Шум и ярость #13641 2 часа назад Юрий Ханин написал 1 час назад: Тебе – якобы – нравится, Лея Сейду, но ты не можешь объяснить, почему. Я – могу. мой лучший друг, простите меня за ету дерзость, но плебсам типа меня порой просто приятно смотреть на кравивых людей - даже если ето женщины... Pham понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13642 2 часа назад DVAHAS написал 22 часа назад: JohnCraft написал 27.11.2024 в 12:13: чем тебя Аффлек не устроил? Норм актер точно такое же "мертвое ебало" как и Александр Петров, вот мой топ ненавистных актеров: 1. Бен Аффлек 2. Александр Петров 3. Марк Уолберг из тёлок: 1. Дженнифер Лоуренс 2. Хлоя Морец c Марком Уолбергов ЕСТЬ неплохие фильмы хотя бы, а Дженифер Лоуренс молочная сестра отменённого волосатого ебуна из Мирамакса, но вроде как среди подписантов не была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13643 2 часа назад Ченнинг Татум в этом году в 3 фильмах снялся, хули толку если они все говно ебаное Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13644 1 час назад FROST LIGHT написал 12 часов назад: DVAHAS написал 23 часа назад: JohnCraft написал 27.11.2024 в 19:13: чем тебя Аффлек не устроил? Норм актер точно такое же "мертвое ебало" как и Александр Петров, вот мой топ ненавистных актеров: 1. Бен Аффлек 2. Александр Петров 3. Марк Уолберг из тёлок: 1. Дженнифер Лоуренс 2. Хлоя Морец Ну тебя давно пиздить нужно за всякие говно топы. За девочку с порнухи, женю лоуренс обидно стало ну давай давай задохлик, выскочить хочешь?! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13645 1 час назад Юрий Ханин написал 6 часов назад: Dream. написал 21 час назад: борисова уважаю чел с такой агрессивной алопецией нихуева забрался Смешной постинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение