MaxCady #16941 В воскресенье в 14:03 нет только певасом ща ужираюсь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16942 В воскресенье в 14:24 This pussy don't pop for you - это из "Битва за битвой" я на 37й минуте "фильма" пока что только хуже братишке всё-таки на тарелке органику принесли, а тут реально АИ-генерейтыд малафья, как и Эддингтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16943 В воскресенье в 16:46 SoEmpty написал 03.10.2025 в 00:53: Юрий Ханин написал 02.10.2025 в 18:36: SoEmpty написал 02.10.2025 в 17:05: Какой фильм лучше и почему Интересный вопрос. Допустим, МД – лучший. Но почему? Я имею интеллект уровня мухи а ты такие вопросы трудные задаешь Я так почувствовал, меня приятно удивило все что я там увидел и неприятно удивило все что я увидел в других фильмах в сравнении с ним Так это же твой вопрос, а не мой. Мне просто было интересно, что ты в принципе ожидаешь услышать от человека, когда спрашиваешь его, почему один фильм лучше другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16944 В воскресенье в 19:02 Юрий Ханин написал 2 часа назад: SoEmpty написал 02.10.2025 в 16:53: Юрий Ханин написал 02.10.2025 в 10:36: SoEmpty написал 02.10.2025 в 09:05: Какой фильм лучше и почему Интересный вопрос. Допустим, МД – лучший. Но почему? Я имею интеллект уровня мухи а ты такие вопросы трудные задаешь Я так почувствовал, меня приятно удивило все что я там увидел и неприятно удивило все что я увидел в других фильмах в сравнении с ним Так это же твой вопрос, а не мой. Мне просто было интересно, что ты в принципе ожидаешь услышать от человека, когда спрашиваешь его, почему один фильм лучше другого. Я ответил как могу Он просто максимально интересный и многогранный для меня Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16945 В воскресенье в 19:09 (изменено) Я понял) Ну, тут, как говорится, поживёшь подольше – увидишь побольше. Изменено В воскресенье в 19:16 пользователем Юрий Ханин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16946 В воскресенье в 19:19 (изменено) "Битва за битвой" (2025, США, хз чё, скорее боевик, реж. ПТА) 130 лямов бюджета , большая половина по ходу ушла Ди Каприо с Пенном конечно по-плотнее чем Эддингтон и сюжет есть с твистиком но повесточная, заказушная залупа, я там даже Вэнса с Трампом почти увидел Эддингтон напомню на имдб 6.7, а этот боевичок на 8.4, типо он свежий и гениальный (нет) - "честные оценки" на сайтах короче если разобрать фильм на части - 40% - Шон Пенн (даже не куколд Ди Каприо), 50% - кринжатина тупорылая с филлерством, 10% - боевик 6,5/10 - повышено из-за перса Пенна один из кринжей - беременная чёрная женщина-революционерка с пулемётом Изменено В воскресенье в 19:39 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16947 В воскресенье в 19:43 Это кринж? А ползающий на четвереньках в луже собственных слюней ДДЛ в Нефти не кринж? Отвечать не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16948 В воскресенье в 19:46 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Это кринж? А ползающий на четвереньках в луже собственных слюней ДДЛ в Нефти не кринж? Отвечать не нужно. сравнивать член мужской половой с пальцем ребёнка не кринж? отвечать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16949 В воскресенье в 20:06 Юрий Ханин написал 52 минуты назад: Я понял) Ну, тут, как говорится, поживёшь подольше – увидишь побольше. Я так не думаю Я знаю примерно из каких фильмов состоит "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЭВЕР" но я не собираюсь из уважения к ветеранам отдавать им место малхоланда )) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16950 В воскресенье в 20:10 SoEmpty написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 59 минут назад: Я понял) Ну, тут, как говорится, поживёшь подольше – увидишь побольше. Я так не думаю Я знаю примерно из каких фильмов состоит "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЭВЕР" но я не собираюсь из уважения к ветеранам отдавать им место малхоланда )) А того, что ты перестанешь мыслить категориями "ничё непонятно, но атмосферненько))0", ты вообще не допускаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16951 В воскресенье в 21:45 Юрий Ханин написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Я понял) Ну, тут, как говорится, поживёшь подольше – увидишь побольше. Я так не думаю Я знаю примерно из каких фильмов состоит "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЭВЕР" но я не собираюсь из уважения к ветеранам отдавать им место малхоланда )) А того, что ты перестанешь мыслить категориями "ничё непонятно, но атмосферненько))0", ты вообще не допускаешь? Я так сказал потому что не хочу делать ревью без пересмотра кино и тд или что то поверхностное мусолить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #16952 В воскресенье в 22:39 Smahni Slezy написал 10 часов назад: gexzh написал 13 часов назад: Марсель, ракушка в ботинках (2021) Если даже ракушка не отчаивается, то и ты не должен. Дизайн персонажа и паучков великолепен. 8/10 Криминальный город: Разборки в Пусане (2023) Можно вечно смотреть на три вещи: как течет река, как горит огонь и как Ма Дон-сок бьет людей. 7/10 Где дом друга? (1987) Вот так психологические травмы и зарабатываются, хочешь сделать что-то хорошее, но тебя даже мама не слушает и даже вникнуть не хочет. Бедный пацан. 6/10 Я бы на твоем месте смотрел аи генерейтед тик токи, нахуй тебе это кино ебаное? Тикток это для молодежи. Для меня единственный сервис с зацикленными видео это coub. От ссылки на аи аниме coubы не откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16953 В понедельник в 03:22 Почему Галло перестал снимать. Занятное кино в баффало 66. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16954 В понедельник в 06:23 SoEmpty написал 8 часов назад: Юрий Ханин написал 10 часов назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Юрий Ханин написал 11 часов назад: Я понял) Ну, тут, как говорится, поживёшь подольше – увидишь побольше. Я так не думаю Я знаю примерно из каких фильмов состоит "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЭВЕР" но я не собираюсь из уважения к ветеранам отдавать им место малхоланда )) А того, что ты перестанешь мыслить категориями "ничё непонятно, но атмосферненько))0", ты вообще не допускаешь? Я так сказал потому что не хочу делать ревью без пересмотра кино и тд или что то поверхностное мусолить В подоплёке там история распада любовного треугольника в угоду карьеристских соображений одной из сторон. Там не во что вникать. vinegar написал 3 часа назад: Почему Галло перестал снимать. Занятное кино в баффало 66. Обиделся на всех после того, как обругали Бурого Кролика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16955 В понедельник в 10:59 добиваем список 3/3 "Донни Браско" (1997, США, криминальная драма) Затыкаем редкие дырочки в фильмах про мафию. Нету большого размаха, нету огромного сюжета. Есть Депп, Аль Пачино и Мэдсен. Аль Пачино уже который фильм выходил из пафоса и образа главы организации. Сыграл рядового бандоса со своими слабостями и недостатками. 7.6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16956 В понедельник в 12:04 vinegar написал 8 часов назад: Почему Галло перестал снимать. Занятное кино в баффало 66. фильм как фильм. Прикольно что по сути это романтизация абьюзера, и притом в основном фильм нравится женщинам. По всей видимости недостижимый ебанутый красавчик присутствует тенью в женской психике, а также является источником ностальгии Может мужчинам он тоже этим нравится, у всех наверн хотя бы разок была влюбленная женщина, которая сносила всё что угодно. Хз, можно поностальгировать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16957 В понедельник в 12:29 vinegar написал 9 часов назад: Почему Галло перестал снимать. Занятное кино в баффало 66. Он и не снимал занятного кино никогда, типичный тупой говнодел Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16959 В понедельник в 13:58 (изменено) vidik.ua написал 24 минуты назад: ну так он абсолютно прав в каждом предложении Чёрный ястреб выйди он сейчас в 25м это внатуре был бы стены ебать фильм, и за звук с монтажом там справедливо премировали стогнирует дедушка Хуливуд ушёл от кино в виде кино в малафью повесточную политическую заказушную Астер с Эддингтоном всрался - похуй ПТА с Битва за битвой всрался - тревожно для закрепления результата осталось Лантимосу с Бугонией всраться Изменено В понедельник в 13:59 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16960 В понедельник в 14:41 То есть, долбаеб на ридли скотте предпочел забыть каким говнищем он кормит зрителя последние 2 десятка лет. До этого было не особо лучше, но хотя бы вайб эпохи давал хоть какое-то квалити блейдранеру и чужому с точки зрения продакшна, которые, по сути своей, абсолютно помойные фильмы. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение