Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RomanPope

MoneyMakers (ex-YNT)

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что Эпицентр 3 слота отсыпал, плюс старладдер наверняка 2 даст, так что выходить куда-нибудь должны. Вот бы еще другие СНГ бати на мажоре в топ 5-6 пробивались, чтобы на квалах к инту меньше соперников было. 

Поделиться сообщением

Какие охуенные истории от 3к бога, который бы тоже занял место в топ100, попадайся по кд с Мираклом и Ноуваном(нет). Ещё и видосы умника смотрит.

Таблеточек выпей что ли.

Поделиться сообщением

Но почему тогда Илюха почти всегда в топе рейтинга? :hmm:

потому что иметь 50 процентов винрейт когда ты попадаешься по кд с про игроками не так уж и сложно,поверь мне. Сделали бы полное обнуление,то он никогда бы в жизни свои птсы не апнул. Животное апнуло птс когда в доту никто играть не умел, а именно 7 лет назад. Ну я так в курсе держу. Если бы умник озадачился,там с каждого voda его паблик игр можно было бы сделать 10 часовое видео.
Действительно, в топ1 ладдера его наверн нун пару раз забустил

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мда, ну ожидаемый хуевый проеб в хуевой игре, могли бы пройти на минор.

Нахуй они там нужны? Для видоса умника про илидауна? Это худший игрок в доту за всё её существование. Чел играет 10+ лет и не импрувится никак,зато чсв шо пиздец. Выблядок ебучий,в пабах руинит по кд,срёт на тиму и тд. Просто худший мусор,который всегда в соло проебывает игры.
Мне нужен, потому что для меня эта команда куда интереснее, чем хуйня на зп, где мидер уезжает турики фо фан поиграть, которая проходит на минор с таким трудом, играя против такого хуевого иллидана по-твоему мнению. Обе команды не выиграли бы минор, но конкретно мне было бы интереснее наблюдать за олдами.
Undecim, LeXaR и plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй они там нужны? Для видоса умника про илидауна? Это худший игрок в доту за всё её существование. Чел играет 10+ лет и не импрувится никак,зато чсв шо пиздец. Выблядок ебучий,в пабах руинит по кд,срёт на тиму и тд. Просто худший мусор,который всегда в соло проебывает игры.
Мне нужен, потому что для меня эта команда куда интереснее, чем хуйня на зп, где мидер уезжает турики фо фан поиграть, которая проходит на минор с таким трудом, играя против такого хуевого иллидана по-твоему мнению. Обе команды не выиграли бы минор, но конкретно мне было бы интереснее наблюдать за олдами.

то что гамбиты еще большая помойка никто не отрицает,но конкретно долбаеба илидауна я не хочу нигде видеть до конца своих дней. Хотя фнг может поспорить за право быть самым никчемным дотером,который за милион лет нихуя не добился при капитанстве своем.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Хорошо, что ты никто, и звать тебя никак, поэтому мы продолжим смотреть игры Иллидана через пару дней.

Exclusivo и plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что ты никто, и звать тебя никак, поэтому мы продолжим смотреть игры Иллидана через пару дней.

да мне поебать смотри,только он не перестанет быть от этого худшим мусором.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

да мне поебать смотри,только он не перестанет быть от этого худшим мусором.

Нахуя тогда ты тут что-либо высираешь, если тебе поебать:)

Поделиться сообщением

Чел, тебе настолько похуй, что в час ночи по Мск ты смотришь трехчасовое бо3 двух команд, которые считаешь худшим мусором, а после высираешь 5 одинаковых хейтспич постов в теме.

Будут ещё прохладные? Ну, например, что у тебя была полноценная семья, и в школе не макали башкой в унитаз.

Поделиться сообщением

Обидно, конечно, что не прошли, особенно когда сами 2 мапу отдали. С другой стороны, за Стариков энивей не из-за результата болеют

И бтв в какой же шёпот с чувака на луквау

plohoy_igrok и One thousand suns понравилось это

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

жаль что проебали

но эти ебанутые драки, которые когда со стороны смотришь очевидно что проёбаны с самого начала, а они наоборот байбекаются и лезут еще умирать

Илюха в пабе так катает

Поделиться сообщением

Дайте сыграться

Поделиться сообщением

Ну и ладно, скоро ещё какие-то квалы вроде.

абалдеть

Поделиться сообщением

Удачи с Иллидауном че-то выиграть

Perpellano понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Хули вы хейтите тиму, на равных играли с топ-2 СНГ. Не подписаны никакой оргой.

Они вам ничего не должны.

Im.SuperMan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В реалиях снг отсутствие организации - это баф, повышающий скилл и тимплей. Если они даже без зарплаты не смогли обыграть Гамбитов, то это очень грустно. Что будет, если их подпишет орга, не совсем ясно.

Я лично рад, что Сергей Брагин в 2019 году режет молодых раков на миде

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

то что гамбиты еще большая помойка никто не отрицает,но конкретно долбаеба илидауна я не хочу нигде видеть до конца своих дней. Хотя фнг может поспорить за право быть самым никчемным дотером,который за милион лет нихуя не добился при капитанстве своем.

Ты так не хочешь его видеть, что знаешь наизусть все его стримы.

8 лет на продоте дают о себе знать.

Поделиться сообщением

Как бы я не хецтил ильюшу, но он такой какой есть смириетсб хейтейры, ркзкий, порывистый но за это мы, олды его и любим и топим за низ, сорри е,ли. Кого обидел. Тут,мое поколение играет дайте грамм увпжения. Мы вкрмв в,стариков ( нас) мы хотим побед и мы пройдем на мнт. Сережка джи , ильюша стормрейдж в наших серлцпх, 2015 не забыт, ничто не забыыто, всем пис. Пишу с телефона, мб некорректно

lostineternity, Drainbead, RomanPope и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

а чо никто не пишет про опенквалы на адреналин?

Чуть не проебали немиге, осталось 60 хп у трона, очень потная игра с переворотами

Завтра игры с вегой в полуфинале

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...