zet #841 29 января 2020 тупое говно тупого говна отправил рефанд Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #842 29 января 2020 Активишн высрали очередное говнище. Я не думаю, что это должно кого-то удивлять -). А когда там Овердроч 2. Я так понимаю, это не бесплатное обновление -))). Это нужно снова покупать игру -). Не покупайте никогда в жизни этот хлам и все. Jumpman понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #843 29 января 2020 бля так они вообще нихуя не поменяли ? и высрали туже игру с той же компанией где они просто енбешечку убогую накатили, вот это они выблядки конечно, а столько разговоров то было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #844 29 января 2020 Как же наебали Как можно было так даунгрейднуть игру по сравнению с близзконом Просто уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #845 29 января 2020 ну шо там гайз, смерть доки 2 погляжу уже близко. бтв не понимаю, почему в 2020 люди до сих пор верят близард. Эти челы уже лет 10 только и делают, что обещают и наебуют, параллельно лутая бабло с додиков Proest, Sanek_Night и HoloCauster понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #846 29 января 2020 (изменено) Обосрамс знатный. "Охуенный" ремастер на уровне "Козаков 3". Изменено 29 января 2020 пользователем Proest AleksBY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #847 29 января 2020 ебать там хапач горит, его в первой же игре кинуло на американский сервер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #848 29 января 2020 ну купить чисто только ради того, чтобы пройти компанию. вообще очень рад, что не купил и не предзаказал. к нг можно будет взять за треть цены, а через года два три, можно будет бесплатно поиграть в мультиплеер. по пути ск2 идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #849 29 января 2020 Объявляю джихад Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #850 29 января 2020 хотя может быть я гавноед или у меня планка низкая, или от ностальгии прилив эндорфина перекрывает всё. но я когда компанию вижу, прям ай ай ай но надеюсь, что им поджопник даст стимул исправить косяки и вылизать игру, и тогда в неё можно будет поиграть с чистым сердцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #851 29 января 2020 Почекал пару видосов. Не нахуй, я отказываюсь воспринимать орков без Димы Назарова и Артаса без увы покойного Вихрова HoloCauster, TiSi и pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #852 29 января 2020 хапач угарает, что это бетку релизнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #853 29 января 2020 Понятно, в итоге ничего не "исправили". Если так можно выразиться в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #854 29 января 2020 Как бы ремастер ремастером, но почему за него бабки просят я чет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #856 29 января 2020 (изменено) ля какая Изменено 29 января 2020 пользователем Dogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #857 29 января 2020 LS Involvement:Animation, Asset Creation, Concept Art, Environment, FX, Illustration, Key Art Creation, Props Creation, UI Creation Client:Blizzard Entertainment Они сами вообще что-то делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #858 29 января 2020 Dogma написал Только что: ля какая Показать содержимое Изменено 2 минуты назад пользователем Dogma Так вот для чего старый клиент обновляли, оно того стоило;;?;=(; Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #859 29 января 2020 antirat написал 6 минут назад: Так вот для чего старый клиент обновляли, оно того стоило;;?;=(; Держи еще одну красавицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #860 29 января 2020 хапач катает, ебать там светофор это пиздец сука геймдизарнеры, из компании за хуялиард долларов пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение