям ждёшь какую-то ультра-гига-мразь, а в итоге просто какой-то чсв дед унылый. Братья и Пит - ультра пиздатый - весь фильм делают. Ещё расстроило немного, что чел, который - "хочешь, что я тебе отсосал?" вот это вот Не оказался ни каким наёмником, а просто рандомом. И с контролёром тоже жалко, что не закончилось никак. Но это всё мелочи, фильм-годный. Такой не стыдно и бате посоветовать. какой-то лол, не какой-то а тот самый. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10199 29 декабря 2023 Хз мне фильм был вообще не интересен Нет этой магии экшен фликов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10200 30 декабря 2023 (изменено) SoEmpty написал 17 часов назад: Хз мне фильм был вообще не интересен Нет этой магии экшен фликов Да я к тому что Ченнинг Татум для меня всегда был каким-то идеалом мужской внешности, ну и соответственно любимым актером, я с ним 17 фильмов посмотрел. В фильме конечно ничего нет за что его можно было бы порекомендовать, но в полне себе нормалёк на вечер, тем более если ещё и в компании какой-то смотреть. Ну а так то конечно есть комедии лучше, и есть экшен фильмы лучше. Первое что приходит в голову это кингсман, вот там экшен так экшен. Изменено 30 декабря 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение