ikmor #2921 30 октября 2018 В прошлый раз хотя бы на дверь скидывались, а тут хули? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2923 30 октября 2018 лучше скиньтесь симпати на лечение Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2924 30 октября 2018 Жалко девотьку Но про «не сливаю» просто в голос заорал А на какой странице тс почувствовал себя альфачем и нахуй послал? Кста в голос как дефолтная баба «запуталась, чувства» и прочая хуйня, все они одинаковые что в 16 что в 26 что в 36 бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2925 30 октября 2018 ну всё ,тема переходит в стадию тяжелого похмелья с утра Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2926 30 октября 2018 лучше скиньтесь симпати на лечениеТам неизлечимая болезнь у хуесоса coval_sk1 и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2927 30 октября 2018 А на какой странице тс почувствовал себя альфачем и нахуй послал? да чекай через посты в профилеваще пусть никитка за 30 число нахуярит апдейт в 1 пост Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2928 30 октября 2018 (изменено) По совету одного из пользователей пд в лс, написал ей выйди из дома, она вышла, я ее засосал, тему клоз Блять нахуй вы продолжаете сюда писать, вы реально тут твари все за исключение едениц, которым спасибо от души, если бы не симпати, я мб худшую ошибку в жизни сделал СУка пошли нахуй все кто не верят, пользователь симпати, просто все кто не верят ИДИТЕ НАХУЙ Я ЛУЧШЕ ВАС В 100000 РАЗ У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ТЕПЕРЬ ДЕВУШКА ЕСТЬ Жалко девотьку Но про «не сливаю» просто в голос заорал А на какой странице тс почувствовал себя альфачем и нахуй послал? Кста в голос как дефолтная баба «запуталась, чувства» и прочая хуйня, все они одинаковые что в 16 что в 26 что в 36 бля Ну мне почему то кажется, что тс рассказал симпати в лс че было дальше с девочкой после того как он вышел с ней после 50 минут молчания на улице, но симпати петух офк ничего не скажет Изменено 30 октября 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2929 30 октября 2018 если бы не симпати, я мб худшую ошибку в жизни сделал действительно сделал i.am.carry понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2930 30 октября 2018 Вхахахахахха ебать он пиздаболыч говорит спачибо я лучше вас у меня теперь девушка есть Но если у него есть девушка то он уже по дефолту хуже нас Бля как же в голос с опущенца Ну то что он признал в симпати родственную душу это уже о чем то говорит. Совпадение? Сомневаюсь в этом ZAVOD, akaBeaver, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2933 30 октября 2018 Вор уважаемых аватарок итт. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2934 30 октября 2018 Да у нее рили траблы с головой раз не смогла развести его на фотку хуя. Напиши ей что в следующий раз пусть ей скидывают половой орган, чтоб было чем шантажировать, когда некст ее знакомый решить создать тему на пд, а знакомых с этого форума у нее уже предостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2935 30 октября 2018 шоздесьпроисходитэто топан "Секс и отношения. Дополнения: куколды на месте". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2936 30 октября 2018 (изменено) http://static.tumblr.com/8214f07622e8883ee0e536f0384c2496/arek0dh/Jaemguxj7/tumblr_static_dancing_kakapo.gif Изменено 30 октября 2018 пользователем Laexzzz m()stEVIL, LynTeek, Kant и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2937 30 октября 2018 Выбрать бойца? Breath понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2938 30 октября 2018 интересно, а она заходит почитать топан? наверняка сидит и думает "шо за блять попугаи крутятся, нахуя я с этим дауном связалась" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #2940 30 октября 2018 че с тсом то будет ? узнаем в 22.30 у лосей FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение