Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

@Smahni Slezy
Слезан, долго ты ещё эту клоунаду терпеть собираешься? Ну-ка, поясни по хардкору. С Ким Мин-хи не прогадал, надеюсь?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Почему? Она же всегда снимается у одного автора, потому что он её трахает; и играет всегда одно и то же, потому что режиссёр ничего другого не делает.
Как талант её оценить?

Поделиться сообщением

начал смотреть горячее местечко 1990

незнаю угарел по пародиям на нуар, ну там где пыль летит в кадре по 30 сек

и где мужик возвращается с охоты и такой => ружье держит типо взыщите с меня долги?)))))))))))))))

типо мужик альфа самец хуй пойми что делать должен? развлекаться?

взял блять и тупо засосал конноли 18yo-20yo

щас блять жто real?

скуфы спок 

зачильтесь

горько советую посмотреть

Pham понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

Боги Египта

Наткнулся в шортсах на отрывок фильма с загадкой сфинкса и такой ебать нахуй, а что это такое с вайбом Мумии. Я посмотрел ещё трейлер и ну очень удивился, что вообще нахуй нихуя не слышал про этот фильм. Ну и закинул себе на посмотреть.

Фильм по сути говно, но мне он понравился своим сеттингом и образами. Графика хуета полна, особенно когда они в хуету превращаются и сражаются, это просто вырвиглазный пиздец, что-то на уровне Короля скорпионов из Мумии, чтоб вам понимать. Дак вот, как бы графика хуета, но то что она пытается показать охуительно. Наверно у меня не получается объяснить... Короче весь мир, костюмы, Вот как этот дед РА тянет за собой солнце по небу, а за ним летит этот Червяк, который как по мне выглядит пизже, чем из дюны. Очень пиздато придумано (Мифы египта), но вот выглядит так себе.

Тут есть какая-то атмосфера что-то из Зены, Геркулеса сиричей, той же Мумии. Вот тут в отличии от тех же Подземелий и Драконов - вот этот Фентези мир выглядит охуительно и пиздато, ну в плане образов, а не графики. При чём сам сюжет отвратительный нахуй, какая-то хуйня полная, даже вдумываться не нужно на самом деле. Чел хочет мир уничтожить, а другой ему мешает. всё!

Даже 2 хороших актёра есть в фильме! Джейме Ланистер и Закнопослуший Гражданин, но главный герой ебать ужас нахуй. Что-то на уровне главного героя из Обитаемого острова Бандарчука, тут такой же еблан. И ещё богиня красоты - ну уж очень страшная...

6/10 при всей симпатии только могу поставить. Хотя не хуета 5/10. Я просто подумал, стал бы я его пересматривать, или кому-то советовать, не , не стал бы.  5

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Рецуха кактуса

Наткнулся в последних просмотренных фильмов на отрывок рецухи кактуса с загадкой сфинка и такой ебать нахуй, а что это такое с вайбом шизофрении. Я прочитал еще заголовок ну и очень удивился, что вообще нахуй кактус до сих пор жив и пишет рецухи. Ну и начал читать.

Рицуха по сути говно, но она мне понравилась своим сеттингом и образами. Слог хуета полна, особенно когда слова в предложениях в хуету превращаются и сражаются с глазами читателя, это просто вырвиглазный пиздец, что-то на уровне рицух на фентези в чтиве, чтоб вам понимать. Так вот, слог такая хуета, но то что он пытается описать - ещё хуевее. Наверно у меня не получается объяснить... 

Тут есть какая-то атмосфера что-то из психушки, записок из подполья, того же Голода. Вот тут в отличии от тех же рицух в чтиве - вот этот манямирок кактуса выглядит совершенно припизднутым, ну в плане образов, а не слога. При чём сама структура рицухи отвратительная нахуй, какая-то хуйня полная, даже вдумываться не нужно на самом деле. Чел хочет здравый смысл уничтожить своими тупыми рицухами, а ему никто не мешает. всё!

Даже 2 хороших юзера есть в топике! Юрий Ханин и Гоша Стампид, но кактус ебать ужас нахуй. Что-то на уровне главного героя из медфильма, тут такой же еблан. И ещё богиня красоты топика - ну уж очень страшная...

1/10 при всей симпатии только могу поставить. Хотя не хуета 0/10. Я просто подумал, стал бы я её перечитывать, или кому-то советовать, не , не стал бы.  0

Изменено пользователем Rapist
eraction, LLeum, MaxCady и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 23.02.2024 в 05:57:

Конноли это лапша такая круглая

мужик ты тут?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/17084171724131.mp4.8db8d03fa33852234364543033c4e075.mp4
Изменено пользователем Omoegens
vinegar, ElGobedano, eraction и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 1 час назад:

актриса 1го фильма

tumblr_noubkrq7ad1tyyep4o2_540.gif

Ну нихуя

Снялась в груде фильмов и как раз в реквиеме не сказать что был прям интересная роль, любая другая актриса сможет

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а

ну еще молодую Дебору, которая раздевается перед Де Ниро сбацала image.png.133a64c2e3e33395c38bacc1cf6ff345.png

Поделиться сообщением

дрочеры зачильтесь

сколько актеров с 0 норм фильмво?

а если у коннели 1 норм фильм то чтО?

да мне похую если честно

обтекайте 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

Достать ножи

Я  приметил, но не смотрел этот фильм, очень долгое время. Вот прямо была какая-то ультра чуйка, что это расхайпленная зумерами полная хуета ёбаная, а не детектив. Блядь и так и оказалась! И большой каст топовых актёров вообще не спасает нихуя, т.к. в детективе главное сюжет, а не персонажи. Какие бы харизматичные они не были, как бы актёры пиздато не отыгрывали. В детективе это всё не имеет значения, если сюжет хуёета = фильм хуета.

Хотя, детектив ли это вообще блядь?)) Но если это комедия, то она такая же хуёвая в этом плане. Ну я не знаю просто, кому-то реально интересно было смотреть этот кринж, где эта служанка следы заметает перед носом у полицейских. У меня в тот момент (Невероятной КОМЕДИИ), какое то дежавю случилось с Каламбуром (маски-шоу). Я вот такой сюжет, где улики под носом у детектива уничтожаются, могу только в деревне дураков представить.

Мне сам этот поворот не нравится, что служанка начинает скрывать убийство по неосторожности и вот эта вся ебучая клоунада начинается. Так же и концовка просто блядь, смотрится с ебалом, типа - поинтересней не могли ничего придумать. Это просто скучно. Да и все эти актёры - члены семейства. Они все яркие, разнотипные персонажи, конфликтуют между собой и вначале ты такой на позитиве, мол ща заебись вокруг них всё будет вертеться. А в итоге буквально через пол часа они все на задний план уходят. Типа, что у одних Дочка - либераха, а у вторых сны правак, которые конфликтуют между собой. И это кроме микро срача вначале ни во что и не выходит, а нахуя мне эта инфа вообще была нужна? Так же и с другими персами семейства. Тебе первые пол часа их надраивают, мол какие они прикольные персы, а потом задвигают нахуй назад.

4/10

На самом деле 5 мб фильм и залсуживает, но я супер разочарован. Я хотел посмотреть пиздатый детектив, а в итоге получил какую-то нелепую клоунаду. С унылой концовкой. Вторую часть офк ебал в рот смотреть, т.к. она хуёвая даже по мнению говноедов, которым понравилась первая.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Он – это пуля (2023) - прочитав синопсис, мне сразу "Мэнди" вспомнилась. Оба фильма имеют одну отправную точку, если так можно выразится. Банда психов-сатанистов убивает жену главного героя и похищает его дочь. Фильм Косматоса хотя бы смог сработать на меня как гипнотический хоррор, здесь же все мимо, ужасно перенасыщенное кино с растянутым хронометражем, неумело совмещает в себе кучу жанров.

Преступления будущего (2022) - Дэвид Кроненберг позиционирует себя как режиссер который, не снял ни одного скучного фильма, и с ним можно согласится. Преступления будущего, отлично подойдут для знакомства с его творчеством, фильм вбирает в себя все отличительные черты мастера. Хочется отметить что, не смотря на скудный набор локаций, ощущается живость и целостность этого мира. Мне понравился этот олдскульный взгляд на будущее.

Бедные-несчастные (2023) - В случае с Лантимосом, мне обычно требуется где-то около сорока восьми часов чтобы все осознать. Как это работает, я так до конца и не понял. У кого то это щелкает, у кого то нет. Мы любим такие формы, форматы, много откровенных сцен и ярких образов. Это было пиздец как смело для Эммы Стоун решится на такую роль, такой перформанс на грани гениальности и безумия XD. Если честно мне чет не оч зашло, да и перформанс хоть и смелый, но я не мог отделаться от мысли, будто смотрю кинч с Джимом Керри бля))))0 

Девять дней одного года (1961) - Заметил что почти не смотрю советского кино, и вот решил вкатится, благо на ютубе много отреставрированных фильмов в хорошем качестве. В свете последних событий и на фоне Оппенгеймера, фильм ощущается актуальным и злободневным. Отличная операторская работа и диалоги. Правда образ главного героя, советского ученого, уж слишком идеализирован, ну а куда без этого.

Поделиться сообщением

Я говорил пару страниц назад что Стоун молодец роль за ролью у нее что то интересное

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:

Я говорил пару страниц назад что Стоун молодец роль за ролью у нее что то интересное

(нет)

Поделиться сообщением

да ты бляха не такой как все чтоли

Поделиться сообщением

Со Стоун отличница лёгкого поведения нравится, вечером зачилится + завайбится норм. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

бедные-несчастные пиздатый фильм. Куча смыслов, дорожек, связь с формой. В дефо и шире всем диалогам узнается его совместная работа с лу ридом по алану по

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...