Z-t-1-m-Q #1201 7 мая 2018 вголас с ненастоящих хю, у которых аватарки на месте omegalulфейл, не привык еще к короне вован стал первым приговорённым?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1202 7 мая 2018 новый админ наверное оч крутой будет)))уважаю нового админа )))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1203 7 мая 2018 (изменено) Сегодняшний указ подписан, принимаю заявки на завтраЗацени:1) Оптимизация процесса выбора нового модера - в течение недели с момента проеба старого по пути "заявка в лс - открытое голосование за лучших из отобранных с правом вето у админа", ну или что-то похожее;2) Обнародованный свод критериев для получения хуевых статусов, хотя я согласен с тем, что в большинстве случаев правильность решения очевидна. Отсюда вытекает3) Пересмотр и актуализация правил - ребята с сш перед ником при действующем "хуйня про родственников" смахивает на биполярку;4) Сделайте уже нормальные премиумы с полезными функциями, чтобы этот статус перестал считаться хуже хю. Добавляйте, ребзи. Изменено 7 мая 2018 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1204 7 мая 2018 кому там отсосать за этоАльфу.А он взамен перестанет постить в чистилище. Все в плюсе Щас бы узурпировать человека, за то что он не такой как все... открыто злоупотребляя и пытаясь это выставить как "всеобщую благодейтель". Позорище. Прошу кстати заметить, что если я в чем-то не прав - я признаю это и приношу свои искренние извенения. Многие юзеры подтвердят это. Пусть каждый выводы делает для себя сам. AsYouWish, matpoc32, Deamiz и 1 другому понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1205 7 мая 2018 Лимон новому админу за ХЮ лайтсайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1207 7 мая 2018 схуяли вы решили, что я вам просто так что-то давать буду? уу либерашки, только бы нахаляву всё получить JDS, Zamiel, Mastervzdruchki и 7 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1209 7 мая 2018 с сокола петухов снимите кста Очередняра, Zamiel и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1210 7 мая 2018 Вове разбанили статусы и дали хуевого в один день omegalul Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1211 7 мая 2018 бля ну хю лайтсайту это достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1212 7 мая 2018 @@Kant можно мне титул "Герой пд" "Герой революции" что то из этого.Ведь с меня все началось, я стоял до последнего. ??? JDS, Товарищ Троцкий, Empower и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1213 7 мая 2018 Я бы был отличным модератором таверны, но мне лень, поэтому я теперь админ, можете лимонить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1214 7 мая 2018 схуяли вы решили, что я вам просто так что-то давать буду? уу либерашки, только бы нахаляву всё получитьОтдам тебе недельный запас лайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1215 7 мая 2018 (изменено) ясно 5 минут админу уже корона жметпонятнотупа путина на медведьева заменили ясненько Изменено 7 мая 2018 пользователем ifuwanna WaRR и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1216 7 мая 2018 схуяли вы решили, что я вам просто так что-то давать буду? уу либерашки, только бы нахаляву всё получитьглавное не бань Альфа, и сними модерку с жумонг, че она честных работяг ущемляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1218 7 мая 2018 @@Kant земляк наканецта грацуювсех благ тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1219 7 мая 2018 @@Kant, извинись Произошла ошибкаПроизошла ошибка в процессе сохранения вашего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение