Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Deamiz said 35 minutes ago:

Пасаны какой перевод топовый лучше качнуть?

Угандийский будет в тему

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

K0m3kadz3 написал 30 минут назад:
Уасилий написал 39 минут назад:

И вообще, в любом художественном произведении желательно наличие экспозиции. Это когда объясняется, что за такой хуй с горы главный герой, чем он дышит, в чем главные законы мира и прочее и прочее. У Сапковского в книге хватило полстраницы текста, чтобы объяснить, кто такой Гервальт, какова его мотивация, кто такие ведьмаки, чем они занимаются и почему их никто не любит. В сериале 90% этого текста тупо нет, мол, понимайте как хотите, что это за седой качок с желтыми глазами тут у нас с мечами прыгает.

Это вот все называется халтура.

Шитфликс не на ту лошадь просто с 0й поставили

Выбрали эту собаку сутулую Лорен в качестве шоураннер_ки (кек), дали ей чеканную монету — твори, мол! 

Блять, такую эпичную сагу засрали, ёб вашу мать, сука, со своей ебучей толерастией, преступной халатностью к миру, в котором происходит действие, неадекватным подбором актеров, уебищными костюмами и т.д., и т.п.

если че то она умудрилась запороть самый успешный концепт в нынешнем кинематографе- "супергеройская команда", сделав абсолютно уебищных Защитников(это те которые с сорвиголовой, негром, алкоголичкой и рыцарем цветов из ип). Тут луз с до крипов был

Поделиться сообщением

4 5 6 по рассказам заебато и уютненько, мини сторис и путешествия герванта у них удались

все остальное дикая хуета, как только все выходит в масштаб и полную картину мира - ебаный ахуй

кагыр ваще не в бегах, он блять везде просто блять кукловод и главный злодей

на саддене ему вообще сколько лет должно было быть? хули он там забыл

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

хуй разберешь кто из этих ниггеров есть кто

кайф, а так норм

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Anurabus написал 2 часа назад:

Ты еще скажи, что б ебало у Каланте нормальное сделали, сексист хуев.

она ужасна

и это самая красивая женщина, королева цинтры, тотал пиздец 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Antosha написал Только что:

Все норм кроме негров, диалогов, сюжета, персонажей, графона, боевых сцен

ты сейчас сериал целиком описал :takpadazhi:

а что тогда норм остаётся :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 3 минуты назад:
Antosha написал 4 минуты назад:

ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ

Поделиться сообщением

мамку герванта лучше бы на Франческу взяли

по-любому же уебище возьмут на мисс-мира

Поделиться сообщением

Уасилий написал Только что:
Dons написал 4 минуты назад:
Antosha написал 5 минут назад:

ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ

чеканной монетой  

чеканной монетой 

чеканной монетой

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

здарова всем

просто скажите

1. Кураж был?

2. Скока по 10й?

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 4 часа назад:
SoEmpty написал 4 часа назад:

Мне кстати очень не нравится персонаж йенефер (я не играл в игры и не читал почти книги) 

Изначально было смотреть на  ее становление из испуганной калеки в мощного амбициозного мага, очень интересно и захватывающее 

В дальнейшем она жестко зафейлила в плане своей мотивации, какой то ребенок ей нужен, занимается какой то хуитой 

Я ожидал что она наоборот начнет всех переезжать ради того чтобы стать самым жестким магом, получить мощь и так далее, ИЗЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ КАРЛ 

так суть же в том, что они поменяли причины бесплодия у чародеек и придумали БУДТО У НИХ ЧЕТО ВЫРЕЗАЮТ И ОТНИМАЮТ:petro::petro::petro:

хотя по книге они просто становятся бесплодными из-за влияния магии на организм. т.е. у них все на месте там. как и геральт. первый альфасамец континента, однако это не мешает ему быть стерильным. 

Я вот читал твои охуенные доебы из серии «нипаканону» и думал, где ж ты проебешься. В общем даже десятка страниц не понадобилось. Влияние магии, блять)

«Никто не рождается чародеем. мы по–прежнему слишком мало знаем о генетике и механизмах наследственности. явно недостаточно времени и средств мы отдаем исследованиям. к сожалению, опыты по наследственной передаче магических способностей мы постоянно осуществляем методом, я бы так сказала, естественным. последствия этих псевдоэкспериментов мы чересчур часто обнаруживаем в городских канавах и у стен храмов.неоправданно много встречается пускающих слюни дебилок и кататоничек, делающих под себя пророков, вещуний, деревенских прорицательниц и чудотворцев, кретинов с мозгами, искалеченными унаследованной, необузданной Силой. эти дебилы и кретинки тоже могут давать потомство, передавать свои способности и продолжать вырождаться. кто–нибудь в состоянии предвидеть, определить, как будет выглядеть последнее звено этой цепи? большинство из нас, чародеев, теряет способность к продолжению рода вследствие соматических изменений и функциональных нарушений гипофиза. некоторым удается стать магиками, сохранив производительность гонад. они могут зачинать и рожать и имеют наглость почитать это счастьем и благословением. а я повторяю: никто не рождается чародеем. и никто не должен им рождаться! я осознаю значение своих слов, отвечаю на вопрос, поставленный на Большом Сборе в Цидарисе. отвечаю со всей определенностью: каждая из нас должна решить, кем хочет быть — чародейкой или матерью. я требую стерилизовать всех адепток. без исключения. Тиссая де Врие. «Отравленный источник» 

Ну а то, что продотка – это сбрище унылых двачеров-расистов для меня никогда секретом не являлось.

Сериал более чем приемлемый получился, и точно лучше ожидаемого. У него дохуя минусов чисто производственных, которые отнюдь не сводятся к уебищному нытью посетителей топана в духе индивида выше, или дефолтных «нигеры», «сжв», «где моя евачка грин» от еще более туповатых челов. Но когда критика на таком уровне находится – обсуждать что-то конечно нет особого смысла... но всё-таки. 

Сейчас это крепкий середняк от Нетфликс, который в силу проебов при съемках и неидеальной работы сценаристов (мягко говоря) пока не тянет на звание флагмана или убийцы ИП, которым должен стать. По факту первый сезон – это расширенный трейлер вселенной, с чудовищным водоворотом персонажей, рваных таймлайнов и проебанных мотиваций, в силу того, что впихнуть их нормально в 8 серий и возможности никакой не было (в рамках поставленных НФ дедлайнов и бюджета). 

Можно ли было сделать лучше? Наверняка. Но сейчас я предпочитаю исходить из того, что сериал имеет все шансы набирать по ходу следующих сезонов (а у Нетфликса так часто бывает, тот же сорвиголова с полностью проебанными двумя сезонами на третьем стал просто отличным). Судя по оценкам аудитории по миру людям скорее зашло, чем нет, так что производству второго-третьего сезона ничего не угрожает, а там будем посмотреть, что называется.

В общем я как большой любитель вселенной Ведьмака точно не пожалел потраченного на просмотр времени.

Изменено пользователем Skywriter
DomoDomo, Бобинский и maxnyk понравилось это

Поделиться сообщением

Чел на skywriter'е либо толстит, либо лицемерит как уебаны каторые ставят свечку при авиакатастрофах себе на аву в соцсети. Он в такой же манере писал и про игру престолов ласт сезон, что там все отлично. Либо же он говноед просто

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 11 минут назад:

Чел на skywriter'е либо толстит, либо лицемерит как уебаны каторые ставят свечку при авиакатастрофах себе на аву в соцсети. Он в такой же манере писал и про игру престолов ласт сезон, что там все отлично. Либо же он говноед просто

Не писал я такого никогда. Ласт сезону ИП нет никаких оправданий, там плохо абсолютно всё.  Ладно, линия мэд квин еще ничего. Но там и ожидания были другие. Хотя нахуй я тебе отвечаю)

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Skywriter написал 45 минут назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
SoEmpty написал 4 часа назад:

Мне кстати очень не нравится персонаж йенефер (я не играл в игры и не читал почти книги) 

Изначально было смотреть на  ее становление из испуганной калеки в мощного амбициозного мага, очень интересно и захватывающее 

В дальнейшем она жестко зафейлила в плане своей мотивации, какой то ребенок ей нужен, занимается какой то хуитой 

Я ожидал что она наоборот начнет всех переезжать ради того чтобы стать самым жестким магом, получить мощь и так далее, ИЗЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ КАРЛ 

так суть же в том, что они поменяли причины бесплодия у чародеек и придумали БУДТО У НИХ ЧЕТО ВЫРЕЗАЮТ И ОТНИМАЮТ:petro::petro::petro:

хотя по книге они просто становятся бесплодными из-за влияния магии на организм. т.е. у них все на месте там. как и геральт. первый альфасамец континента, однако это не мешает ему быть стерильным. 

Я вот читал твои охуенные доебы из серии «нипаканону» и думал, где ж ты проебешься. В общем даже десятка страниц не понадобилось. Влияние магии, блять)

«Никто не рождается чародеем. мы по–прежнему слишком мало знаем о генетике и механизмах наследственности. явно недостаточно времени и средств мы отдаем исследованиям. к сожалению, опыты по наследственной передаче магических способностей мы постоянно осуществляем методом, я бы так сказала, естественным. последствия этих псевдоэкспериментов мы чересчур часто обнаруживаем в городских канавах и у стен храмов.неоправданно много встречается пускающих слюни дебилок и кататоничек, делающих под себя пророков, вещуний, деревенских прорицательниц и чудотворцев, кретинов с мозгами, искалеченными унаследованной, необузданной Силой. эти дебилы и кретинки тоже могут давать потомство, передавать свои способности и продолжать вырождаться. кто–нибудь в состоянии предвидеть, определить, как будет выглядеть последнее звено этой цепи? большинство из нас, чародеев, теряет способность к продолжению рода вследствие соматических изменений и функциональных нарушений гипофиза. некоторым удается стать магиками, сохранив производительность гонад. они могут зачинать и рожать и имеют наглость почитать это счастьем и благословением. а я повторяю: никто не рождается чародеем. и никто не должен им рождаться! я осознаю значение своих слов, отвечаю на вопрос, поставленный на Большом Сборе в Цидарисе. отвечаю со всей определенностью: каждая из нас должна решить, кем хочет быть — чародейкой или матерью. я требую стерилизовать всех адепток. без исключения. Тиссая де Врие. «Отравленный источник» 

Изменено 20 минут назад пользователем Skywriter

Что-то я не вижу пруфов, что ее требования выполнили, а еще вижу, что магички таки теряют способность плодится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Story comes first как говорится. Менять персов не будем. БазарюScreenshot_4.jpg.c5b07c94256b5303419833693a2f0e33.jpg

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять 70% постов про негров, уймитесь уже блять, реально заебали. Если вы не терпите негров - ливните нахуй с топика "сжв помойки", дайте нормальным людям пообщаться.
Да все уже поняли что нигеры это хуево, зачем на каждой сука странице по нескольку раз об этом писать? :avtorklif:

Бтв, во второй половине сезона эта скомканность повествования реально становится видимой даже для меня который не читал книги. Все ну СЛИШКОМ молниеносно, не успеваешь вдуматься, осознать, прочуствовать. Из-за этого не получаешь эмоционального отклика. Типо да игра актеров присутствует но что толку если это недораскрывается эфирным временем и бОльшим количеством ситуаций и диалогов.

Вот например че вот этот негр-эльф разозлися и бросил цири, сказал что она творит хаос. Где она хаос творила то бля? За ней охотятся все, она доверилась своему старому знакомому и это оказался доплер и этот негроэльф внезапно на неё разозлился. ТА ЗА ШО ЕБА?

За шо бля геральт лютика послал в конце ну вот реально ноль причин, а вот когда он бутылку с джином разбил и заварил кашу - геральту поебать было. Где логика?

Изменено пользователем Immolate95
Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...