Reality #16981 В понедельник в 20:28 vidik.ua написал 35 минут назад: как мне нравитсо когда куча неудачников (режисеров) которые снимают разную хуету, называют это артхаусом и говорят что все кто снимают комерцию бездарные они (режиссёры) его не называют сам конечный продукт по задумке выходит таким у людей у которых напрочь отсутствует логика сравнивают коммерцию, архаус, док, и нишевый док про гомосеков это как на сурьёзных щах надевать пенсне, цилиндр, брать бокал красного сухого и сравнивать легковой автомобиль с мотоциклами, велосипедами и велосипедами без сидушки при этом почему-то путём математических/утончённо-вкусовых/или каких-то вычислений получается, что велосипед без сидушки ахуеннее как средство передвидения и технически сложнее легкового автомобиля долбаёбы необучаемые, что ж взять с них попробуй в 25м, когда все лезут в творческий процесс со своей политикой и повесткой попробуй найти деньги найти оригинальну. идею, сценарий + до хуя ещё чего чтобы вышло не гавно, а оригинальная пушка, которую поймут гавноеды, в кино сходят дауны-зумеры, оценят критики, выдвинут на оскар хуесосы и не скривятся киноведы Smahni Slezy написал 25 минут назад: Я к тому, что мне вообще поебать, я могу смотреть что угодно. ну у тебя всё равно предвзятое какое-то отношение у тебя установки неправильные ты зачем-то Крик коммерческий автоматом прогоняешь у себя в голове, зачем-то сравниваешь с какой-то классикой/артхаусом японским там и называешь гавном, когда Крик надо сравнивать с подобными фильмами типо Хэллоуина там Пятница 13 Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16982 В понедельник в 20:35 (изменено) Ну если нет вот тебе топ - можешь использовать Одисея Блейдранер новый Элиен старый Блейдранер старый Гост ин зе шел (если аниме можно) или на свой вкус какой то фильм но они все равнозначные из хотя бы нормальных Можешь как хипстер выбрать Brazil / Tetsuo iron man / electric dragon 80k v или еще какого то дерьма азиатского Изменено В понедельник в 20:39 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16983 В понедельник в 21:35 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Ну если нет вот тебе топ - можешь использовать Одисея Блейдранер новый Элиен старый Блейдранер старый Гост ин зе шел (если аниме можно) или на свой вкус какой то фильм но они все равнозначные из хотя бы нормальных Можешь как хипстер выбрать Brazil / Tetsuo iron man / electric dragon 80k v или еще какого то дерьма азиатского не знаю как там аниме - но фильм призрак в доспехах хуета редкая бегущий старый сейчас смотриться нелепо и на шедевр вообще не тянет бегущий 2049 - да шедевр алиен старые фильмы все части в 2025 смотряться как полная хуета (ну кроме части где пирамида на севере наверное) тот же Прометей в десятки раз лучше Изменено В понедельник в 21:37 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16984 В понедельник в 21:50 а вот это грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16985 В понедельник в 22:01 Reality написал 1 час назад: ты зачем-то Крик коммерческий автоматом прогоняешь у себя в голове, зачем-то сравниваешь с какой-то классикой/артхаусом японским там и называешь гавном, когда Крик надо сравнивать с подобными фильмами типо Хэллоуина там Пятница 13 Ты читать что ли не умеешь, я же написал, что первый Крик заебись. С какими там подобными Хэллоуинами и Пятницами 13 ты собрался сравнивать Крик, если это прямой стёб над этими франшизами? Я вообще нихуя ни с чем не сравниваю, есть либо хорошо сделанный фильм, в котором есть что-то интересное, либо есть хуевый фильм дерьма, где нихуя интересного нет. Когда я пишу что Битва за битвой - это хуета ебаная, это не потому что 2 гея в луже, которые ебуться с двумя собаками сняли фильм лучше, а просто потому что ПТА сам лично не умеет снимать кино и фильм Нефть ничем не отличается от последнего разъеба, у него каждый фильм одинаковый, потому что его метод не меняется. SoEmpty написал 1 час назад: Ну если нет вот тебе топ - можешь использовать Одисея Блейдранер новый Элиен старый Блейдранер старый Гост ин зе шел (если аниме можно) или на свой вкус какой то фильм но они все равнозначные из хотя бы нормальных Можешь как хипстер выбрать Brazil / Tetsuo iron man / electric dragon 80k v или еще какого то дерьма азиатского Не буду Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16986 В понедельник в 22:47 Smahni Slezy написал 43 минуты назад: С какими там подобными Хэллоуинами и Пятницами 13 ты собрался сравнивать Крик, если это прямой стёб над этими франшизами не стёб просто те франшизы были тупыми и не интресными слешерами, а Крик это интересный и неплохой фильм, интрига есть Smahni Slezy написал 44 минуты назад: Битва за битвой - это хуета ебаная да Smahni Slezy написал 44 минуты назад: ПТА сам лично не умеет снимать кино и фильм Нефть ничем не отличается от последнего разъеба Нефть - хороший фильм ПТА буксует с 2014го с Врожденного порока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16987 В понедельник в 23:48 Крик хуета полная, не было б маски не было б вашего крика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16988 вчера в 00:00 Reality написал 1 час назад: не стёб просто те франшизы были тупыми и не интресными слешерами, а Крик это интересный и неплохой фильм, интрига есть Ты мб со стула упал или че с тобой. Вся суть Крика - это стёб над популярными тропами из фильмов ужасов, это даже не ужасы, а комедия ебаная. УЖ КТО, А ТЫ В ЖАНРАХ ТО ПОБОЛЬШЕ МЕНЯ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16989 вчера в 00:21 vidik.ua написал 4 часа назад: как мне нравитсо когда куча неудачников (режисеров) которые снимают разную хуету, называют это артхаусом и говорят что все кто снимают комерцию бездарные хотя бездарные именно эти режисеры - потому как большой бюджет этим долбоёбам никто вменяемый не доверит Тебе не приходит в голову, что если бы "сэр дед" на просьбу журналиста "назвать хорошие фильмы, с которыми он ознакомился в последнее время" отвечал бы по совести, а не рассматривал ответ на такой вопрос в качестве "пиар-хода", то это интервью не обрело бы такого "резонанса", и его бы не "растиражировали" говно-паблики вроде того, на который ты "сослался", и что тебе, назвав он хотя бы что-нибудь из Aftersun/The Banshees of Inisherin/The Zone of Interest/All of Us Strangers/Hard Truths/Bird – специально беру только британские фильмы и только за три последних года – в качестве примера картин, что можно посмотреть, нечего бы было "обсудить" с такими же пациентами, как и ты сам? Он и "интервью" так же даёт, как и "фильмы" свои снимает: в угоду толпе, что будет его оценивать, а не из-за желания выразиться; поэтому он и "предатель", о чём я сказал выше, указав тем самым на то, что было бы странно ожидать от такого персонажа хоть какого-то ответа на подобный вопрос, а вовсе не на то, что ваши бредогенераторы запустило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16990 вчера в 00:24 Smahni Slezy написал 17 минут назад: Reality написал 1 час назад: не стёб просто те франшизы были тупыми и не интресными слешерами, а Крик это интересный и неплохой фильм, интрига есть Ты мб со стула упал или че с тобой. Вся суть Крика - это стёб над популярными тропами из фильмов ужасов, это даже не ужасы, а комедия ебаная. УЖ КТО, А ТЫ В ЖАНРАХ ТО ПОБОЛЬШЕ МЕНЯ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ. ну так это и не ужасы, это слешер, жанр в котором убивают подростков/молодёжь комедийные моменты есть в самом фильме обсуждают другие реальные слешеры/ужасы в фильме куча клише свойственных этому жанру конкретная комедия это уже Очень страшное кино - конкретный стёб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16991 вчера в 00:47 Reality написал 7 минут назад: Smahni Slezy написал 31 минуту назад: Reality написал 1 час назад: не стёб просто те франшизы были тупыми и не интресными слешерами, а Крик это интересный и неплохой фильм, интрига есть Ты мб со стула упал или че с тобой. Вся суть Крика - это стёб над популярными тропами из фильмов ужасов, это даже не ужасы, а комедия ебаная. УЖ КТО, А ТЫ В ЖАНРАХ ТО ПОБОЛЬШЕ МЕНЯ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ. ну так это и не ужасы, это слешер, жанр в котором убивают подростков/молодёжь комедийные моменты есть в самом фильме обсуждают другие реальные слешеры/ужасы в фильме куча клише свойственных этому жанру конкретная комедия это уже Очень страшное кино - конкретный стёб) ОФК весь Крик состоит из клише - только они каждый раз выстёбывается, в этом и суть франшизы, там нет ни единого момента, где фильм делает серьёзное ебало. Это сатира и издевательство над жанром. Слэшер - это поджанр фильмов ужасов, Я ЗАГУГЛИЛ ТАК ЧТО НЕ НАЕБЫВАЙ. Очень страшное кино - это комедия с шутками за сто, типо, показал жопу - смеемся, таким только свиней кормить. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16992 вчера в 01:04 Smahni Slezy написал 4 минуты назад: Reality написал 27 минут назад: Smahni Slezy написал 52 минуты назад: Reality написал 2 часа назад: не стёб просто те франшизы были тупыми и не интресными слешерами, а Крик это интересный и неплохой фильм, интрига есть Ты мб со стула упал или че с тобой. Вся суть Крика - это стёб над популярными тропами из фильмов ужасов, это даже не ужасы, а комедия ебаная. УЖ КТО, А ТЫ В ЖАНРАХ ТО ПОБОЛЬШЕ МЕНЯ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ. ну так это и не ужасы, это слешер, жанр в котором убивают подростков/молодёжь комедийные моменты есть в самом фильме обсуждают другие реальные слешеры/ужасы в фильме куча клише свойственных этому жанру конкретная комедия это уже Очень страшное кино - конкретный стёб) ОФК весь Крик состоит из клише - только они каждый раз выстёбывается, в этом и суть франшизы, там нет ни единого момента, где фильм делает серьёзное ебало. Это сатира и издевательство над жанром. Слэшер - это поджанр фильмов ужасов, Я ЗАГУГЛИЛ ТАК ЧТО НЕ НАЕБЫВАЙ. Очень страшное кино - это комедия с шутками за сто, типо, показал жопу - смеемся, таким только свиней кормить. формально да, но по факту, исходя опять же из определения в гугле - это трилер в трилерах как и в слешере основа - это саспенс, +/- реализм и смакование процессом убийства а ужасы как нереалистичны и достигают эффект шокичами и нарочито страшными сценами многие фильмы пограничные, т.е. на стыке хоррора (ужасов) и триллера, трудно определить есть тренд, на то, чтобы делать ужасы реалистичными, потому по факту они перестают быть ужасами, хотя в гугле и в статьях указано, что "ужасы", но это вольное определение короче слэшер по гуглю - это поджанр ужасов, хотя по факту и по всем свойствам это трилер но трилер это самостоятельный жанр и не подвид ужасов влияет так же какого это года фильм раньше терминология была мб другая раньше фильмы про зомби называли "трилер" у Майкла Джексона даже есть песня и клип "Thriller" про оборотней/зомби, что инста является фантастикой, а значит ужасом "хоррором", но в начале 80х это называли "трилером" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16993 вчера в 01:24 Такси это прямой стёб над форсажем, гениальное кино Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16994 вчера в 01:56 Бутусаф написал 31 минуту назад: Такси это прямой стёб над форсажем, гениальное кино «Такси́» (фр. Taxi) — французский комедийный боевик 1998 года Форсаж (2001) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #16995 вчера в 04:28 Такси это традиционный стеб над жандормерией в лучших традициях фильмов с луи де финесом. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16996 20 часов назад Во-первых Стивен Кинг как явление это один из титанов хоррорной мысли и киноадаптаций годных куча. Кристина, Туман, Ловец снов, Сияние, ПИШШ, Зеленая миля, Карпентер - нечто, хеллоуин (Дедушка слэшера. Фильм 78го года, в прокате вышел с Чужим Скотта.(франшиза)) + другие фильмы Сэм Рэйми - Зловещие мертвецы (ф), Проклятье (ф), Затащи меня в Ад + Уэс Крейвен - Кошмар на улице вязов (ф), Крик (ф), У холмов есть глаза (ф) + + Франшизы Пила, Поворот не туда, Я плюю на ваши могилы, 28 дней спустя, Рассвет мертвецов, Техасская резня бензопилой это и есть ~ 80% попкорна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16997 19 часов назад https://www.kinopoisk.ru/film/707166/ анора без изюминки досматривать не особо хоелось но получилось 4из10 за картинку Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16998 17 часов назад Dream. написал 1 час назад: но получилось безвольный червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16999 11 часов назад Досмотрела наконец «Барри Линдона». В целом это кино на пять звезд. Я была поражена тем, что из череды занимательных эпизодов, каким мне фильм вначале показался, он перерос в эпичное по-настоящему повествование о человеческом пути, грехах и воздаянии. Хотя хронометраж и намекал. Это четвертый фильм Кубрика, который я смотрю, и я удивлена также разноплановости его таланта. Нужно быть действительно гением, чтобы снять настолько разные фильмы, как «Оболочку», «С широко закрытыми глазами» и этот. Теперь хочу посмотреть «Заводной апельсин». Как и многие фильмы на слуху, он прошел мимо меня. Вот что делает хорошая книга, лежащая в основе фильма. Иногда это просто залог киношедевра. Скрытый текст Очень тяжело смотрелись сцены с умирающим ребенком. Снято душераздирающе. И напомнило другую эпопею — «Унесенные ветром», где маленькая дочь Скарлетт и Ретта тоже умирает от того, что понесла лошадь. Про костюмы, талант актеров, интерьеры, пейзажи нечего и говорить — в этом отношении все красиво, услада глаз (изящество сцен напомнило «Невинного» Висконти). Фильм не был бы таким сильным без невероятной красавицы, сыгравшей графиню Линдон. Сцена за картами, предшествующая их первому сближению, — одна из лучших любовных сцен, которые я видела! Потрясающая игра одними только прекрасными глазами, тяга между мужчиной и женщиной очень правдоподобно сыграна. Смотреть на нее, утонченную, печальную, — отдельный вид наслаждения. Еще фильм (и – это чувствуется – книга) сильны тем, что показывают как бы жизнь без прикрас, нужную для подведения моральных итогов выжимку. Ничего лишнего, только нужное. Как в «Виридиане» — почему я считаю этот фильм шедевром. В нем нет ни одного лишнего кадра, ни одного неправильного, неуместного, фальшивого, лишнего штриха. Все подогнано под общий знаменатель. Ведь история Барри Линдона — это как будто трагедия столкновения разных воль. Скрытый текст Можно ли сказать, что Барри Линдон безоговорочно нехорош? Поначалу ему сочувствуешь, но потом он становится развращен все больше и все больше вызывает отвращение. Вот что делает попытка добиться своего любой ценой и оказаться на том месте, которое для тебя не предназначено, и не выдержать проверки подношениями от Господа — к разбитой судьбе, и не одной! Но с другой стороны, нельзя и не понять другого — что такова его натура грубого простолюдина-ирландца, идущего наудачу. То есть персонаж дан выпукло, а само повествование кажется еще более эпичным и беспристрастным. И то же самое можно сказать и о графине, и о ее старшем сыне, и о матери Барри, и даже о более второстепенных персонажах. Например, графиня: можно понять и ее тоску в замужестве за престарелым калекой, и желание обрести женское счастье, и боль, которую ей наносит второе неудавшееся замужество. И как прекрасно дана последняя сцена: она даже не плачет. По взгляду и по глазам, оставшимся такими же глубокими и прекрасными, видно, что в ней все всколыхнулось, когда она подписывала чек, но уже со смирением перед судьбой, которая так жестоко с ней обошлась… Поняла, что люблю эпопеи, разумеется, если они хорошо сняты или написаны. Отличное кино. Прекрасная музыка, прекрасный меняющийся лейтмотив. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17000 20 минут назад Хз не сочувствовал ему по фильму вообще. С самого начала была понятно, что это эгоцентричный мудень как минимум. Ему дядя этот военный, который на войне потом погиб и братья попросили нормально "бля отъебись от неё пожалуйства, да она всему селу глазки как тебе строит и за хуй трогает всех. Не трожь капитана - это наше благополучие, кормушка, удача." Послушал он? Барри Линдон - это по сути та же Золотая рыбка. Кто-то в конце сочувствовал старухе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение