Muse5921 #1921 27 сентября 2021 надеюсь автор видео доказал, что бородино все-таки победили, просто решили дальше придерживаться плана отступления Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1922 27 сентября 2021 понасенков это чел который айфоны у себя на канале разыгрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Done #1923 4 октября 2021 Ирина Ланина Евгений.Где посмотреть документалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #1924 5 октября 2021 @Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1925 5 октября 2021 Muse5921 said On 9/27/2021 at 2:06 PM: надеюсь автор видео доказал, что бородино все-таки победили, просто решили дальше придерживаться плана отступления Ну понас будучи фанбоем наполеона не может признать поражения французов в целом в войне, так как на рунах 1х1 победили, прям как навибои после финала ти3, тупа лох. В бородине в целом то победы не было, просто россиянские войска впервые оказали сильное сопротивление, это вроде и на уроках истории учили, когда я был школьником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1927 7 октября 2021 Новый видос. Говорят жёстко его в этой передаче попускают (потому что передача так построена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1928 7 октября 2021 ну ладно забайтил на просмотр Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1929 7 октября 2021 единственный выпуск этого говна, который я посмотрю Sword Cutlass понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1930 7 октября 2021 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1932 7 октября 2021 DVAHAS said 3 hours ago: единственный выпуск этого говна, который я посмотрю начал смотреть, хватило 25 минут. казах и черный вечно перебивают, быдло двдшное сидит с кислой миной, ибо маэстро его овнит с полупопытки. пориджи в зале смеются с любого кринжа от этих "стендаперов", я просто блять ни одной там шутки не услышал, настолько всё уныло. надеюсь маэстро хоть норм бабок поднял с этих гоев Sword Cutlass и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1933 7 октября 2021 Они осознанно выбрали эту страту, т.к. подумали, что всем будет глубоко похуй на его историю, но они не смогли собой вывезти выпуск и провалили его. Он им по делу сказал, что нужно ведь готовиться заранее, а ему в ответ "импровизация!". Но импровизация есть интеллектуальное упражнение для обеих сторон, и у того же Урганта у него была возможность проявить себя, а тут просто коллекция дилдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1934 7 октября 2021 besteady написал 11 часов назад: Новый видос. Говорят жёстко его в этой передаче попускают (потому что передача так построена) С "попускают" знатно кекнул. Даже невзирая на то, что у меня порой не самое лучшее отношение к Понасенкову, хотя в целом нейтральное, но здесь, на фоне всего этого сонма дегенератов, он просто не может не являть собой пример квинтэссенции интеллигентности. - "у меня есть коллекция..." - "дилдо" И дальше это сопровождается истерическим смехом, воплями, кривляньем, как и любая убогость из уст убогих. Сразу представляется контингент из гриверов, чей культурный и интеллектуальный уровень — это 500+ сообщений в треде марвел и искренняя любовь ко всей камеди параше, для которых это всё снимается. Это физически тяжело смотреть, хз, как чел выше 25 минут вытерпел этого зловонного дерьма, а уж как бедняге Понасенкову худо пришлось воочию с этим столкнуться... Sword Cutlass, AsYouWish, LastSaintMan и 2 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1935 7 октября 2021 чёто не смешно. какие дебичи этот канал по кд смотрят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1936 7 октября 2021 (изменено) вроде тефтель смотрит... Изменено 7 октября 2021 пользователем MaxCady Juron понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1937 7 октября 2021 larryokiff написал 22 минуты назад: besteady написал 13 часов назад: Новый видос. Говорят жёстко его в этой передаче попускают (потому что передача так построена) Показать больше С "попускают" знатно кекнул. Даже невзирая на то, что у меня порой не самое лучшее отношение к Понасенкову, хотя в целом нейтральное, но здесь, на фоне всего этого сонма дегенератов, он просто не может не являть собой пример квинтэссенции интеллигентности. - "у меня есть коллекция..." - "дилдо" И дальше это сопровождается истерическим смехом, воплями, кривляньем, как и любая убогость из уст убогих. Сразу представляется контингент из гриверов, чей культурный и интеллектуальный уровень — это 500+ сообщений в треде марвел и искренняя любовь ко всей камеди параше, для которых это всё снимается. Это физически тяжело смотреть, хз, как чел выше 25 минут вытерпел этого зловонного дерьма, а уж как бедняге Понасенкову худо пришлось воочию с этим столкнуться... Я пока сам не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1938 7 октября 2021 MaxCady said 12 minutes ago: вроде тефтель смотрит... почему я не удивлен Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1939 8 октября 2021 какое же говно пиздец но понасенков нормально начал, но к концу уже морально устал одному тяжко вывезти такую толпу гопников. Juron понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1940 9 октября 2021 Пидорасенков в гостях у быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение