Юрий Ханин #10381 21 февраля @Smahni Slezy Слезан, долго ты ещё эту клоунаду терпеть собираешься? Ну-ка, поясни по хардкору. С Ким Мин-хи не прогадал, надеюсь? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10382 21 февраля (изменено) Ким мин хи заебись Изменено 21 февраля пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10383 22 февраля Почему? Она же всегда снимается у одного автора, потому что он её трахает; и играет всегда одно и то же, потому что режиссёр ничего другого не делает. Как талант её оценить? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10384 22 февраля начал смотреть горячее местечко 1990 незнаю угарел по пародиям на нуар, ну там где пыль летит в кадре по 30 сек и где мужик возвращается с охоты и такой => ружье держит типо взыщите с меня долги?))))))))))))))) типо мужик альфа самец хуй пойми что делать должен? развлекаться? взял блять и тупо засосал конноли 18yo-20yo щас блять жто real? скуфы спок зачильтесь горько советую посмотреть Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10385 23 февраля Конноли это лапша такая круглая Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10386 23 февраля (изменено) слабым привет от Сильного Боги Египта Наткнулся в шортсах на отрывок фильма с загадкой сфинкса и такой ебать нахуй, а что это такое с вайбом Мумии. Я посмотрел ещё трейлер и ну очень удивился, что вообще нахуй нихуя не слышал про этот фильм. Ну и закинул себе на посмотреть. Фильм по сути говно, но мне он понравился своим сеттингом и образами. Графика хуета полна, особенно когда они в хуету превращаются и сражаются, это просто вырвиглазный пиздец, что-то на уровне Короля скорпионов из Мумии, чтоб вам понимать. Дак вот, как бы графика хуета, но то что она пытается показать охуительно. Наверно у меня не получается объяснить... Короче весь мир, костюмы, Вот как этот дед РА тянет за собой солнце по небу, а за ним летит этот Червяк, который как по мне выглядит пизже, чем из дюны. Очень пиздато придумано (Мифы египта), но вот выглядит так себе. Тут есть какая-то атмосфера что-то из Зены, Геркулеса сиричей, той же Мумии. Вот тут в отличии от тех же Подземелий и Драконов - вот этот Фентези мир выглядит охуительно и пиздато, ну в плане образов, а не графики. При чём сам сюжет отвратительный нахуй, какая-то хуйня полная, даже вдумываться не нужно на самом деле. Чел хочет мир уничтожить, а другой ему мешает. всё! Даже 2 хороших актёра есть в фильме! Джейме Ланистер и Закнопослуший Гражданин, но главный герой ебать ужас нахуй. Что-то на уровне главного героя из Обитаемого острова Бандарчука, тут такой же еблан. И ещё богиня красоты - ну уж очень страшная... 6/10 при всей симпатии только могу поставить. Хотя не хуета 5/10. Я просто подумал, стал бы я его пересматривать, или кому-то советовать, не , не стал бы. 5 Изменено 23 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10387 23 февраля (изменено) Рецуха кактуса Наткнулся в последних просмотренных фильмов на отрывок рецухи кактуса с загадкой сфинка и такой ебать нахуй, а что это такое с вайбом шизофрении. Я прочитал еще заголовок ну и очень удивился, что вообще нахуй кактус до сих пор жив и пишет рецухи. Ну и начал читать. Рицуха по сути говно, но она мне понравилась своим сеттингом и образами. Слог хуета полна, особенно когда слова в предложениях в хуету превращаются и сражаются с глазами читателя, это просто вырвиглазный пиздец, что-то на уровне рицух на фентези в чтиве, чтоб вам понимать. Так вот, слог такая хуета, но то что он пытается описать - ещё хуевее. Наверно у меня не получается объяснить... Тут есть какая-то атмосфера что-то из психушки, записок из подполья, того же Голода. Вот тут в отличии от тех же рицух в чтиве - вот этот манямирок кактуса выглядит совершенно припизднутым, ну в плане образов, а не слога. При чём сама структура рицухи отвратительная нахуй, какая-то хуйня полная, даже вдумываться не нужно на самом деле. Чел хочет здравый смысл уничтожить своими тупыми рицухами, а ему никто не мешает. всё! Даже 2 хороших юзера есть в топике! Юрий Ханин и Гоша Стампид, но кактус ебать ужас нахуй. Что-то на уровне главного героя из медфильма, тут такой же еблан. И ещё богиня красоты топика - ну уж очень страшная... 1/10 при всей симпатии только могу поставить. Хотя не хуета 0/10. Я просто подумал, стал бы я её перечитывать, или кому-то советовать, не , не стал бы. 0 Изменено 24 февраля пользователем Rapist eraction, LLeum, MaxCady и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10388 24 февраля (изменено) phosphorique написал 23.02.2024 в 05:57: Конноли это лапша такая круглая мужик ты тут? 17084171724131.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/17084171724131.mp4.8db8d03fa33852234364543033c4e075.mp4 Изменено 24 февраля пользователем Omoegens vinegar, ElGobedano, eraction и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10390 29 февраля (изменено) Reality написал 1 час назад: актриса 1го фильма Ну нихуя Снялась в груде фильмов и как раз в реквиеме не сказать что был прям интересная роль, любая другая актриса сможет Изменено 29 февраля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10391 29 февраля а ну еще молодую Дебору, которая раздевается перед Де Ниро сбацала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10392 1 марта дрочеры зачильтесь сколько актеров с 0 норм фильмво? а если у коннели 1 норм фильм то чтО? да мне похую если честно обтекайте Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10393 1 марта (изменено) слабым привет от Сильного Достать ножи Я приметил, но не смотрел этот фильм, очень долгое время. Вот прямо была какая-то ультра чуйка, что это расхайпленная зумерами полная хуета ёбаная, а не детектив. Блядь и так и оказалась! И большой каст топовых актёров вообще не спасает нихуя, т.к. в детективе главное сюжет, а не персонажи. Какие бы харизматичные они не были, как бы актёры пиздато не отыгрывали. В детективе это всё не имеет значения, если сюжет хуёета = фильм хуета. Хотя, детектив ли это вообще блядь?)) Но если это комедия, то она такая же хуёвая в этом плане. Ну я не знаю просто, кому-то реально интересно было смотреть этот кринж, где эта служанка следы заметает перед носом у полицейских. У меня в тот момент (Невероятной КОМЕДИИ), какое то дежавю случилось с Каламбуром (маски-шоу). Я вот такой сюжет, где улики под носом у детектива уничтожаются, могу только в деревне дураков представить. Мне сам этот поворот не нравится, что служанка начинает скрывать убийство по неосторожности и вот эта вся ебучая клоунада начинается. Так же и концовка просто блядь, смотрится с ебалом, типа - поинтересней не могли ничего придумать. Это просто скучно. Да и все эти актёры - члены семейства. Они все яркие, разнотипные персонажи, конфликтуют между собой и вначале ты такой на позитиве, мол ща заебись вокруг них всё будет вертеться. А в итоге буквально через пол часа они все на задний план уходят. Типа, что у одних Дочка - либераха, а у вторых сны правак, которые конфликтуют между собой. И это кроме микро срача вначале ни во что и не выходит, а нахуя мне эта инфа вообще была нужна? Так же и с другими персами семейства. Тебе первые пол часа их надраивают, мол какие они прикольные персы, а потом задвигают нахуй назад. 4/10 На самом деле 5 мб фильм и залсуживает, но я супер разочарован. Я хотел посмотреть пиздатый детектив, а в итоге получил какую-то нелепую клоунаду. С унылой концовкой. Вторую часть офк ебал в рот смотреть, т.к. она хуёвая даже по мнению говноедов, которым понравилась первая. Изменено 1 марта пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #10394 1 марта Он – это пуля (2023) - прочитав синопсис, мне сразу "Мэнди" вспомнилась. Оба фильма имеют одну отправную точку, если так можно выразится. Банда психов-сатанистов убивает жену главного героя и похищает его дочь. Фильм Косматоса хотя бы смог сработать на меня как гипнотический хоррор, здесь же все мимо, ужасно перенасыщенное кино с растянутым хронометражем, неумело совмещает в себе кучу жанров. Преступления будущего (2022) - Дэвид Кроненберг позиционирует себя как режиссер который, не снял ни одного скучного фильма, и с ним можно согласится. Преступления будущего, отлично подойдут для знакомства с его творчеством, фильм вбирает в себя все отличительные черты мастера. Хочется отметить что, не смотря на скудный набор локаций, ощущается живость и целостность этого мира. Мне понравился этот олдскульный взгляд на будущее. Бедные-несчастные (2023) - В случае с Лантимосом, мне обычно требуется где-то около сорока восьми часов чтобы все осознать. Как это работает, я так до конца и не понял. У кого то это щелкает, у кого то нет. Мы любим такие формы, форматы, много откровенных сцен и ярких образов. Это было пиздец как смело для Эммы Стоун решится на такую роль, такой перформанс на грани гениальности и безумия XD. Если честно мне чет не оч зашло, да и перформанс хоть и смелый, но я не мог отделаться от мысли, будто смотрю кинч с Джимом Керри бля))))0 Девять дней одного года (1961) - Заметил что почти не смотрю советского кино, и вот решил вкатится, благо на ютубе много отреставрированных фильмов в хорошем качестве. В свете последних событий и на фоне Оппенгеймера, фильм ощущается актуальным и злободневным. Отличная операторская работа и диалоги. Правда образ главного героя, советского ученого, уж слишком идеализирован, ну а куда без этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10395 1 марта Я говорил пару страниц назад что Стоун молодец роль за ролью у нее что то интересное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10396 1 марта SoEmpty написал 1 минуту назад: Я говорил пару страниц назад что Стоун молодец роль за ролью у нее что то интересное (нет) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10397 1 марта да ты бляха не такой как все чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10398 1 марта Со Стоун отличница лёгкого поведения нравится, вечером зачилится + завайбится норм. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10399 2 марта бедные-несчастные пиздатый фильм. Куча смыслов, дорожек, связь с формой. В дефо и шире всем диалогам узнается его совместная работа с лу ридом по алану по Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10400 2 марта Ты умственно отсталый, поздравляю. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение