Kefa #4061 29 сентября 2018 monkamega Дорогой друг @, Так как у тебя появилась возможность защищать нас, обычных юзеров, хочу попросить тебя выдавать вечный бан всем, кто постит скримеры. Спасибо. pilotsevsk, Dreamy и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4062 29 сентября 2018 Спасибо Только че тут вроде обычное утро на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4063 29 сентября 2018 Хм, возможно, давно не видел, как выглядит утро на Украине, к счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4064 29 сентября 2018 давно не видел, как выглядит нормальная аватарка кефы, к несчастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4065 29 сентября 2018 это мой коварный план, чтобы перед новым годом поставить Джейка и выиграть лучшую аватарку в голосовалке года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4066 29 сентября 2018 наконец-то орнул ,спасибо TiSi понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4067 29 сентября 2018 (изменено) тут вроде обычное утро на Украине monkamega https://www.youtube.com/watch?v=1yL-W1C1BGE Изменено 29 сентября 2018 пользователем igorkhalab kms.UFO, xLightdoom, Ravnodushie и 3 другим понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4068 29 сентября 2018 всё правильно делаетхули она дебилкает его с самого утра goodmood, Twinlab, plsnenada и 5 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4069 29 сентября 2018 всё правильно делаетхули она дебилкает его с самого утра у него самое утро, а у нее нет. Сидела, ждалка когда проснется, речь готовила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4070 29 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=cCqt1WOxgz4 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4071 30 сентября 2018 (изменено) del Изменено 30 сентября 2018 пользователем Odji-lock 4aika понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4072 30 сентября 2018 Eleison, KPACABA BOBAH и badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4074 30 сентября 2018 Бтв, это обращение администрации сайта twitch.tv к @@ALOHADANCE xLightdoom и MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4075 30 сентября 2018 Хм, возможно, давно не видел, как выглядит утро на Украине, к счастью.в Украине видел мб? я хз, пишешь то В, то На Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4076 30 сентября 2018 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4078 30 сентября 2018 Недавно мужик в поезде предлагал коньяк. Я сказал, что мне уколы от бешенства делают, так как собака укусила на улице. Делюсь лайфхаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4079 30 сентября 2018 ну можно еще сказать, что у тебя спид. Он еще и твоё есть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение