Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Ниспосланного свыше на Землю грешную Евгения Понасенкова тред

Рекомендованные сообщения

надеюсь автор видео доказал, что бородино все-таки победили, просто решили дальше придерживаться плана отступления

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ирина Ланина Евгений.Где посмотреть документалку?

Поделиться сообщением

Muse5921 said On 9/27/2021 at 2:06 PM:

надеюсь автор видео доказал, что бородино все-таки победили, просто решили дальше придерживаться плана отступления

Ну понас будучи фанбоем наполеона не может признать поражения французов в целом в войне, так как на рунах 1х1 победили, прям как навибои после финала ти3, тупа лох. 

В бородине в целом то победы не было, просто россиянские войска впервые оказали сильное сопротивление, это вроде и на уроках истории учили, когда я был школьником

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Новый видос.

Говорят жёстко его в этой передаче попускают (потому что передача так построена)

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

единственный выпуск этого говна, который я посмотрю

Sword Cutlass понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS said 3 hours ago:

единственный выпуск этого говна, который я посмотрю

начал смотреть, хватило 25 минут. казах и черный вечно перебивают, быдло двдшное сидит с кислой миной, ибо маэстро его овнит с полупопытки.

пориджи в зале смеются с любого кринжа от этих "стендаперов", я просто блять ни одной там шутки не услышал, настолько всё уныло. надеюсь маэстро хоть норм бабок поднял с этих гоев

DVAHAS и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Они осознанно выбрали эту страту, т.к. подумали, что всем будет глубоко похуй на его историю, но они не смогли собой вывезти выпуск и провалили его. Он им по делу сказал, что нужно ведь готовиться заранее, а ему в ответ "импровизация!". Но импровизация есть интеллектуальное упражнение для обеих сторон, и у того же Урганта у него была возможность проявить себя, а тут просто коллекция дилдо. 

Поделиться сообщением

besteady написал 11 часов назад:

Новый видос.

Говорят жёстко его в этой передаче попускают (потому что передача так построена)

С "попускают" знатно кекнул.

Даже невзирая на то, что у меня порой не самое лучшее отношение к Понасенкову, хотя в целом нейтральное, но здесь, на фоне всего этого сонма дегенератов, он просто не может не являть собой пример квинтэссенции интеллигентности. 

- "у меня есть коллекция..."
- "дилдо"

И дальше это сопровождается истерическим смехом, воплями, кривляньем, как и любая убогость из уст убогих. Сразу представляется контингент из гриверов, чей культурный и интеллектуальный уровень — это 500+ сообщений в треде марвел и искренняя любовь ко всей камеди параше, для которых это всё снимается. 
Это физически тяжело смотреть, хз, как чел выше 25 минут вытерпел этого зловонного дерьма, а уж как бедняге Понасенкову худо пришлось воочию с этим столкнуться...

Juron, Sword Cutlass, DVAHAS и 2 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

чёто не смешно. какие дебичи этот канал по кд смотрят...

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 22 минуты назад:
besteady написал 13 часов назад:

Новый видос.

Показать больше  

С "попускают" знатно кекнул.

Даже невзирая на то, что у меня порой не самое лучшее отношение к Понасенкову, хотя в целом нейтральное, но здесь, на фоне всего этого сонма дегенератов, он просто не может не являть собой пример квинтэссенции интеллигентности. 

- "у меня есть коллекция..."
- "дилдо"

И дальше это сопровождается истерическим смехом, воплями, кривляньем, как и любая убогость из уст убогих. Сразу представляется контингент из гриверов, чей культурный и интеллектуальный уровень — это 500+ сообщений в треде марвел и искренняя любовь ко всей камеди параше, для которых это всё снимается. 
Это физически тяжело смотреть, хз, как чел выше 25 минут вытерпел этого зловонного дерьма, а уж как бедняге Понасенкову худо пришлось воочию с этим столкнуться...

Я пока сам не смотрел

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

MaxCady said 12 minutes ago:

вроде тефтель смотрит... 

почему я не удивлен

Juron понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

какое же говно пиздец

но понасенков нормально начал, но к концу уже морально устал
одному тяжко вывезти такую толпу гопников.

Juron понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Пидорасенков в гостях у быдла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...