Очередняра #881 30 января 2020 Ну это же Activision Blizzard Всех недовольных как обычно скоро массово побанят vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #882 30 января 2020 Самое классное во всей этой ситуации - лицемерие близзард, типа "мы нихуя не переделали не потому, что не успели и нам похуй, а потому что ФАНАТЫ ПРОСИЛИ НЕ ТРОГАТЬ ОРИГИНАЛ". ага, именно так. ещё фанаты, наверное, просили не делать реконнект, хоткеи и всё прочее. Бтв, прошёл за хумов кампанию, озвучка полная хуйня. И дело даже не в подборке голосов, а просто в их нулёвой актёрской игре. Ещё проорал как малганиса убили - типа вставляет меч, проворачивает и тот такой резко в небо взмывает и улетает, ахуенно проникся))) ну и ещё мильён мелких багов уровня бетки. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #883 30 января 2020 А помните как все хотели анонса ремастера дьяблы 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #884 30 января 2020 YouDontKnowMe написал 59 минут назад: А помните как все хотели анонса ремастера дьяблы 2? Кто хотел? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #885 30 января 2020 TiSi написал 7 часов назад: ну щас спохватятся, нормальных людей поставят делать и через глядишь и нормально игру вылежут я ещё помню в де.кабре, вандербрауну, или как этот стример зовётся с бородкой такой, симпатичный что вероятность, что 95 процент, на релизе будет сомнительное гавнище, он мне там посмотрим, посмотрим ну хули посмотрели, я как всегда прав оказался. Нынешние близзард тупо забьют Хуй на какую либо поддержку, скажут, что ртс мертвый жанр, который не приносит бабок и пойдут делать какой-нибудь овердроч мобайл, ведь за мобильным геймингом будущее Tapppki понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #886 30 января 2020 TiSi написал 7 часов назад: ну щас спохватятся, нормальных людей поставят делать и через глядишь и нормально игру вылежут я ещё помню в де.кабре, вандербрауну, или как этот стример зовётся с бородкой такой, симпатичный что вероятность, что 95 процент, на релизе будет сомнительное гавнище, он мне там посмотрим, посмотрим ну хули посмотрели, я как всегда прав оказался. Есть инфа от знающего человека, что у в игре скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет в игре хорошо Proest, DiMyRG, AEAZZB и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #887 30 января 2020 самое угарное в топике конечно, это как тиси общается сам с собой TiSi, RomanPope, GhostxD и 4 другим понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #888 30 января 2020 Бездарные уебища(текущий состав) из близард уже сами ничего толком придумать не могут и хотят чтобы фанбаза сама придумала им кастомку, а они лишь отжали права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #890 30 января 2020 ^ где age of empires с одним из лучший ремастеров эвар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #891 30 января 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #892 30 января 2020 (изменено) besteady написал 1 час назад: ^ где age of empires с одним из лучший ремастеров эвар ты рофлишь? у меня за 5 каток раза 2 вылетело, а реконнект они не сделали, рефанднул друзяшки наиграли часов 30 в дуо, по кд горели с дисков Изменено 30 января 2020 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #893 30 января 2020 https://dtf.ru/flood/98446-blizzard-banyat-polzovateley-za-predostavlenie-instrukciy-po-osushchestvleniyu-vozvrata-warcraft-3-reforged Предсказуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #894 30 января 2020 DiMyRG написал 39 минут назад: besteady написал 1 час назад: ^ где age of empires с одним из лучший ремастеров эвар ты рофлишь? у меня за 5 каток раза 2 вылетело, а реконнект они не сделали, рефанднул друзяшки наиграли часов 30 в дуо, по кд горели с дисков Изменено 36 минут назад пользователем DiMyRG ну не считая вылетов да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #895 30 января 2020 Очередняра написал 4 минуты назад: https://dtf.ru/flood/98446-blizzard-banyat-polzovateley-za-predostavlenie-instrukciy-po-osushchestvleniyu-vozvrata-warcraft-3-reforged Предсказуемо. ну и правильно делают нехуй лохам деньги возвращать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #896 30 января 2020 какие деньги, они максимум фантики вернут в магаз близзард а ваще надо было свою критику орать в момент анонса, достаточно было вглянуть на ебало нового хумана рабочего.. GhostxD понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #897 30 января 2020 ну это они в пидорашке фантики отдадут и народ проглотит по традиции, а в сша могут и коллективным иском ебануть например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #898 30 января 2020 TiSi написал 17 часов назад: вандербрауну, или как этот стример зовётся Он конченный жополиз близов Tapppki и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #899 30 января 2020 Наверняка они уже включили пункт "Запрещается подавать коллективные иски" в лицензионное соглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #900 30 января 2020 странно, что на метакритик пользовательский рейтинг до сих пор не почистили))) просто в голос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение